Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Хочу обратно дежурку, у меня без фандомных анонимок ломка
Понимаю, анон. Наш тред еще вообще не был готов к такому продолжительному пиздецу, поэтому переехать никуда не успел
А я не вижу в обсуждении свой отправленный комментарий в дневе у ПЧ. Ну т. .е если смотреть из списка пч то последний комментарий в дневе отправлен мной. Но если зайти в ту дискуссию, комментария нет, видны только отправленные до меня. А ведь когда написал - он был, но стоило перезагрузить страницу - исчез.
Запилите резервную анонимку тут, явно не последний раз так сидим.
Почитал ваши ужастики, пошёл проверить статистику и не могу понять, как это теперь делать. Она на Яндексе? А как найти?
и я хочу в дежурку... может кто-нибудь сказать, когда хотя бы относительно все наладится, а?
Чужие посты таким макаром пока не получается редактировать, но пошел я дыры искать...
Анон ты мой герой.
Подписалась на дискуссию в qa. На главной в дискуссиях коммент висит, в счётчике дискуссий - нет, зачем
(и, разумеется, после перехода по комменту адрес страниц - юзернейм.дайри.ру
Надо было так всрать сообщества)
Чужие посты таким макаром пока не получается редактировать
Да ты ублюдок похуже геварки
Я только спирит трогаю
Почитал ваши ужастики, пошёл проверить статистику и не могу понять, как это теперь делать.
Она на Яндексе? А как найти?
https://www.liveinternet.ru/stat/diary_XXXXXX
XXXXXX - твой айди числовой в профиле дайри.
Мне кажется, он максимум натолкает унитазов нейросети, а это дело благое.
Короче, это работает не 100%. У меня пока получается примерно раза 3 из 10.
Делаем по схеме, как написал анон с подстановкой адреса черновика. Оттуда вылезаем в избранное автора. Если на этом этапе пропускает, то дальше просто перезаходим в сам дневник.
Полагаю, что это как-то связано с белым списком и правами доступа, но пока не уверен.
Полагаю, что это как-то связано с белым списком и правами доступа, но пока не уверен.
Или просто рандомом? У меня один днев сначала не открылся, в следующий раз ткнул - пожалуйте
Человек тестит на баги, остынь.
Я только спирит трогаю
Так вот кто тогда взломал админов
полная анонимность в спирите.
как я вижу последние 3 поста. ни аватарок, ни ников, ничего.
кстати, время какое-то странное
хоть где-то она есть
И до часовых поясов добрались.
Ага, анонимность. А ссылки на дневник и профиль под каждым комментом куда ведут?
XXXXXX - твой айди числовой в профиле дайри.
Попробовал. У меня нет просмотров, но точно знаю, что заходы в днев были. Видимо этот сервис уже отключили.
Попробовал. У меня нет просмотров, но точно знаю, что заходы в днев были. Видимо этот сервис уже отключили.
Плюс.
только что зашел, у меня норм
это не у тебя слетело что-то?
Или просто рандомом? У меня один днев сначала не открылся, в следующий раз ткнул - пожалуйте
Не могу вот сказать. Знаю, что днём нашел дыру с чужими закрытками, и там были похожие ощущения, как будто попадание на закрытку через черновик заносит тебя в белый список или типа того, иначе я это объяснить не могу.
Но я не прогер, у меня просто способность дыры искать хд