Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Можно ходить по постам (даже чужим) и циферки сбрасываются.
Куда ники исчезли в комментариях к постам?!
Да что за хуйня И правда исчезли, хотя старые аватары на месте (где они были). Вид охуительный.
Извините, мне слишком долго догонять, че там на этот раз? Мне нужно организовать срочную доставку жареного супа в жопу погромиста!
Все те же и оне же. Есть дыра, через которую можно попадать в рандомные закрытые дневники через черновики)))
Да что за хуйня
Видимо это анонимность по версии Чё и погромиста.
Кстати, в ленте последних записей ни аватарок, ни имён, хуй пойми кто что писал.
Отредактировано (2021-03-30 16:42:25)
Аноны с зомби-дневниками, а вы пробовали после удаления создать новый дневник с таким же логином и адресом дневника? Есть шанс что новый пустой дневник перетрет в БД бекап старого
Блять, реально ники исчезли
Аноны из Клана Восставших Дайров, как у вас дела?
Я в старых каментах у френдов пишусь как DELETED USER, хотя стирать передумал и вовсю оттуда пощу и каменчу.
Зато подписи на месте. И у некоторых аватарки.
Я наконец-то не воскрес!
В смысле, дневник мой, наконец-то утонул
Чсх если разворачивать комменты к посту прямо на странице, то видно кто комменты писал, а если открывать через циферку, то оно открывается в дневнике автора поста и комментирующие уже анонимны (но с аватарками и ссылками на дневник. и профиль.)
Отредактировано (2021-03-30 16:46:43)
Зато подписи на месте. И у некоторых аватарки.
Ага, у меня тоже такая хуевина. Спецом сходил проверил.
Я думаю, Жирные Игры в этом году совершенно нет смысла начинать.
Ой, а старые дневники/сообщества на этот раз снеслись?
Вот я захожу в свой пост - и в нем ник есть. А в комментариях у меня же - уже нет. Но аватарки и подпись есть. Как и в самом посте.
Аааа, как это работает
дневник мой, наконец-то утонул
Надолго ли?
Я б раньше времени не радовался, неизвестно какой финт ушами ещё будет.
Чсх если разворачивать комменты к посту прямо на странице, то видно кто комменты писал, а если открывать через циферку, то оно открывается в дневнике автора поста и комментирующие уже анонимны (но с аватарками и ссылками на дневник. и профиль.)
Авотуминя везде комменты без ников, но с аватарками и подписями.
Анон пишет:Куда ники исчезли в комментариях к постам?!
Да что за хуйня
И правда исчезли, хотя старые аватары на месте (где они были). Вид охуительный.
И это тоже радомно, где-то всё исчезло, где-то всё на месте (и ники, и аватарки, и подписи)
где-то исчезло по частям
Отредактировано (2021-03-30 16:50:26)
Ой, а старые дневники/сообщества на этот раз снеслись?
В смысле воспринимать это как очередной глюк или just as planned?
Я думаю, Жирные Игры в этом году совершенно нет смысла начинать.
Это ты зря, вселенная безгранична
Дневники с сайта архива обнулились. От логина с таким архивным дневником предложили завести новый. Самого сайта с архивными дневниками в меню тоже нет.
Авотуминя везде комменты без ников, но с аватарками и подписями.
Та же фигня
Так, аноны. Сейчас любой свой черновик можно просматривать с адреса чужого дневника. Достаточно сделать предпросмотр своего черновика, скопировать кусок с /?post&preview&id=ХХХХХХХХХ и вставить после адреса любого чужого дневника. Анон, который потом как-то попадал в чужие дневники, попробуй
Они там как, собираются уже откатываться? Поиграли и хватит.
Они там как, собираются уже откатываться? Поиграли и хватит.
Зачем, все ведь работает. Тестеры сами сказали.
И это тоже радомно
дайри не только асоциальные, но и рандомно-спорадические