Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
нет, это надо угадать момент и сохранить черновик сразу перед тем, как в том дневнике автор выложит пост. тогда у них совпадут айдишники и ты получишь доступ к этому (одному) посту
кто не видит закрытые записи - просто подождите
у меня один и тот же пост в трех разных состояниях открывался несколько раз уже в разное время. то видно все, то видно "доступ ограничен", то вообще не пускает
Рулетка, нажми на кнопку в нужный момент
Кажется, я в 13 году. На главной:
Дискуссии
2-ое место в конкурсе лузеров Убежище 51/1
24.07.2012 05:25 2-ое место в конкурсе лузеров Ознакомиться Сбросить Отписаться 1
Скрёб-поскрёб Крипипаста 338/1
27.05.2013 03:03 Воспитанные дети не искажают лиц - продолжение истории Ознакомиться Сбросить Отписаться 1
- Смитам бы переименовать ЖК в РЦ, это бы сразу решило половину проблем: чехарда черновиками, викторина "Угадай, где опубликуется твой пост", фокус-покус "Несжигаемые умыла", прозрачные пакеты для анонимных посиделок, и каждый посетитель за оплаченный тариф может получить заряд хамства от верховного клоуна-дегенерата!
- Надеюсь, они не додумаются до этого, а то уже мы конкуренции не выдержим...
Анончик, ну ты понял, да?
обновил ваши цифры в не очереди
Это как, бля?! Вручную скидывать?
А ведь полгода назад мы рассуждали, что ну не может евсеев и ко поломать анонимность и вывалить всё в гугл без замков, что никому ни наши трусы не нужны, ни евсееву такие проблемы не нужны. А вот поди ты.
Отредактировано (2021-03-30 16:02:49)
А у меня при нажатии "сохранить черновик" публикуется пост, в черновиках его нет.
в не очереди
что ну не может евсеев и ко поломать ананимность и вывалить всё в гугл без замков, что никому ни наши трусы не нужны, ни евсееву такие проблемы не нужны. А вот поди ты.
Ну я даже не знаю, это вы так рассуждали
Мои черновики похожи на бред сумасшедшего хд я пишу первую попавшуюся упоротую фразу
Немного завидую анонам, которые шарят в коде, программировании и тестировании (ощущение, что тут таких полная холиварка). Даже я, совершенно не разбирающийся юзер, ловлю лузлы и объедаюсь попкорнам, а им вообще полное веселье.
Ну если не обращать внимание на то, что все происходящее - леденящий душу пиздец.
Анон дошел до нормального браузера и заценил, что выпало в гугловый кэш. выпало КРАЙНЕ странно, есть записи 2010 года, есть 2018 года. Дневник всю дорогу для индексации был закрыт в настройках (ну, когда они работали). А есть вообще подборки по тегу, так вся простыня, сколько записей на страницу влезало, и выпадает. Моря в кэшированных записях не работают, выпадает 404.
А вот картинки из этих проиндексированных записей ищутся на ура, причем гугл хранит их полноразмер и гифочки тоже (в предпросмотре проигрываются), только самих записей кроме как в кэше нет уже, поэтому переход тоже дает 404.
При этом в строке показывает адрес дневника с тильдой.
Это как, бля?! Вручную скидывать?
Причем только тем, кто пожаловался там, где прогер увидел жалобу. Остальным полутора миллионам дайриюзеров - в порядке очереди.
Анон пишет:анон офуел. как проверить что там вылилось в гугл? поиск по нику и все?
С добрым утром! Проверь по поиску никнадайри site:diary.ru, а также можешь проверить по подзамочному содержимому, прямо по тексту. У меня в гугл всё гуро высыпалось, которое я скрывал под замком на гуро-фесте
Охренеть индексация закрытый дайри такой закрытый. Помню при обсуждении где играть на дайри или ао3 кто-то из анонов на инсайде писал, что дайри закрытый и поэтому ему больше доверия.
Отредактировано (2021-03-30 16:05:12)
Вот это да.
Мне никак не могли выдать старые умылы, те, что в архиве. С переездом они все из архива выплеснулись, забирай, так сказать, скорей.
Ед.плюс.
Это вообще нормально, что меня на д2 не пускает ПРОВАЙДЕР? Даже с ВПН.
Ну я даже не знаю, это вы так рассуждали
+1 это вы рассуждали и называли анонов белками-истеричками.
Вот это да.
Мне никак не могли выдать старые умылы, те, что в архиве. С переездом они все из архива выплеснулись, забирай, так сказать, скорей.
Ед.плюс.
А теперь попробуй их удалить 2019 год не считается, он удаляется без проблем
Анон, ты думал, что он знает, что можно как-то иначе?
Я не удивлюсь, если при этом он логинится в юзера и вручную, комментарий за комментарием, открывает их
Это вообще нормально, что меня на д2 не пускает ПРОВАЙДЕР? Даже с ВПН.
Нормально, они опять похерили сертификат безопасности.
Остальным полутора миллионам дайриюзеров - в порядке очереди.
Это на сколько лет примерно затея?
Это на сколько лет примерно затея?
Лет на шесть, если на каждого юзера тратить пять минут и работать 24/7.
Кстати, а вот эту функцию (галка стоит)
Сделать записи моего дневника невидимыми для всех поисковых систем.
Тоже надо понимать как «ну вы можете выбрать запрет для поисковых систем в нашем функционале, но ЭТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не означает, что ваши записи не будут вывалены в гугл». Это так работает?
Супер, я не могу редачить собственное соо.