Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
а как вы это делаете? я тоже хочу
Все так же. Черновик, из списка черновиков жмешь УРЛ)
Ты бы, анон, вообще не рассчитывал, что что-либо на дайрах починят в ближайшие месяцы. Я лично ставлю на то, что в обозримом будущем починят отображение страниц, аватарки и теги, то есть то, без чего совсем пиздец. А вот всякие такие проблемы чинить вряд ли когда-нибудь будут.
Понял, спасибо, печально побрел создавать дневник
Где вообще смотреть черновики? Раньше оно вроде бы было в дневнике, только черновиком? А сейчас?
Я смеялся давеча над теми, кому не повезло схватить йоба-числа в счетчики дискуссий и комментариев. Захожу на дайри, и тут глядь - у меня 7 новых оповещений. Захожу - это все из записи 2008 года, где я оставлял комменты. Окей. Но после перехода количество оповещений уже не 7, а 11 Это всё, да? Начало конца? С каждым переходом счетчик будет только расти?
Эволюция!
Теперь оно отображает записи не в моем дневнике, а в дневнике создателя постов!
Я уже не уверена, кто круче
Я чуть колой не подавился
Хотя я на дайри сейчас чисто формально, а на самом деле давно уже переехал.
5 минут назад меня не пускало, я подумала, что погромист починил. ан нет, опять пускает в тот пост
и опять не пускает. погромист там наживую что-то правит, еблан
Отредактировано (2021-03-30 15:47:48)
Все так же. Черновик, из списка черновиков жмешь УРЛ)
Бляяя. Работает, точно. Охуеть.
Отредактировано (2021-03-30 15:49:08)
Аноны, если вас не пускает по урл черновика, то это просто значит, что чей-то будущий пост просто пока тоже в черновике. У меня было два черновика "пустых" минут 15 назад. Сейчас щелкнул - перешел в посты.
А нельзя через url попасть в записи конкретного подзамочного дневника?
ах ты шалунишка!
нет, это надо угадать момент и сохранить черновик сразу перед тем, как в том дневнике автор выложит пост. тогда у них совпадут айдишники и ты получишь доступ к этому (одному) посту
Отредактировано (2021-03-30 15:51:07)
Меня выбросило в подзамочную запись подзамочного дневника. В одну и ту же. Два раза из разных черновиков.
При нажатии на слово "комментарии" под комментом в соо багов комментарии подгружаются на этой же странице, все стопицот, при нажатии на цифру количества комментариев они загружаются в ... нет, вы не угадали, не отдельной страницей в соо, а в дневнике комментатора Даже если у комментатора не отразилось ни имя, ни аватарка, вы все равно попадете к нему в дневник и обратно выхода нет.
В эту тему можно заходить, чтобы объем прически без лака увеличивать. Волосы сами дыбом встают.
Пошарился по своим 11к комментов. Нашел восставший спамный комментарий к записи 2011 года, который тогда же и удалил. Дивно, дивно
Можно.
Проверил с другого акка - у человека закрыт днев.
С акка, с которого проходил по жопосанте, днев без проблем открылся, я через запись смог выйти в сам дневник.
Прекарсно, просто прекрасно
С акка, с которого проходил по жопосанте, днев без проблем открылся, я через запись смог выйти в сам дневник.
Как, не понял?
вы все равно попадете к нему в дневник и обратно выхода нет.
*хоррорный саундтрек из Крика*
На вопрос про странные количества комментов
proger111
30.03.2021 в 15:04
обновил ваши цифры в не очереди
Он их вручную правит
Анон пишет:С акка, с которого проходил по жопосанте, днев без проблем открылся, я через запись смог выйти в сам дневник.
Как, не понял?
Ну смотри. Попал ты в днев по жопосанте. Днев закрытый.
Потом нажимаешь либо предыдущую запись, либо на название дневника наверху (актуально на данный момент, когда они уже сделали дневники принадлежащими себе).
Вуаля, ты в закрытом дневнике.
Со второй учётной записи туда не пускает, хотя записи созданы в один день в 2007г хдд вторая запись никому не известна, человека я этого не знаю
Он их вручную правит
Анон, ты думал, что он знает, что можно как-то иначе?
кто не видит закрытые записи - просто подождите
у меня один и тот же пост в трех разных состояниях открывался несколько раз уже в разное время. то видно все, то видно "доступ ограничен", то вообще не пускает
При нажатии на слово "комментарии" под комментом в соо багов комментарии подгружаются на этой же странице, все стопицот, при нажатии на цифру количества комментариев они загружаются в ... нет, вы не угадали, не отдельной страницей в соо, а в дневнике комментатора
то есть это таки разные ссылки
Но почему