Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А умыла работают вообще? Вчера оставил юзеру комментарий, отправил умыло, так ни ответа ни привета.
Нас непочитали и исправили черновики
А умыла работают вообще? Вчера оставил юзеру комментарий, отправил умыло, так ни ответа ни привета.
я вчера пришедший умыл заметила случайно, когда пошла пытаться их удалить. счетчик же был сломан, его просто не было видно
О, я тоже отыскал свой профиль!
Дневник не показывает, пишет "Доступ к дополнительной информации закрыт".
подожди немного, может просто никто еще пост не написал с таким айдишником
напиши его сам
Возможно) на текущую секунду жопосанта все ещё не робит
вдобавок именно он складывает все в гугловые кэш-копии
Уже давно не складывает по ряду причин, в том числе потому что таким образом становится доступен заблокированный (роскомнадзором и прочими) контент
подожди немного, может просто никто еще пост не написал с таким айдишником
Зыс. У меня всё работает
An internal server error occurred.
Планируется ли народный сбор на новый более лучший сервер?
Ща проверю.
А самому нельзя сбросить комменты в своём дневнике?
Анон пишет:вдобавок именно он складывает все в гугловые кэш-копии
Уже давно не складывает по ряду причин, в том числе потому что таким образом становится доступен заблокированный (роскомнадзором и прочими) контент
Как не складывает? Я только что гуглил юзера, у каждой ссылки в гугле есть стрелочка вниз, нажимаешь ее - там ссылка на кэш страницы. Например:
This is Google's cache of https://www.diary.ru/~юзернейм/p210124003.htm. It is a snapshot of the page as it appeared on 21 Mar 2021 14:46:35 GMT. The current page could have changed in the meantime. Learn more.
В голове не укладывается эта вакханалия. Ресурс трое суток колбасится в нерабочем состоянии. Причем лучше бы он все это время закрытым оставался, потому что видеть его кишочки, разметанные по всем углам, крайне неприятно. Трое суток переезжают. В 2021-ом году.
А не, попустило!
И сразу на чей-то грустный подзамок :(
Анон с умейлом, работают, моментально пришло с одного акка на другой, даже пришло на один акк, что сообщение прочитано (я галочку ставил)
This is Google's cache of https://www.diary.ru/~юзернейм/p210124003.htm. It is a snapshot of the page as it appeared on 21 Mar 2021 14:46:35 GMT. The current page could have changed in the meantime. Learn more.
а смысл был юзернейма скрывать по ссылке отлично все видно
Трое суток переезжают. В 2021-ом году.
Судя по количеству багов, "переезд" затянется на три месяца.
А самому нельзя сбросить комменты в своём дневнике?
Зайди в дискуссии, найди там комментарии и нажимай сбрасывать, несколько раз, мне помогало
Нас непочитали и исправили черновики
не исправили, я только что проверила. стало хуже
раньше кидало на чужой дневник, и если он закрыт - сразу выдавало ошибку доступа
сейчас по url кидает ТИПА на свой дневник (в url остается адрес своего), название-ник свои, но дизайн чужой, пост чужой (закрытый!). в дневник человека я зайти не могу - ошибка доступа. а пост вижу прекрасно
а смысл был юзернейма скрывать
по ссылке отлично все видно
Уйбля, простите
Кто-то:
почему бы вам не взять в тестеры любых людей из этого треда, и этого соо diaryqa.diary.ru/ которые знают дайри много лет и пачками перечисляют другие ошибки?
Геварка:
У нас именно такие тестировщики
Че, правда? Ископаемые дайри потестили д2 и одобрили ошибки сервера, поднятые с глубин комментарии, умыла и упоминания, косоебские дизайны, публикацию черновиков по команде «сохранить» и сохранение по команде «предпросмотр», попадалово к Даше после перехода к Маше, и сказали: идеально?
наконец дайри пустили и меня тоже, доброе утро. 35231 новый комментарий -_-
стало хуже
Анон с умейлом, работают, моментально пришло с одного акка на другой
Спасибо Попробую тогда еще раз.
Геварка:
У нас именно такие тестировщики
Да хватит пиздеть! Бесит уже.