Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Мне вот интересно, откатят переезд и на этот раз или так и оставят? Пиздец забаговано же.
Мне вот интересно, откатят переезд и на этот раз или так и оставят? Пиздец забаговано же.
Оставят.
Да пусть оставят уже. Все веселее.
Я жив и я бегу за темой, но это БЛЯ ПИЗДЕЦ ЧУТЬ ПОМЕДЛЕННЕЕ КОНИ Я НЕ УСПЕВАЮ НАС НЕ ДОГОНЯТ ПОСТОЙ ПАРОВОЗ КОНДУКТОР БРОСИЛСЯ ПОД КОЛЕСА КАК УЖЕ ОКО УЖАСА
Анон с Титаником
превозмогай во имя Императора, Уриель Вентрис!
Повесила пару записей с панталонами, авось кого из черновиков на них выкинет.
https://diaryqa.diary.ru/ у них и тут не напишешь о багах
https://diaryqa.diary.ru/ у них и тут не напишешь о багах
нужно вступить в.
Повесила пару записей с панталонами, авось кого из черновиков на них выкинет.
у них и тут не напишешь о багах
потому что если нет возможности написать о багах, то и никаких багов нет, ну.
Анон обнаружил ещё одну забавную штуку, не знаю, может до меня это обсуждали уже, но я выпал из жизни и только включился
Пост, как видно из эпиграфа, в соо Джаста. Картинка большая, простите, не нашёл, как уменьшить на имгуре▼Скрытый текст⬍Переходишь в комменты и - магия
![]()
Каким-то невероятным образом пост оказывается в дневнике автора▼Скрытый текст⬍
Да! Это забавно. Работает в любом соо. Я уже приносил сегодня этот баг. Если нажать на урл поста в соо, то в ссылке будет не название соо, где ты постил, а твой логин.
Отредактировано (2021-03-29 18:49:08)
Внутри моего сообщества множество постов, ссылки на них собраны в постах-списках, переходы между ними не работают. по теме "списки" самого поста не нашла, далее первой страницы не могу пройти.
Надеюсь, этому мелкому недоразумению, которое считает себя программистом, курсач не зачтут. Позорище, у нас даже вьетнамские студенты лучше код писали.
Столько багов пишут в тестовом соо, вот только дальше первой страницы не зайдешь
Я только что накатил на прод свой фронт и ощущаю себя таким вот погромистом но у меня багов все же явных нет, а зарплата даже чуть меньше и вообще я в относительно нормальном фронте меньше года...
Отредактировано (2021-03-29 18:55:08)
Клопы начали что-то подозревать
Реклама - это важно, понимаю.
Но не перебор ли уже, когда заходишь в какой нибудь пост, и оказывается, что между постом и комментариями поселилось два жирных блока рекламы.
Ограничение времени редактирования комментария в своем дневнике так и не исправили.
А это их убогое Q&A - туда вообще как писать? у меня, например, не отображается там никакой панели с кнопками вступления в соо или опубликования записей.
Столько багов пишут в тестовом соо, вот только дальше первой страницы не зайдешь
Это отдельно доставляет
Через избранное все видно.
А это их убогое Q&A - туда вообще как писать? у меня, например, не отображается там никакой панели с кнопками вступления в соо или опубликования записей.
наверху слева рядом с лого дайрей три черточки, нажми на них и должно появиться "вступить в соо"
Отредактировано (2021-03-29 18:57:17)
Чтобы отредактировать описание профиля, нужно несколько раз нажать на кнопку "Сохранить" А если исправить какую-то мелочь, типа опечатки, может и не показать, только через несколько циклов редактирования и обновления страницы профиля через F5 внезапно показывает то, что в редакторе значится.
седня с дежуркой можно попрощаться походу
завтра, если даст ктулху, откроется
Аноны, не подскажете, почему именно с дежуркой? Извините, за драмой дайри не слежу, просто изредка бываю в джрке для почитать.
Через избранное все видно
Это если оно открывается. У меня все еще внутренняя ошибка сервера
Аноны, не подскажете, почему именно с дежуркой? Извините, за драмой дайри не слежу, просто изредка бываю в джрке для почитать.
в ожидании косяков с анонимностью админы ее временно закрыли, и правильно сделали, потому что косяк с анонимностью есть и не похоже, что его собираются фиксить
1) Черновики в сообществах. Они пропали, верните, пожалуйста. А то огромное количество работы пропадет.