Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я долго пытался оставаться толерантен, но этот пацан proger111 наконец заслужил и от меня медаль "самый дебильный айтишник 2021".
Хуй с ней с робокассой и остальными багами, ну уж пагинацию в дневниках сделать не ракетная физика.
Вернули уведомления на почту, пошел тестить
Не, это полный пиздец несколько любимых смайликов пропали, дальше первой страницы дневника невозможно пролистать, темы пропали где-то с 17 марта так точно, счетчик дискуссий не работает (я подписана, только никаких изменений в счетчике)....бляяя....
+1
Анонимность проверить?
Возле дискуссий появилась единичка.
По клику перенаправило на очееь старый коммент человека, которого больше нет, в его дневнике. Человека, по которому я горевал и которого то и дело вспоминаю с болью и теплом.
Как пощёчина. Погромист, остановись, бля.
исчезли комментарии
в нашей записи по ссылке исчезли комментарии за последние две недели, примерно 30-40 штук.
Просьба вернуть
Жаль, что во время баттла не переезжали
Ну класс. Пропали умылы, счетчик комментов и упоминаний.
Ничего-ничего, они летом соберутся. У них же все нормально.
Открыть пост из сообщества - всё норм.
Открыть пост из ленты избранного - хуяк-хуяк, показывается как будто он из дневника автора поста
Отредактировано (2021-03-29 16:48:01)
По клику перенаправило на очееь старый коммент человека, которого больше нет, в его дневнике. Человека, по которому я горевал и которого то и дело вспоминаю с болью и теплом.
О, это как у меня, похоже. Она еще стописят раз появится, эта единичка. Так что, готовься.
Отредактировано (2021-03-29 16:49:11)
Открыть пост из сообщества - всё норм.
Открыть пост из ленты избранного - хуяк-хуяк, показывается как будто он из дневника автора поста
Едренавошь, так и есть
Не могу попасть в часть СОО .
При переходе по прямой ссылке выбрасывает на главную страницу.
Часть дневников друзей так ж выдает ошибку.Не могу пройти дальше первой страницы на ЛЮБом дневнике или СОО
Не все еще перенесли?
Я тоже не могу. В гугле набираю инсайд дайри и перехожу на Страница не найдена.
Блин, что-то страшновато проверять свои дискуссии, у меня их там было запредельное количество
Пропали умылы
Умылы проверь внутри. Снаружи могут не показываться
Аноны, через несколько минут принесу скрин, анонимности все еще нет
Кому не приходят уведомления, нужно в Настройках подтвердить почту (нужно подтвердить пароль). Желательно, чтоб это был Яндекс.
После подтверждения пароля, проверил в гугле их безопасность. Все норм.
У меня эта сраная единичка вообще не сбрасывается
Отсутствует цитатник и избранное у пользователей без дневника
Отсутствие дневника это вполне нормальный вариант состояния аккаунта. На старой версии сайта у меня был доступ и к моему избранному, и к цитатнику. На новой версии эти ссылки привязаны к дневнику, которого у меня нет, поэтому доступа к ним тоже не стало.
Заебись. А я-то думаю, что меня на главную выбрасывает
Нельзя редачить свою запись из списка своего избранного, так как нет кнопок удалить/редактировать.
Приходится либо заходить в днев, либо через урл в пост и там исправлять.
Аноны, через несколько минут принесу скрин, анонимности все еще нет
Отлично! Откройте уже дежурку и инсайды! Я пока в марвел схожу
Пытался сделать запись в том соо по сбору багов, при отправке заглючило. Черновик записи имеется, но по ссылке перебрасывает на главную.
Haha. Classic.
Анон пишет:*анон зашёл глянуть, как дела, пискнул "Ебать, 20 страниц!" и решил догнать тред вечерком*
Ахахаа
Вангую, этот анон будет нагонять тред всю ночь (я, впрочем, тоже - работа, блин)
Анон тоже так решил, поэтому выкраивает время на работе, сейчас надо догнать уже 15 страниц
Отредактировано (2021-03-29 16:53:47)
Скрины, что анонимности все еще нет
Клопы такие клопы с добрым утром!
И да, поиск по-прежнему ищет не на сайте, а в гугле.
Зачем, спрашивается? Гугл я и без дайри могу открыть.
В настройках появилось
Период редактирования записей
Период, в течение которого пользователям, написавшим записи, будет разрешено их редактировать
Дней: без ограничений