Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
чтобы знать на будущее, где тереть улики
Оповещение по-любому придёт, хоть ты затрись 
Эта пакость стерла мой коммент.
Как дите малое, оспаде.
У них все работает!! И надои растут!! А тут со своими проблемами.
А тут со своими проблемами.
Действительно, чо это я. Экая малость, пароль утек. С таким конечно не пойдешь к нейросети.
АААХАХАХ, СУК, Ебанутый, твой коммент опять стерли.
Отредактировано (2021-02-01 14:47:58)
Так. Специально скачал хром, залогинился в гугл, включил там нужную синхронизацию, ввел пароль на дайри, сохранил этот пароль, проверил в гугловском диспетчере паролей:
Мы проанализировали ваши сохраненные пароли и не обнаружили проблем
Нет похищенных паролей
Все пароли уникальны
Нет простых паролей
Теперь сменю пароль в форме смены пароля на дайри
Ебанутый, а ты только хромом пользовался всё это время? В других браузерах не логинился?
Писать им о пробемах, тоже самое что поорать в стенку.
Лучше в стенку, она хоть не ответит, что у нее все работает.
И меня торжественно зобанели в Спирите 
И меня торжественно зобанели в Спирите
Но там же не банят!
Ты наговариваешь на честную нейросеть!
Ебанутый, а ты только хромом пользовался всё это время? В других браузерах не логинился?
Ми браузер ещё. Но оттуда я только порнуху смотрю хдд
У анона хром, в дневник не писал год, все на месте пока. Но я залогиваниюсь в каждую новую сессию на дайри.
Всех не зобанят! 
Фсе, мне персонально комментарии закрыли.
И потерли наши с Ебанутым последние комментарии.

Отредактировано (2021-02-01 14:53:57)
И меня, но ничего, всех не перебанят!
А нет, кажется, это он комментарии закрыл
Отредактировано (2021-02-01 14:54:17)
Фсе, мне персонально комментарии закрыли.
Не, просто закрыли комментарии.
Страшно уходить, чувствую, всю ночь потом тему буду догонять 
Там вообще закрыты комменты.
Тред не читал @ сразу написал
Прочёл коммент Ебанутого про угнанный пароль и побежал менять на обоих дайри. (Я тот анон, у которого удалённые трусы всплыли на дайри 2, и я до сих пор всё не потёр. Самвиноват.)
Форма редактирования пароля на дайри 2 висит уже пять минут.
Но я мог писать с другого логина, да. Так что сначала персонально мне закрыли каменты ХДД
Нахуй вообще с нейросетью разговаривать?
Нахуй вообще с нейросетью разговаривать?
1) развлечение
2) помогает снять розовые очки некоторым клопам, увидевшим процесс переписки
Блин, да почему нейросеть такая... нейросеть.
Если проблема есть, так и скажи: разбираемся, о результатах сообщим, просим не делать скоропалительных выводов.
Если проблемы нет, дай своё объяснение, а не кидай ссыль на TJournal, причём даже не на ответ, а на вопрос, блин (на который в комментах непонятно кто отвечает).
Но нет, конечно, завопить о травле и перебанить всех, кто посмел сообщить о потенциальной (очень крупной) дыре в безопасности, - это гораздо умнее и логичнее. Поздравляю, Че, с получением ранга "пиар-менеджер от бога": сам факт жалобы на дыру в безопасности не указывает на злой умысел админов, зато вот истеричные попытки замолчать и спрятать эти жалобы сразу наводят на определённые подозрения. (Но я всё ещё считаю, что если реально пароли сливаются дайрами, то не нарочно, хотя Че своим поведением активно пытается меня переубедить
)
Не, просто закрыли комментарии.
Меня сначала зобанели, а потом уже прикрыли комменты к посту.
Ебанутая нейросеть 
В течение суток. Жду.
Поменял незасвеченный пароль на новый незасвеченный и тоже жду. Если сутки, то, возможно, реально кто-то повесил на дайри/дайри2 эксплойт и сидит парсит пароли. Потом пачками сливает/продает, и вуаля. Гугл орет, покупатели пароля лезут в другие наши акки. А у кого на дайри отдельный пароль/у кого нет хрома с синхрой, те ничего и не замечают 
И все подтирает
Ничё, я буду приходить и приходить. Всех не перебанят [2]
Аноны, бесполезно менять пароли на самих дайри сейчас, их просто сольют заново. Меняйте пароли на тех акках, где они совпадают с дайришными.