Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Хм, орет только гугл-почта, да? Капча от гугла. Аноны, совпадение?
У анона почта была на яндексе, переделал на яху. Вечером из дома проверю, поставив дайри на удаление. 
А вот не факт! Юзер вот тут жалуется, что у него дайри2 внизапна списали деньги раньше нужного
Анон не совсем понял тогда. На дайри2 действительно какая-то хрень с епонами и подключенными тарифами, но вроде не было ни одного скрина про это: на дайри1 епоны при этом тоже списывались?
Хм, орет только гугл-почта, да?
Гугл-аккаунт, так правильнее будет.=)
Зашел на старый аккаунт без дневника уже, так сказать, донести оставшиеся трусы, и тут гугл завизжал - анон, немедля поменяй пароли. Я зашел проверить и вот что он мне пишет "Раскрыт при утечке данных".
Осталось понять, что именно и как проверяет гугл. Скорее всего, сличает ваш пароль с глобальными базами всех угнанных паролей. А почему только в момент смены пароля/удаления аккаунта - ну, видимо, когда ручками что-то вводится в форму, тогда гугл и начинает проверять, а до того не чешется.
У меня была почта на рамблере, но где-то год или полтора назад я поменял на гугловскую.
Пароли от почт не совпадают с дайри-паролем и с этими почтами я нигде особо не регился, а если и регился, то не с тем паролем.
Поставил дайри на удаление, посмотрю.
У меня не гугл-хром и пароли не сохраняются, так что хз, как посмотреть, что будет. :/
Анон пишет:А вот не факт! Юзер вот тут жалуется, что у него дайри2 внизапна списали деньги раньше нужного
Анон не совсем понял тогда. На дайри2 действительно какая-то хрень с епонами и подключенными тарифами, но вроде не было ни одного скрина про это: на дайри1 епоны при этом тоже списывались?
Дайри2 вообще не должны ничего физически сейчас списывать, это же песочница для тестов.
В анонах проснулась тяга к экспериментам. 
Очередной виток тестирования пошел.
Дайри2 вообще не должны ничего физически сейчас списывать, это же песочница для тестов.
Я про дайри1 спрашивал же. Если у тебя деньги не списываются на дайри1, а только на дайри2, ты можешь на дайри1 ими продолжать пользоваться как планировал. Не?
Че тоже так говорит, и по идее так и должно быть, да. Юзер не уточнил, отразилось ли это на счёте на дайрях1, вроде бы нет (раз не продолжил скандалить).
Вообще я анон, внёсший жалобу юзера, и теперь жалею, потому что да, надо было лучше вкурить, прежде чем постить (по крайней мере в таком виде). Дорогая нейросеть, не надо орать в Спирите, что тебя в чём-то обвинили, это мой косяк.
Но мне в любом случае интересно, что за хренотень на дайри2 в счёте выдаётся, и не аукнется ли она позднее.
Отредактировано (2021-02-01 14:25:28)
и не говори, сижу удаляю свой логин просто из любопытства
Если у тебя деньги не списываются на дайри1, а только на дайри2, ты можешь на дайри1 ими продолжать пользоваться как планировал.
Я уже ничего не понимаю в этом
Так, при удалении аккаунта дайри вводится текущий пароль в отдельную форму, и при смене пароля тоже вводится текущий пароль в отдельную форму. Скорее всего, именно там какая-то дыра. При обычном залогинивании, видимо, все нормально.
Чем-то залогинивание отличается от вот этих вот опасных подтвердительных действий.
Прогер написал, спрашивает, как я понял, что в аккаунт был совершён вход.
Расписал историю пошагово, чё как было. Хотя вопрос странный — "как я понял"; ну блядь — наверно не телепатически пронзил, а оповещение получил?..
Про гугл и откуда он берет инфу:
Теперь вы можете проверить на безопасность все пароли, которые сохранены у вас в аккаунте Google. Для этого достаточно зайти в диспетчер паролей: он сопоставит ваши данные с базой всех крупных утечек.
Информацию об утечках Google собирает сама. В основном данные поступают из открытых источников, но иногда компания находит украденные пароли на просторах тёмного интернета.
при смене пароля тоже вводится текущий пароль в отдельную форму. Скорее всего, именно там какая-то дыра.
Сменил пароль на дайри, пока ничего не кричит.
Че всё потер в спирите. Пойду опять доебусь
Отредактировано (2021-02-01 14:29:41)
Логичный вопрос, на дайри же нет даже самой простой истории активности в аккаунте 
В течение суток. Жду.
Бля

Ну то ись гугол спиздил мой пароль (который в нём сохранён добровольно, ау!) и передал его третьему лицу, а уж оно попыталось угнать мои акки. Ясно-понятно.
Верю.
А что произошло сие досадное недоразумение аккурат после удаления дневника — так то совпадение.
Расписал историю пошагово, чё как было. Хотя вопрос странный — "как я понял"; ну блядь — наверно не телепатически пронзил, а оповещение получил?..
Это он спрашивает, чтобы знать на будущее, где тереть улики. 
Кто-то еще имеет иллюзии по работе админов дайри? Писать им о пробемах, тоже самое что поорать в стенку.
Эта пакость стерла мой коммент.
Как дите малое, оспаде.