Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Хотя если гевара злонамеренно мешает работе качалок, я не удивлюсь, если он и злонамеренно пароли уходящих сливает.
Пишут, что не только удаление, но и смена.
интересно, как это может работать. То есть пока сидишь с скомпрометированным паролем, всё ок... как только сменил на новый - утечка?
Если пароли угнали всего у двух человек
А откуда ты знаешь, что только у двоих? Потому что только двое заметили и пожаловались? А сколько заметило и не пожаловалось? А сколько не заметило?
а если не аналогичная, то куда они этот пароль присобачат?
Если хотя бы почта аналогичная, то пароль на других акках можно восстановить через почту
Год назад при смене пароля на почту высылался новый пароль, возможно очередная дыра позволяет перехватить?
Не заметило чего, что кто-то залогинился в дайри?
Или залогинился куда-то еще?
А тот баг, когда при залогинивании попадаешь на пустую страницу с кнопкой отправить - оно не может быть как-то связано? Может, в этот момент ты пароль и отправляешь... куда-то? Простите, анон во всем этом не сечет и волнуется)
Анон пишет:а если не аналогичная, то куда они этот пароль присобачат?
Если хотя бы почта аналогичная, то пароль на других акках можно восстановить через почту
В смысле если у злоумышленников есть почта? Но как они туда зайдут? Для этого надо знать пароль от почты (при условии что пароль от дайри совпадает с паролем от почты, на который дайри зарегистрирован)
Если так, то да, но это же... не знаю, штучная выборка? Работа вручную. о_О
Если пароли угнали всего у двух человек
Это сюда Ебанутый принес слив его пароля, и все побежали проверять. И тут выяснилось, что еще у нескольких человек была попытка входа в аккаунты (не дайри) после действий с дайри-паролем, несколько человек писало об этом на дыбре.
Если сейчас народ массово полезет проверять, вся эта бочка с дерьмом всколыхнется, и выяснится, что у кучи народу это было.
Просто народ холиварке доверяет больше, поэтому сначала сюда несет.
Отредактировано (2021-02-01 13:20:31)
Хотя если гевара злонамеренно мешает работе качалок, я не удивлюсь, если он и злонамеренно пароли уходящих сливает.
Ну нет, я в это не верю (особенно учитывая, что кто-то вон говорит, что и при смене сливается). Нафиг ему с этим заморачиваться?
Скорее уж, если реально пароли утекают, погромист в рамках очень нужных обновлений выпнул какую-то подпорку, из-за которой... не знаю, пароли сохраняются не там, где надо, а где-то в месте, открытом всем ветрам, и оттуда их подкачивают боты. Такое возможно?
интересно, как это может работать. То есть пока сидишь с скомпрометированным паролем, всё ок... как только сменил на новый - утечка?
там в одном поле надо старый пароль повторять, возможно дырка в нем
Зачем сейчас трогать дайри пароль? Поменяйте остальные, потом сюрприз будет 
Там у Геварки надои заколосились, завистливые вы клевещи 
https://diary-spirit.diary.ru/p22042760 … yanvar.htm
фин отчет
Хрена се, они отчет выкатили уже первого числа, вот это скорость, всю ночь рисовали?
Учитывая, насколько дайри дырявые даже для юзеров, не удивлюсь, если к ним кто-нибудь к ним подвесил подарок, который как раз и шерстит пароли и акки.
Учитывая, насколько дайри дырявые даже для юзеров, не удивлюсь, если к ним кто-нибудь к ним подвесил подарок, который как раз и шерстит пароли и акки.
Кстати, если кто-то шерстит дайри2, то к дайри1 всё подходит... Но я бы и подарку такому тоже не удивился. И тому, что пароли не просто слетели тогда, а были проёбаны. Возможно сломаны и спизжены скопированным откуда-то скриптом, который долбаёб косорукий никак не проверил. Я такое уже видел, и ни раз. Правда, то что я видел были маленькие личные сайты и форумы.
Отредактировано (2021-02-01 13:34:28)
Она имеет ввиду, что зашли в аккаунты - которые собственно инстаграм/фейсбук/твиттер?
Или зашли под ее паролем на ее же дайри?
Первое.
Зашел на старый аккаунт без дневника уже, так сказать, донести оставшиеся трусы, и тут гугл завизжал - анон, немедля поменяй пароли. Я зашел проверить и вот что он мне пишет "Раскрыт при утечке данных".
фин отчет
А доходы-то от платных сервисов подросли и это несмотря на все "старания" Геварки.
А доходы-то от платных сервисов подросли и это несмотря на все "старания" Геварки.
Это преданные клопы кинулись донатить больше, чем обычно.
В субботу утром Гугл встретил сообщением: "12 паролей были похищены Смените пароли прямо сейчас", далее "Несколько ваших сохраненных паролей были раскрыты в результате утечки данных в стороннем сервисе". Пароли к указанным сайтам я сменила, хотя везде регилась давным-давно и ими не пользуюсь. Но сейчас я поняла, что это, вообще-то и мой пароль к дайри. Я его с самого начала не меняла, то есть ему лет этак 12. И вот как раз его в списке "срочно менять пароль" не было.
Forest Shadow
2021-02-01 в 13:35
Если не секрет - есть ли варианты, как планируется выходить из отрицательной доходности?
А какие еще варианты могут быть, кроме донатов? Сайт на них существует, дайте деняк.
Анон пишет:А доходы-то от платных сервисов подросли и это несмотря на все "старания" Геварки.
Это преданные клопы кинулись донатить больше, чем обычно.
А вот не факт! Юзер вот тут жалуется, что у него дайри2 внизапна списали деньги раньше нужного: https://diary-spirit.diary.ru/p220276312.htm#750341490
Информативный и вежливый ответ администрации: https://diary-spirit.diary.ru/p220276312.htm#750341696
Так что не исключено, что в январе число подскочило именно за счёт всех, кто залогинился на дайри2