Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Все, сайт отвалился.
вопрос от нуба, который еще в начале эпопеи просто закрыл дневник, заказал архив умыл и дневника, получил их и благополучно забыл о существовании дайров на пару лет.
дневник я поставил в очередь на удаление, хз, правда, насколько это эээ... роляет, у меня подозрение, что видимо многое долго хранится на серверах.
на дайри2 мой дневник тоже считается закрытым, по ходу дела. я туда даже не пробовал логиниться.
что я еще могу сделать? удалить еще и пользователя?
я шибко не переживаю, у меня дайри пятнадцать лет был для нытья, слэшика и гифок, а в блокнот я репостил чужие записи, он был чем-то вроде цитатника, потому что цитатнику я не доверял хД
что там с паролями, я не понял, в твиттере юзер marguerite_elie написал что дайри сливает пароли.
куда сливает, как сливает, как они будут вычислять ваши аккаунты??
Анон пишет:А как это технически возможно? Человек нажал кнопочку, дырявый код ведь позволяет максимум выковырнуть пароль, но не рассылает же его всем хакерам сразу?
На дайрях пароль хранится в открытом виде. Возможно, я клевещ, но я не удивлюсь, если злой Че ручками залезает и гадит.
Не, этого точно не может быть. Тогда ему пришлось бы пастись там 24/7, чтобы сразу же после удаления сливать пароль. Если он утекает быстрее, чем за полчаса, то это очень маловероятно, что вручную.
Что-то я не видел такого пункта в правилах дайри:
Ernesto Guevara
2021-02-01 в 09:20
Альв с паролем на привязи, за распространение дезинформации вы можете быть заблокированы на сайте
А Прогер11 все еще работает погромистом дайри? Если его на кого-то поменяли, то ставлю на то, что это прощальный подарок от прогера (какой-то кусок кода, сливающий пароли) 
Ну зачем оно в понедельник?? Мне работать надо! 
Ernesto Guevara
Альв с паролем на привязи, за клевещание вы можете быть заблокированы на сайте
Кстати, пофиксил.
А Прогер11 все еще работает погромистом дайри? Если его на кого-то поменяли, то ставлю на то, что это прощальный подарок от прогера (какой-то кусок кода, сливающий пароли)
Не пойму тогда, почему пароли пользователей сливаются в инет, а не пароль спирита на холиварку)
У них капча от гугла, вроде, не может быть с этим как-то связано?
Вообще допускаю, что на волне парада багов на дайри к ним кто-нибудь половчее присосался, а они и не в курсе, там же даже ломать ниче не надо, просто попробовать манипуляции с ссылками, типа подстановки номеров постов etc.
Ответ будет тот же: у нас все работает, вы шатаете нашу стабильность, пошли нахуй, мы вас очень любим, три мартышки, лежу на диване, смотрю телек.
Лучше не скажешь. Бесполезно писать админам 
Не пойму тогда, почему пароли пользователей сливаются в инет, а не пароль спирита на холиварку)
Так и непонятно, почему только при удалении. Либо прогер даже подарок кривой сделал из-за рукожопости, либо... это не подарок, а гевара ему заказал сделать такую фичу?
Неужели он настолько ебанут?
Ernesto Guevara
Альв с паролем на привязи, за клевещание вы можете быть заблокированы на сайте
Общественный логин, который, возможно еще нужен какой-то команде?
У них капча от гугла, вроде, не может быть с этим как-то связано?
Вы нам капчу, мы вам пароли? 
Да может, они опять тупо продолбали всю базу паролей.
Просто он волнуется
Бесится. Потому что даже суть поста не понял. "Мы никому ничего не сливаем", алло, блять, написано было не это
. А то что они тупо проебали всё что было можно и нельзя.
Ну что ж, чтобы взломать мой аккаунт в почте надо сначала зарегать такой домен, создать эту почту, а уж потом...
Как говорится, кушайте, хацкеры, кушайте, смотрите не обляпайтесь 
Да может, они опять тупо продолбали всю базу паролей.
Да не опять, а ещё тогда.
на д2 подтянули базу за 31 января 19:04. Проверьте комоды, кому надо, может чего всплыло
удаленные на д1 дневник с акком все еще существуют на д2. Но! Пропали наконец все ПЧ, которых я принудительно отписал прежде чем удаляться.
Однажды удалиться и дневник с акком, жду и надеюсь 
Дейдара Роджерс
2021-02-01 в 11:19
Ernesto Guevara, добрый день. Что вы называете дезинформацией? Мой пароль утёк ровно тогда, когда я поставил дневник на удаление. В мои аккаунты был совершён вход с правильным паролем, это не был взлом. Знаете, конкретно этот пароль у меня стоял на самом важном — инстаграм, фейсбук, твиттер, гугл-аккаунт. Хотите сказать, пароль слил кто-то оттуда?
Далее. Это точно не взлом (у меня приходят оповещения о попытках входа с неверным паролем; их не было). Это именно слив пароля третьим лицам. Пароль всеми системами оценивался как надёжный; подобрать пароль, даже хорошо меня зная, невозможно (близок к случайному набору символов). И вот же совпадение, пароль оказывается у третьего лица сразу после того, как я удаляю дневник. Совпадение, да?
Она имеет ввиду, что зашли в аккаунты - которые собственно инстаграм/фейсбук/твиттер?
Или зашли под ее паролем на ее же дайри?
Блин, вся эта ситуация мерзейшая, что вообще происходит.
что вообще происходит.
Огония же.
Дайрисобаку в мем с огнём ещё не совали?
Отредактировано (2021-02-01 13:04:32)
Вы приходите и обвиняете, а не задаете вопрос
.
Когда нейросети нечего ответить, она становится обиженкой. 
Если пароли угнали всего у двух человек, почему решили, что это админы дайри сливают? Массовости ж нет
Да не опять, а ещё тогда.
Слушай, но почему тогда триггерит всё это именно удаление аккаунта? Я бы тоже подумал, что базу проебали, тем более что тут в треде намекали, что заинтересованные люди уже засунули эксплойты во все дыры, но почему именно удаление? Непонятно.
Что поделать, Геварка, обвинить это теперь как потыкать палочкой. Задаёшь вопрос - тишина. Высказываешь претензию - реакция. Хоть огонизирующая, но хоть ясно, что ты ещё не подох 
Пишут, что не только удаление, но и смена.
Оно роляет, мб, если связка почта-пароль аналогичная на других серверах (из серии та же почта и тот же пароль используются для логина в инстаграм, пейпал, сбер, твиттер или фейсбук с вконтактом), а если не аналогичная, то куда они этот пароль присобачат?