Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Если почты у учеток разные + ссылки в дневнике на учетку нигде нет, то, думаю, никак.
Разные, в дневнике ссылки нет и никогда не было.
И еще такой вопрос - бот просто сопоставляет слитые адреса и пароли, или как-то их редактирует? Например если у меня на одном сайте был пароль Вася1, а на другом ввася2, его тоже взломают?
А я-то все думал как можно переплюнуть слет паролей и открытие д2 с известными дырами. Вон оно че 
Скорее всего не взломают. Говорю из личного опыта. У меня как-то ломанули одну почту на мейле, там был пароль типа (два слова с заглавными) АлаяРоза, я тогда не сильно заморачивался паролями и просто сменил на АлаяРоза22. И забыл. Через два года зашел, почта была жива, да и сейчас живет.
Бля, аноны, чую, и меня ждёт увлекательный день! Только что на почту пришло 5 отбивок о том, что я не могу зайти в свой акк в Инсте (хорошо, что он у меня не к гуглопочте привязан). 
Какая прелесть неописуемая. То есть это было уже даже не вытряхивание из комода любимых трусов юзера, это была попытка оставить юзера с голой жопой.
Всех геваркиных клопов, когда-либо плясавших в его защиту, следовало бы ткнуть носом в кулстори от Ебанутого. Хотя ответы наверняка были бы стандартными: "всевыврети", "это просто так совпало", "не надо выдумывать", "а меня никто не взламывал".![]()
Ты забыл коронное - ну что там такого может быть у анона, не номера же карт.
В спирет написали про слив паролей
https://diary-spirit.diary.ru/p22034784 … newdiscuss
Я с тапка, поэтому ссылку только так могу
Сделал скрин, интересно, сколько проживёт комментарий?
Пиздеееец
Я думал, ничего эпичнее Дня открытых дверей случиться не может, но нейросеть превосходит все мои ожидания, вообще все.
на д2 подтянули базу за 31 января 19:04. Проверьте комоды, кому надо, может чего всплыло
АПД: ковыряются прям сейчас. Только что был дневник и избранное. Пока тут писал комментарий уже "дневника не существует".
Отредактировано (2021-02-01 09:11:13)
на д2 мне пишет, что дневник не существует. предлагают новый завести))
Сделал скрин, интересно, сколько проживёт комментарий?
Один час две минуты
Че:
Альв с паролем на привязи, за распространение такого рода дезинформации вы можете быть заблокированы на сайте
Дайри2 сдохли.
Дайри1 сливают пароли.
Че: у нас все работает
Охлол!!!
Отредактировано (2021-02-01 09:26:34)
А между тем базу на д2 подтянули уже до 23:37 вместо 19:04
Дневник тоже восстановился.
Это победа, нахуй (с)
У кого есть вирты, напишите в Спирит, а то это мой последний акк
Блять! Только вчера разобралась, наконец, с дискуссиями и упоминаниями на д2. Сегодня все подтянуло снова и добавило новых. 
Заодно и рухнули оба.
Отредактировано (2021-02-01 09:41:02)
В один прекрасный момент вместо дайри1 пользователи попадут на дайри2. Без всяких уведомлений.
В один прекрасный момент вместо дайри1 пользователи попадут на дайри2. Без всяких уведомлений.
в одно прекрасное утро дайри-пользователи не попадут никуда вообще, потому что ничего здесь больше не будет, простите, если сможете. (с)
Анон с угнанным паролем как наяву видит эти хлопающие двери шкафов с вылетающими из них трусами.
Да, 8 марта
Как раз игра-война закончится. Народ уйдет праздновать, выходные, а в понедельник жизнь с нового листка
Анон с угнанным паролем как наяву видит эти хлопающие двери шкафов с вылетающими из них трусами.
Не умею в фотошоп. Если надпись замазать, то будут вот такие лица
Удалил записи и дневник на д2 две недели назад, сейчас дневник подтянулся, записей пока нет. Снова удалил 
У анона пароль утек года два или три назад, но ничего ломать не стали, только прислали письмо счастья на емейл. Тогда же и поменял везде, где вспомнил. И сейчас понял, что это тоже было после удаления дневника... То ли совпадение, то ли дайри давно сливают пароли 
Я сделяль
Спасибо, анончик

Я выше писал, что не смог отредактировать эпиграф на д2 после изменения на д1. Сейчас проверил и увидел, что он на д2 таки сам обновился.
А еще только сейчас заметил, что на д2 тем записей нет. Были ли они там раньше не обращал внимания.