Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Боты ломают всех
Я в этом нихуяшеньки не понимаю, но разве бот будет пытаться сменить пароль?..
ЕМНИП это апликуха для ХС никакого отношения к администрации ХС не имеет.
Конечно не имеет, я её для себя написал когда тут селился.
Зависит от продуманности конкретного бота, но - будет, это первое что они делают. В противном случае ты легко вернёшь контроль над аккаунтом/камерой/роутером себе. Именно по этой причине людям приходится писать в техподдержку при взломе, а не просто менять пароль обратно.
Отредактировано (2021-02-01 00:27:38)
Если намерение заюзать аккаунт единоразово, а-ля попросить денег в ВК, то не будет. Все равно его быстро заблочат за спам, смысл сохранять за собой блокированный аккаунт? А вот где-нибудь на дайрах уже разумнее сменить пароль и оставить профиль себе.
...
Хорошо, что у меня невозможно сменить пароль без подтверждения с мобилки.
И тут я вспомнил, что сначала поставил днев на дайри2 на удаление, а потом обнаружил в гуглоакке залогинивание с какого-то самсунга, которого у меня отродясь не было. 
А вот где-нибудь на дайрах уже разумнее сменить пароль и оставить профиль себе.
Но кому нужен профиль на дайри. О.о От него же пользы меньше, чем от профиля вк, в последнем хоть денег можно попросить, а на дайри и это бесполезно.
Народ, так что будет, если сейчас пойти и поменять пароль? Я что-то пересрался, не помню, совпадает ли он с почтовым паролем, вроде бы нет, но на всякий случай.
меня больше волнует, хранят ли они старые пароли
Ебанутый, тебе удалось вернуть контроль над всеми акками, у тебя все в порядке?
Народ, так что будет, если сейчас пойти и поменять пароль? Я что-то пересрался, не помню, совпадает ли он с почтовым паролем, вроде бы нет, но на всякий случай.
Лучше поменяй оба, только на разные
И тут я вспомнил, что сначала поставил днев на дайри2 на удаление, а потом обнаружил в гуглоакке залогинивание с какого-то самсунга, которого у меня отродясь не было.
Анон, а у тебя на гуглоакке тот же пароль? Я волнуюсь, ставила на удаление две недели назад
Анон пишет:И тут я вспомнил, что сначала поставил днев на дайри2 на удаление, а потом обнаружил в гуглоакке залогинивание с какого-то самсунга, которого у меня отродясь не было.
Анон, а у тебя на гуглоакке тот же пароль? Я волнуюсь, ставила на удаление две недели назад
Да вот сейчас-то нет, на гугле у меня уже год индивидуальный специально для гугла пароль, и это не должны быть связанные между собой вещи, но какое-то стремное совпадение...
При логине на дайри сейчас была просто гениальнейшая капча. Тупо кнопка "отправить" на совершенно пустой странице. Нажал, и прошел капчу.
Да, у меня всë завязано на гуглоучëтку, а там не поменять пароль без подтверждения с мобилки и ещë проверка биометрии. Так что я попыхтел, везде пароли поменяв, и успокоился.
Нейросеть пусть горит в аду.
Поменял пять минут назад, полет нормальный, обратно пустило. Пошел менять, увидев в дыброленте пару человек, пожаловавшихся, что у них попытались угнать акки с совпадающими паролями. У меня, правда, браузер пока молчит, но я забежал вперед.
Год назад, когда нейросеть купила дайри, анон посмотрел-посмотрел и пошёл поменял везде пароли, чувствуя себя параноиком. Сейчас он смотрит на вас с шевелящимися на жопе волосами
Сейчас он смотрит на вас с шевелящимися на жопе волосами
С одной стороны, это не особо страшно, даже если ты дурачок типа меня и у тебя на половине интернета одинаковый пароль. С другой - параноиком всегда быть лучше, хоть и не так удобно 
я тоже радуюсь, что у меня там пароли, которые нигде не повторяются 
Да, у меня всë завязано на гуглоучëтку, а там не поменять пароль без подтверждения с мобилки и ещë проверка биометрии.
Всё правильно сделал, анон.
При логине на дайри сейчас была просто гениальнейшая капча. Тупо кнопка "отправить" на совершенно пустой странице. Нажал, и прошел капчу.
Капчу нейросеть в мелкий квадратик свернула после того, как народ в спирите массово ругался, что она пол-экрана на мобильных загораживает, так что мог и не заметить этот квадратик. А само то, что нажал и прошел — это нормально, так последняя версия капчи работает.
Какая прелесть неописуемая. То есть это было уже даже не вытряхивание из комода любимых трусов юзера, это была попытка оставить юзера с голой жопой.
Всех геваркиных клопов, когда-либо плясавших в его защиту, следовало бы ткнуть носом в кулстори от Ебанутого. Хотя ответы наверняка были бы стандартными: "всевыврети", "это просто так совпало", "не надо выдумывать", "а меня никто не взламывал".

Аноны, а если акк с совпадающим паролем никогда не пересекался с дайри, как они узнают что ломать?
Спрашиваю потому, что сейчас нет возможности сменить пароль на одной важной учетке, и еще неделю примерно не будет.
Если почты у учеток разные + ссылки в дневнике на учетку нигде нет, то, думаю, никак.
Отредактировано (2021-02-01 04:42:05)
У меня вообще дневник пропал на дайри2, как не было. Правда, его никто не ломал - почта и пароль в порядке, он просто исчез, остался голый аккаунт.