Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Кстати, нейросеть, непочитай, адаптивный сайт - прошлый век, сейчас любая контора "рога и копыта" пилит свое приложение, собери с хомяков донаты на приложуху хотя бы под андроид!
Прям повеяло Тагарелой с ее "кто нынче пользуется интернетом с компа? все же с телефонов!"
Запихать сайт в WebView ведроидный и готово. Зря что ли мобильную адаптацию делали 
А вот, кстати, интересно, в чем удобство дайри, кроме как его уже похеренной системы приватности? Вести открытый бложик можно и на том же твитере или вк
Если только ты пишешь посты по паре предложений. Ничего не поменялось с того момента, как я пришел на дайры 15 лет назад - писать простынки, да еще перемежающиеся видео и картинками, практически нигде не возможно. Разве что относительно недавно введенные статьи ВК это позволяют, но это тот еще костыль - листать миллион статей менее удобно, чем записи по датам и тегам.
и с картинками-видео-музычкой удобнее
Ну картинки разве что, которые в том же ВК можно заливать в свой альбом. Видео все равно будет скорее всего ютубовское.
и народу больше
Неа. Что на дайрах мой тематический блог мало кому нужен, что в ВК соответствующая группа. Это гореть по популярному фэндому где-нибудь за пределами дайров, наверное, веселее, а все остальное - вряд ли.
и приложений куча
Масса людей не переносит мобильный интернет, кстати.
практически нигде не возможно.
В фейсбуке, но там лента неудобная.
Но тот анон прав в том плане, что практически всех крупных блогосервисов есть приложения, и они регулярно допиливают
Блять, я про приложение шутки ради написал, что ж все такие серьезные.
Понятное дело, что никто не будет делать для дайри ничего, просто представил, сколько бы новых дыр натыкал соответствующий погромист в дайри через приложение, и как бы апнулось количество унитазов. 
+ Haikyuu
очень-очень странные обзоры Haikyuu
А почему странные?
Блять, я про приложение шутки ради написал, что ж все такие серьезные.
Даже для холиварки уже приложение есть 
рактически всех крупных блогосервисов есть приложения, и они регулярно допиливают
Лично мне приложение реально удобнее, если я часто сижу на сайте и активно пользуюсь сервисом хотя бы в плане лайков-комментариев, но это не про дайри, конечно, а максимум про дыбр и соцсети типа тумбы, твиттера и прочих. У блогхауса и дримвиза приложений нет, у жж не в курсе, давно там не сижу, у пиллоуфорта, вроде бы, есть, кстати, он открыл регистрацию, поставить, что ли.
Как по мне, так по приложению на сайт это днище какое-то. С другой стороны приложение для федиверса я всё-таки поставил. Так что тут как посмотреть. Для нетвиттерного бложика, мне кажется, это не особенно и нужно.
обзорщики куда-то делись
Свалили с дайри? 
Хм, а мог бы просто завести новое соо, хотя как ПЧ перетащить...
Свалили с дайри?
Или не могут зайти 
В ленте обзоров, которые я собираю
Прочитал "обсираю", удивился 
Ну здравствуй жопа новый год.
Утёк основной пароль (был и на дайри в т.ч.), аккурат после того, как дневник был поставлен на удаление.
Пидорасы.
Утёк основной пароль
а это как?
Утёк основной пароль
Пфы, у меня уже год как. Повезло только, что был модифицирован отдельно под дайри, остальные успела поменять.
Но вообще сочувствую. Гемор тот ещё.
Правда пидорасы
Отредактировано (2021-01-31 21:48:27)
Ну молча — сначала инсту и мордокнигу "ломанули" (зашли с правильным паролем, но с другого устройства), а потом гугол-учётка говорит, аттеншн, Ебанутый, тебе меняют пороль!
У меня, кстати, довольно сложный пароль (был), подобрать ну эээ я б сказал, практически невозможно. Так что его слили — и это мог быть только дайри.
Как они узнали, что это именно твоя инста и твой гугол и что ломать именно этим паролем? 
Отредактировано (2021-01-31 21:54:42)
Как они узнали, что это именно твоя инста и твой гугол и что ломать именно этим паролем?
Мб у него дайри был на то самое гугл мыло, и инста с фэйсбуком на него же.
У меня в дайри все ссылки приколочены прям в эпиграфе. Ну и потом, если знать мой дайрилогин — все остальные логины считай знаешь.
У меня в дайри все ссылки приколочены прям в эпиграфе. Ну и потом, если знать мой дайрилогин — все остальные логины считай знаешь.
Т.е. ты считаешь, что в отместку за удаление дневника админы пошли ломать аккаунты, указанные в шапке?
Ничего не считаю — пароль утёк после удаления дневника.
Кстати, сначала пытались угнать инсту, фейсбук и гугол (инста в эпиграфе, фейсбук и гугол в инсте, инста первая прислала оповещение о подозрительном входе), а пока я тележился там-сям, зашли в гугол и уже оттуда поугоняли пароли на всякую хуйню и попытались сменить пароль собственно учётки.
Я аж побежал проверять, какой у меня там был пароль