Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ононы, я тут стикерпак сделал по мотивам.
Это просто огония, анон

Ононы, я тут стикерпак сделал по мотивам
Ыыыы. А у Микки Маузера был юзерпик с Геварой с ушами Микки. Эх, молодость, молодость 
По-моему, у него и сейчас он стоит, в твиттере.
Анон с Босхом добрался наконец до нормального компа.
Пати у Босха на хате
Пати у Босха на хате

Прекрасно 
А давно в адаптивном дизайне пропали "Темы сообщества"?
В классике есть, в меню рядом с календарём, а сейчас хуяк - и нету
Ононы, я тут стикерпак сделал по мотивам.
Огогония прямо в самое сердце! 
Анон с Босхом и анон с огогонией, как перестать орать, возьмите мое сердечко! 
Пати у Босха на хате
Оно прекрасно целиком и полностью, а хуйня в почте - вообще нечто! 
Для самых лапчатых, которые не в состоянии зайти на спирит и увидеть там ссылку на тестирование?
Нахуя мне этот спирит, там то не было ничего, то ваши смишные пляски с унитазами и пингвинами. Я вообще на него не подписан.
стикерпак сделал
Наканец-та! Спасибо, анончик, это огония!
Я вообще на него не подписан.
На главной странице дайри висят ссылки на свежие посты спирита, в том числе на тестирование дайри2. Можно не подписываться.
На главной дайри:
Пользователей — 1 542 550, дневников — 908 229, из них в архиве — 230 064
На "Все дневники" дайри:
Все дневники: 624840
На дайри2 главной:
Пользователей — 1 542 079, дневников — 678 003
На "Все дневники" дайри2:
1540170
То есть, на дайри2 решили не указывать общее количество дневников, которое постоянно дает отрицательный рост, а указывать количество логинов? Но оно почти на 2к меньше, чем количество логинов на главной на дайри2, апределитес уже, с какого потолка эти числа берутся.
Вот знаете, чего я не понимаю, аноны?
Постов вроде этого.
То есть, человек знает, что все активно валят, и рассчитывает... на что? На самых верных клопов? Впрочем, для психолога это было бы, вероятно, занятное наблюдение 
На то, что его откровения скоро сгорят?)
Трусы не горят 
Прадискуссии на дайри2: их можно удалить, если рядом с названием дневника/соо есть плюсик: нажать на этот плюсик, и выезжает список записей, на которые ты подписан, максимум, 10 штук, напротив каждой есть кнопка Отписаться, вот эта кнопка работает, ее можно нажимать, запись в списках дискуссий исчезает. Если на одном дневнике дискуссий больше 10, то страницу нужно обновить и повторить все заново. С записями, возле которых полезного крестика нет, хз, что делать: часть дневников закрытые, часть удаленные, часть живые, но хз, где искать ту единственную запись, на которую был подписан, потому что ссылка из дискуссий ведет на весь дневник целиком, поэтому они так и болтаются в списке, вангую, что чинить не станут, потому что для донатов не принципиально, чай, не трусы.
То есть, человек знает, что все активно валят, и рассчитывает... на что?
1) не в курсе серьезности ситуации в плане количества уходящих
2) похуй на то, что дневник в один день может исчезнуть, так как там ничего ценного
3) откровенно лень привыкать к новой платформе
Не исключаю, что все три пункта работают одновременно.
То есть, человек знает, что все активно валят
В ленте обзоров, которые я собираю, 85% пишут, что будут сидеть на дайри до последнего. Даже те, кто орал после проёба паролей, что "всё! ухожу на дыбр!" продолжают строчить мнение об играх на дайри. Вот такие пироги.
Наверное, те, кого не устраивало, свалили в последние зиму, осень или еще раньше, а остались те, кому слишком некомфортно менять привычный диван на незнакомый блогхаус дыбр или нидайбох твиттер. Поэтому и слет паролей им проще перетерпеть, чем уходить на новые незнакомые места.
Наблюдал у одного пча в посте скопление людей, которые не в курсе ни пароли, ни про дайри-2, что они вообще существуют. Счастливые люди.
Остальное оставшееся аноново избранное придерживается позиции сидеть до последнего и желают скатертью дорожки тем, кто разбежался по другим платформам. И вроде не такие прям клопы, а вот же.
Может, это типа психзащиты? Им же все хорошо: проеб паролей они на себе не ощутили, про дайри2 и вываливающиеся закрытки не в курсе, поэтому единственный дискомфорт от дайри - разбегающееся избранное, вот они и ругают сбежавших.
я просто хочу досмотреть феерию с первых рядов
Да и мои старые мертвые соо вдруг воскреснут и кинут ссыль где архив лежит или переехали куда