Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Вдобавок из-за всего этого юзеры вообще всколыхнулись, у меня восемь новых ПЧ за последние две недели
Ну я, например, снёс свой дневник с логином вместе, и завёл новый, так что я много где прохожу как "новый ПЧ". А теперь, когда не боишься засветить инфу, гораздо удобнее френдить новых людей, в старом у меня было лампово и не всё хотелось бы показывать мимокрокам, а 700 страниц просматривать и думать что закрыть как-то не сильно хотелось.
Это клоп как Чайная чашка.
Чайная Чашка не клоп. Какие ж вы невнимательные 
Но с дайри не уходит)
А то есть, теперь и все, кто не ушел, автоматически в клопы записываются? Плащ не помни, анон.
Анон пишет:Но с дайри не уходит)
А то есть, теперь и все, кто не ушел, автоматически в клопы записываются? Плащ не помни, анон.
Я даже соглашусь, что Чашка клоп, как и все, кто остался на Дайри (в конце концов, они себя так сами называют). Но Чашка однозначно не такой же клоп как Марк и Прешес.
Я даже соглашусь, что Чашка клоп, как и все, кто остался на Дайри (в конце концов, они себя так сами называют). Но Чашка однозначно не такой же клоп как Марк и Прешес.
Так и рождаются городские легенды. Третий админ блогхауса, клопы, которые не клопы 
Вот только ещё дифференциации клопов нам тут не хватало 
как и все, кто остался на Дайри (в конце концов, они себя так сами называют)
Ээээ, чо? Правда? 
Вот только ещё дифференциации клопов нам тут не хватало
Самые злые войны - классификационные. Клоп? Полуклоп? Ты чо, пишешь там, хы? Удаляльщик? А удалил дневник или логин тоже? А если найду?
А если найду
Антитела к дивану 
Самые злые войны - классификационные. Клоп? Полуклоп? Ты чо, пишешь там, хы? Удаляльщик? А удалил дневник или логин тоже? А если найду?
Срач за чистоту лемурьей расы напомнило.
"Че Гевара и клоп-полукровка"
Звоните Рольдо, нам нужны медальки эталонных клопов и клопов поплоше! 
А пристроившиеся задарма и сторублевые халявщики, которые до сих пор не ушли с дайри, теперь тоже могут с гордостью носить звание клопов? Или только от ста рублей и выше?
А пристроившиеся задарма и сторублевые халявщики, которые до сих пор не ушли с дайри, теперь тоже могут с гордостью носить звание клопов? Или только от ста рублей и выше?
Пристроившиеся задарма точно не клопы. Сторублевые жулики - еще, может быть, могут претендовать. Окончательное решение принимается сессией суда, состав - задонатившие единоразово не меньше 5000 епонов и ежемесячно не меньше 500 епонов.
А у меня 8 епонов осталось с древних времен 
Определитесь, а то один анон разрешил, другой - нет
Полклопа, полклопааа - почему бы нет?
Полклопа, полклопааа - почему бы нет?

Слоу-анон принес вам песенку проклопа.
Прекрасно, анон! Я пропела))
Прекрасно, анон! Я пропела))
+1 
Слоу-анон принес вам песенку проклопа.