Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
У меня там были номера карт для покупок, но, к счастью, все они давно неактуальны, а вот с адресами и телефонами хз( Так что лучше бы погромисту проебать все умыла, а не только за 19 год, я только за буду.
Отредактировано (2021-01-29 12:08:19)
Ну, умылы никуда не опубликуются, как те же закрытки. Если только кто-то опять зайдёт в твой днев и начнёт их читать.
Ты слишком узко мыслишь.
Так-то их и в моем профиле нет, но где гарантия, что они не всплывут в чьем-нибудь чужом профиле? Комментарии и записи уже публиковались в чужих дневниках, почему бы и умылам нет. Да и зайти в чужой профиль тоже вполне реально, если погромист снова тыкнет своим человеческим фактором куда попало.
НекроСанта.
Предлагаю некросанту отпраздновать в китайский новый год, когда прожрется подушка безопасности и сайт начнет работать в убыток. 
Это клоп как Чайная чашка.
Как Прешес 
Это клоп как Чайная чашка.
Ну нее, Чайную я бы клопом не назвал, она много неудобных вопросов нейросети задавала.
Собака с трусами - прекрасно 
Ну это карма в чистом виде. Наслаждайся, дружище.
Да ну, это глупость обычная, а не карма.
Вероятно, БИ у него забита: 22 кб нашлось, а вот 800 уже не влезает. А он наверняка считает, что получает новенький неиспользованный гигабайт каждый раз, когда оплачивает увеличение БИ.
А вот если в БИ места достаточно, тогда дааа, тогда карма 
Отредактировано (2021-01-29 12:50:58)
Но с дайри не уходит)
Она уже на дыбре)
Ну, умылы никуда не опубликуются, как те же закрытки. Если только кто-то опять зайдёт в твой днев и начнёт их читать.
Заходим в свои умылы и заменяем в адресе айди на чужой...
(пока не работает, но как знать)
(пока не работает, но как знать)
не подавай нейросети идей для решета 
Не решета, а поднятия посещаемости и индесируемости сайта! 
Ну посещаемость путем выкачек точно поднялась. Вдобавок из-за всего этого юзеры вообще всколыхнулись, у меня восемь новых ПЧ за последние две недели 
Вдобавок из-за всего этого юзеры вообще всколыхнулись
А ты точно уверен, что это живые люди, а не приписки нейросети? 
А ты точно уверен, что это живые люди, а не приписки нейросети?
а) они разговаривают; б) на д-1 приписок нет жеж.
Надо почаще проводить дни открытых дверей, во как всех сплочает.
У меня наоборот, избранное обмельчало, там и раньше был с десяток человек, но теперь осталось полтора землекопа, остальных съехали кто куда.
а) они разговаривают;
Как отличить живого юзера от неживого? "Оно разговаривает!" 
У меня наоборот, избранное обмельчало
Так у них наверняка тоже, вот они ко мне и пришли 
Нейросеть (не та, что админы, а настоящая)? Она сейчас уже на продвинутых алгоритмах, может и беседу поддерживать
На дайри? Что-то продвинутое? Да ну не. Максимум уровень бота из чата образца 2005 года, за все остальное будет отдельный тариф