Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Странный контент для фандомного-то дневника, я обычно если встречал такие, то там все велось в духе отыгрышей, и даже обычный поход в магазин за туалетной бумагой описывался как квест ролевочки
Обычная фандомная сходка, например. Народ ещё и в гости друг к другу активно ходил
Падаждити, может тогда криво базу перетащили на д2: взяли только 19 год с д1, но не копирнули, а полностью перетащили. Я не удивлюсь, чо.
нейросеть (не)почитала эту тему и жалобы на всплывающие удаленные умылы и решила починить. Как смогла, так и починила 
Мне 19 год не подтянули в д2, но зато подтянули письмо за 2 января, которого до этого не было.
А избранное вообще теперь отсутствует. Ковыряют там
Возможно делают, чтобы соо тоже в ленте было видно.
Я поздно но сделяль. Поставьте это кто-нибудь в шапку Дайри в следующее падение паролей
а как у вас с лентой избранного на дайри2? у меня она пустая
Это зачем-то всем поставили 3 дня в настройках, за какой период времени выводить избранное, а посты с д1 подтягивали больше трех дней назад. Я поменяла - посты появились
Спасибо, анон. Даже не подумал о трех днях, месяц был
Я, конечно, понимаю, что они, возможно, не корысти ради, а рукожопия от, но заебали пихать в настройки дневника на д2 то, чего никто не просили, и чего на д1 у людей не стояло. 
Да какая разница, что там с избранным на дайри2?
Да какая разница, что там с избранным на дайри2?
Анончик, не серчай. Люди просто ищут баги. И в свете последних событий оно и понятно.
Люди просто ищут баги.
Ну какой это баг?
И кстати, о багах
Лимит библиотеки изображений
Техподдержка
Mark Cain
БИ была оплачена до февраля (+1Гб), но начала отказываться грузить фотографии, не превышающие максимального размера и веса (фото, которое пытаюсь залить, - 1482х1820, 813Кб). Метод "поставить галочки блокировки, сохранить, снять, сохранить" опробован. БИ доплатил ещё на месяц. Ничего не помогло.
Ради эксперимента залил вчера маленькую картинку (351х112, 22Кб) - она загрузилась без проблем.
БИ доплатил ещё на месяц.

Mark Cain
Смотрите, какой нытик прибежал жаловаться, не нравится ему что-то!
А у нас все работает 
Отредактировано (2021-01-29 10:48:40)
БИ доплатил ещё на месяц. Ничего не помогло.
А ты ещё на год оплати. Вдруг поможет.
Отредактировано (2021-01-29 10:55:56)
Ну это карма в чистом виде. Наслаждайся, дружище.
И, Марк, 11 начитанных умыла, ну
Погодь... Это тот самый Марк? Который админ? Почему он это у тп спрашивает, а не у прогноза?
нет, то был другой марк, этот выебывался недавно в треде
Сообщите товарищу Сталину! Произошла ужасная ошибка!
Наконец-то глюком прилетело по преданному клопу, правда, и это его не исправило, судя по тому, что он решил по привычке задонатить для решения всех проблем.
Наконец-то глюком прилетело по преданному клопу, правда, и это его не исправило, судя по тому, что он решил по привычке задонатить для решения всех проблем.
Посмотри на это под другим углом: чем больше донатов, тем дольше и качественнее будет цирк вокруг дайрей.
тем дольше и качественнее будет цирк вокруг дайрей.
К сожалению, этот цирк интерактивный, если из очередного бэкапа всплывут уже мои трусы, вряд ли мне будет так весело, так что не могу сказать, что желаю дайри долгого процветания, не с этими админами и не с этим погромистом.
если из очередного бэкапа всплывут уже мои трусы, вряд ли мне будет так весело
А, ну это да. Просто у меня нет проблем со всплыванием трусов, поэтому для меня это именно цирк 
У меня пока тоже не всплывали, но это ничего не гарантирует, я хз, что в огромном количестве удаленных записей и умылов у меня может найтись, реаловые фотографии вряд ли, но личной переписки хватало, если оно всплывет, не то, чтобы это будет смертельно, но неприятно точно.
У меня куча телефонов и адресов в умылах.