Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Кто это вообще?
Рефери, админ фанфикса. Меметичен многим, но в разрезе дайри тем, что во время Последней Осени предлагал перевезти ФБ к себе, чем привлек лишнее внимание
А те, которые поныли, потом поныли ещё раз, мол, ну может ты не будешь удалять дайр, а будешь сюда копировать посты для нас? Я офигела и сказала, что им неудобно на дыбре, а мне неудобно на дайри, квиты.
По моим наблюдениям, спокойнее всего сейчас живут те, кто дневник забросил еще лет пять назад, и с тех пор сменил ник, фандомы, хобби и увлечения, этим людям уже совершенно наплевать, где на их дневнике слетели замки и кто заходил и читал их старые умылы и закрытки, поскольку бывший "какаши88", пиздострадавший о неразделенной любви, непонимающих родителях и сессии, уже давно какая-нибудь "шапочка без придури" в твиттере, которая ебашит фрилансом, снимает квартиру о своим партнером и котом, упарывается китайцами и плевать она хотела, что кто-то раскопал ее закрытку, где они с саске89 обсирали сакуру93 за нитруевый косплей.
Тут картинку принесло, как раз про д2.
что кто-то раскопал ее закрытку, где они с саске89 обсирали сакуру93 за нитруевый косплей.
Если реальных фото нет, то да. А так могут в старом косплее всплыть, а по фото найти юзера легко.
Анон пишет:А те, которые поныли, потом поныли ещё раз, мол, ну может ты не будешь удалять дайр, а будешь сюда копировать посты для нас? Я офигела и сказала, что им неудобно на дыбре, а мне неудобно на дайри, квиты.
▼асибе⬍
Хорошие у тебя ПЧ! Меня вот просят писать, но туда, куда им удобно, а сами куда-то идти не готовы.
И прощались со мной так, словно я уезжаю в другую страну, а не просто переношу посты с одного интернет-сайта на другой: "ах как жаль, интересно было тебя читать, ну что ж прощай" )
Отредактировано (2021-01-28 17:41:12)
Если реальных фото нет, то да. А так могут в старом косплее всплыть, а по фото найти юзера легко.
А раньше в закрытках они были сплошь и рядом. Меня, например, только в свете этого возможное всплытие пожженных трусов волнует
Анончики, я тут в теме Спортлото нашел эту картинку. Кмк, она и для этой темы подходит
Почему меня стало видно в статистике дайри? Раньше не было видно из-за гостери.
Почему меня стало видно в статистике дайри? Раньше не было видно из-за гостери.
У меня строчка прописана в рекламорезке, а не гостери. Сходил, проверил. Меня не видно.
Моим знакомым в этом плане наплевать, кто-то даже в косплее остался, только сменил ник и имидж, всем реально в этом плане похер, кто кого обсирал в лохматых нулевых, те, кого обсирали, по большей части отвалились и не у дел, а новому поколению косплейщиц неинтересны диды и их разборки на дохлом сайте. Везде, наверное, есть исключения, просто у моего окружения так.
Аноны, а у вас остались умылы 19 года?
Найти у себя не могу и в саппорте пишут о том же. Опять терабайты мусора потерли? ссылка
В спирит уже даже не пишут о найденной проблеме с пропавшими умылами
даже до клопов дошло, что Че писать бесполезно.
Спасибо, анон. Так давно от фандомов отошёл, что вообще был не в курсе.
Я другой анон и коротко добавлю. Реф знаменит тем, что делал парсинг около 5-10 крупных сайтов с ориджами и фиками, и таскал работы себе на сайт, не спрашивая авторов, конечно. Продвигал свой сайт на чужом материале в топчик и зарабатывал на рекламе. По его же словам, аноны потом подсчитали, что наворованный контент составлял 90% и лишь 10% занимали работы, опубликованные на фанфиксе самими авторами. Когда он привлек к себе внимание анонов по поводу зфб, то это все всплыло. Авторы возмутились, а Реф стоял на своем, что "это просто читалка на фанфиксе" (ага, с рекламой в спертых работах), а позже "я сохраняю контент, который может исчезнуть из сети" (великий архиватор и спаситель фичков). Авторы смогли массово надавить на хостера и это воровство временно прикрыли. Вернее, ворует также, но полные тексты пока на фанфиксе не размещает. Надо сказать, что нес он контент не только с фикбука, но и с ао3. Скандал разразился эпичный, потому что воровал он с размахом и тысячи англо-авторов тоже пострадали, и тоже писали хостеру. И вот уже год фанфикс плывет сам, на своих авторах и материале, а аноны наблюдают когда снова начнет жить за чужой счет.
Отредактировано (2021-01-28 20:31:32)
Надо сказать, что нес он контент не только с фикбука, но и с ао3
С фф.нета еще. И с самиздата, емнип. И откуда только не.
С фф.нета еще. И с самиздата, емнип. И откуда только не.
Я и написал, что около 10 крупных сайтов окучивал. Да, даже книги тащил с автор.тудей, но очень быстро это прикрыл как только начался скандал, а вот с воровством фанфиков стоял до конца.
Отредактировано (2021-01-28 20:40:30)
а как у вас с лентой избранного на дайри2? у меня она пустая.
у умылки 19-го на д2 есть. но нет никаких старше.
Да вы достали 
У меня тоже нет 19-го года, и я страдаю, потому что там было одно клёвое письмо, что делать-то(
у умылки 19-го на д2 есть. но нет никаких старше.
Падаждити, может тогда криво базу перетащили на д2: взяли только 19 год с д1, но не копирнули, а полностью перетащили. Я не удивлюсь, чо.
Чищу старый заброшенный фандомный днев. Е-мое, сколько реаловых записей с именами, фотками и названиями улиц/учреждений, я и забыл 
Странный контент для фандомного-то дневника, я обычно если встречал такие, то там все велось в духе отыгрышей, и даже обычный поход в магазин за туалетной бумагой описывался как квест ролевочки