Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Будут пыхтеть, пока хватает на хостинг, там не так уж много надо, емнип. Баги никуда не денется, периодически будет пиздец. Но клопы не разбегутся, будут так же играть ФБ, главное, что на родном диванчике.
Я был уверен, что дайри будут пыхтеть еще лет пять, но после цирка с паролями, я уже ни в чем не уверен.
+1, слет паролей был сука внезапен даже для дайри.
Анон пишет:Забавно, из-за какой мелочи решается успех платформы, а ведь импорт с дайри можно сварганить за пару дней)
Что ж ты не сварганил, анон?
Эээ так я и не админ блогхауса. о_О Себе лично я сварганил скрипт за час и выкачал весь днев. Сделать скрипт таким, чтобы кто угодно мог оттуда качать сразу на новую платформу, - это, согласен, уже не час, но таки реально, что и демонстрируют админы дыбра. В любом случае это лучше, чем потерять кучу потенциальных пользователей, потому что им охота перекачать дневник, а это позволяет только дыбр.
это лучше, чем потерять кучу потенциальных пользователей, потому что им охота перекачать дневник, а это позволяет только дыбр.
Тут еще вопрос, кто определяет, что лучше, а что хуже? Ну и судя по его поведению, ему и не нужна была куча потенциальных пользователей, в отличие от владельцев дыбра.
Тут еще вопрос, кто определяет, что лучше, а что хуже?
Аноны на прошлой странице и определяли: мол, блогхаус потонул и всё такое. Я-то вообще не в курсе, просто мимопроходя сделал вывод, что странно тонуть из-за такой мелочи как скрипт переноса.
Отредактировано (2021-01-28 15:46:38)
Второй день на Д2 все спокойно. Не всплывают чужие старые трусы, но и баги не устраняются. Че затаился? Ох, чует мое сердце, скоро бомбанет.
БХ позиционировал себя как ресурс для всех, но оказался для "творческой элиты" и тем распугал, но может сейчас плывет ровно, не знаю
Дыбр позиционировал себя как ресурс "как дайри", но туда пришла "творческая элита", и это породило некоторые волнения при столкновении с "всеми".
Что-то где-то не сложилось, в общем 
Анон пишет:Тут еще вопрос, кто определяет, что лучше, а что хуже?
Аноны на прошлой странице и определяли: мол, блогхаус потонул и всё такое. Я-то вообще не в курсе, просто мимопроходя сделал вывод, что странно тонуть из-за такой мелочи как скрипт переноса.
Если мне не изменяет память, народ побежал оттуда, когда первый админ начал выдавать перлы в духе - нам здесь нужен не кто попало, а креативные пейсатели букв руками, а с вашим лытдыбром идите мимо. А когда он перепродал бх другому человеку, уже было поздно.
БХ позиционировал себя как ресурс для всех, но оказался для "творческой элиты"
Потому что вожжа кому-то под хвост попала
С тех пор заходи кто хош, делай что хош.
Потому что вожжа кому-то под хвост попала
С тех пор заходи кто хош, делай что хош.
Типичное смешение личного и админского. Че хотя бы посты в днявочке не пишет 
Че хотя бы посты в днявочке не пишет
Напомните, а по каментам перестал бегать?
нужны новые посты
Были же цитирования его мощного комментария. Не пришел ни по одному упоминанию 
в духе - нам здесь нужен не кто попало, а креативные пейсатели букв руками, а с вашим лытдыбром идите мимо
Ведь кто-то хотел хуячечную дайри для фанфиков? Вот, это как раз таки такоэ и получилось, как я понимаю.
Вот, это как раз таки такоэ и получилось, как я понимаю.
Ток на хрена? Когда есть фикбук и аоз, и еще хренова туча их, где и фидбека дадут, и читателей больше, чем на каком-то мелком ноунеймовом блогосайтике.
Ток на хрена?
Ебанувшемуся админу виднее 
Ток на хрена? Когда есть фикбук и аоз, и еще хренова туча их, где и фидбека дадут, и читателей больше, чем на каком-то мелком ноунеймовом блогосайтике.
Ну как бы да. И я так говорил, помнится.
Потому что админ был очень нитакой, ну очень дайри-нитакой. Когда можно вывезти админа из дайри...
Потому что админ был очень нитакой, ну очень дайри-нитакой. Когда можно вывезти админа из дайри...

Не, ну, с другой стороны Реферижератору же удалось. И его грибница даже как-то функционирует. 
Отредактировано (2021-01-28 16:05:02)
Реферижиратор жировал на ворованном и купленном, а сейчас сидит на остатках былой славы, не путай!
Кто это вообще?