Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 411 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 107 [6.75%])

6.75%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1068 [67.34%])

67.34%

Всего голосов: 1586

Гости не могут голосовать

#53876 2021-01-28 12:46:06

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Вокруг меня знакомые юзеры прошли такую цепочку

Да, у меня похожая. Только старые знакомства не подтянулись, появились новые. Но ключевым стало именно то, что Дыбр дал возможность сохранить всё, что было нажито на Дайри.

#53877 2021-01-28 12:59:14

Анон

Анон пишет:

Только старые знакомства не подтянулись, появились новые.

У анона такое на БХ как раз произошло, с дыбром как-то не срослось. Вообще поддостало дайри-нытье тех, кто ойойой как же я без дайри-знакомых, они же за мной не пойдут/я за ними не пойду. За столько времени уже привыкнуть пора было, что никто никуда ни за кем не пойдет, если не захочет. И общения не будет, если ничего для этого не делать.

#53878 2021-01-28 13:11:43

Анон

Анон пишет:

Вообще поддостало дайри-нытье тех, кто ойойой как же я без дайри-знакомых, они же за мной не пойдут/я за ними не пойду.

У меня больше всех ныли те, у кого дайри-знакомых живых осталось полтора калеки  :lol:

#53879 2021-01-28 13:13:27

Анон

Анон пишет:

За столько времени уже привыкнуть пора было, что никто никуда ни за кем не пойдет, если не захочет. И общения не будет, если ничего для этого не делать.

Вот меня это тоже пиздец бесит.
Есть люди, которые честно сказали - чуваки, мне лень писать дыбр, дайри загнутся, я никуда не пойду, или, там, пойду в истач.
А есть они. Которые - ооой, ну, там же никого неееет, скучненько, читать некого... Блять, нас 10 рыл уже туда идет, как минимум будем мы. Потом подтянутся еще. Но нет, они хотят, чтобы все ПЧ и избранные пошли строем строго в одно место, а они потом пришли на все готовое.

#53880 2021-01-28 13:15:51

Анон

Анон пишет:

Которые - ооой, ну, там же никого неееет, скучненько, читать некого...

И ты такой сидишь думаешь: а вы сами-то кого-нибудь хоть раз развлекли =)

#53881 2021-01-28 13:28:37

Анон

Анон пишет:

И ты такой сидишь думаешь: а вы сами-то кого-нибудь хоть раз развлекли

Да ладно бы развлекли. Но эти разговоры обычно происходят в небольшой компании давно знакомых людей. Я сама из такой. Они не понимают, что бессмысленно ждать, пока где-то кто-то что-то сделает, чтобы ты потом туда пришел на готовое. Нужно идти и делать самому. От тебя же никто даже контента никакого не просит. Это тупо место, где ты и твои знакомые не потеряют друг друга и опять будут читать уютненький дыбр. Это не переезд фандома, громадного тематического соо или еще чего такого. Ты до Дыбра читал 10 с половиной калек, а теперь вдруг хочешь, чтобы тебя развлекал цЫрк с конями и футбольный клуб Динамо.

Отредактировано (2021-01-28 13:29:29)

#53882 2021-01-28 13:31:34

Анон

У меня в фандоме не только с дайри решили на дыбр, решили обратно все сбежаться. Чудеса...

#53883 2021-01-28 13:32:23

Анон

Анон пишет:

Да ладно бы развлекли.

Анон пишет:

Ты до Дыбра читал 10 с половиной калек, а теперь вдруг хочешь, чтобы тебя развлекал цЫрк с конями и футбольный клуб Динамо.

Ну, анон, просто меня очень забавляют такие претензии. А если юзер и ради 10 человек, которые уходят, жопу свою оторвать не может от дайри, это уже его проблемы. 10 человек сразу так-то не то чтобы мало.

#53884 2021-01-28 13:35:47

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, просто меня очень забавляют такие претензии. А если юзер и ради 10 человек, которые уходят, жопу свою оторвать не может от дайри, это уже его проблемы. 10 человек сразу так-то не то чтобы мало.

Ну вот и меня забавляют. Это было нормально, когда вся эта ебола только начиналась. Тогда все судорожно рванули, кто куда. Но уже сколько, год прошел? Два? Три? Пора уже остепениться как-то. Например, понять, куда ушло большинство твоих и пойти туда же. А не сидеть сиднем в дайри или свалить на никому не вперевшиеся джорналзы и токовать, что все разбежались. Ну и ты разбегись, тебе же никто не мешает.Тем более теперь, когда ясно уже, что бОльшая часть свалила на Дыбр, т.к. в одно место.

#53885 2021-01-28 13:38:48

Анон

Я ушла с дайри на дыбр одна.  :blabla: Сначала спросила, куда переезжать, из двухсот ПЧ парочка посоветовали дыбр, ещё несколько человек поныли, что осваивать дыбр им сложненько, в вк-инсте-твиттере их тоже нет и вообще они только на дайри. Я переехала на дыбр, та пара ПЧ на меня подписались, но не комментят, ещё подписалась парочка незнакомых дыбровцев и тоже не комментят, пока в пустоту пишу) Но не умерла же) Потихоньку наберу ПЧ, те 200 у меня тоже не сразу появились. А те, которые поныли, потом поныли ещё раз, мол, ну может ты не будешь удалять дайр, а будешь сюда копировать посты для нас? Я офигела и сказала, что им неудобно на дыбре, а мне неудобно на дайри, квиты.

#53886 2021-01-28 13:44:02

Анон

Анон пишет:

А те, которые поныли, потом поныли ещё раз, мол, ну может ты не будешь удалять дайр, а будешь сюда копировать посты для нас? Я офигела и сказала, что им неудобно на дыбре, а мне неудобно на дайри, квиты.

Я сначала хотел настроить перепосты в дайри, но после недавнего бесоебства послал все на хер и сейчас удаляю днев и логин на дайри с концами. Я почти год ждал, пока мои знакомые как-то раздуплятся и решат, наконец, куда же их душенька хочет. В итоге большая часть так и сидит в дайричках, жалуясь, что активность совсем упала, но рыпаться никуда не соизволит. То лень осваиваться на новом месте, то уверены, что там читать некого будет, то еще что. Конечно, будет некого читать, потому что все думают, как вы, и сидят ждут у моря погоды.
Как с дримвизом. Ах, там мало русских! А откуда им там взяться, если вы туда идти не хотите?

Отредактировано (2021-01-28 13:44:31)

#53887 2021-01-28 13:44:37

Анон

Анон пишет:

Забавно, из-за какой мелочи решается успех платформы, а ведь импорт с дайри можно сварганить за пару дней)

Что ж ты не сварганил, анон?

#53888 2021-01-28 13:45:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Забавно, из-за какой мелочи решается успех платформы, а ведь импорт с дайри можно сварганить за пару дней)

Что ж ты не сварганил, анон?

+1. То-то на дыбре с этим перманентно ебутся, в особенности после того как Гевара попалил.

#53889 2021-01-28 13:51:27

Анон

Анон пишет:

ещё несколько человек поныли, что осваивать дыбр им сложненько

В смысле сложненько? Там того освоения два притопа-три прихлопа и максимально приближено к какнадайри  :facepalm:

Анон пишет:

та пара ПЧ на меня подписались, но не комментят, ещё подписалась парочка незнакомых дыбровцев и тоже не комментят

Может им редактор дыбровский не нравится? Он многим не нравится =)

#53890 2021-01-28 13:52:54

Анон

Анон пишет:

Я ушла с дайри на дыбр одна.  :blabla: Сначала спросила, куда переезжать, из двухсот ПЧ парочка посоветовали дыбр, ещё несколько человек поныли, что осваивать дыбр им сложненько, в вк-инсте-твиттере их тоже нет и вообще они только на дайри. Я переехала на дыбр, та пара ПЧ на меня подписались, но не комментят, ещё подписалась парочка незнакомых дыбровцев и тоже не комментят, пока в пустоту пишу) Но не умерла же) Потихоньку наберу ПЧ, те 200 у меня тоже не сразу появились. А те, которые поныли, потом поныли ещё раз, мол, ну может ты не будешь удалять дайр, а будешь сюда копировать посты для нас? Я офигела и сказала, что им неудобно на дыбре, а мне неудобно на дайри, квиты.

Анончик, это моя история, даже количество пчей похоже ) я начал регулярно писать на дыбре - сначала была пустота, как у тебя, но довольно скоро появились комменты под постами. Кто-то из общей ленты приходит, кто-то из старых пчей нашёл. Да, пока что не сравнить со старым движем на дневах, но Москва не сразу строилась. Я прям вижу развитие от нуля комментов, до реакции почти на каждый пост, причём за довольно короткое время. Если так дальше пойдёт, то скоро снова станет живо )

#53891 2021-01-28 13:52:59

Анон

На дыбре нет лички и черновиков, которые есть даже на неудобном тумблере.

#53892 2021-01-28 13:54:44

Анон

Анон пишет:

Да, пока что не сравнить со старым движем на дневах, но Москва не сразу строилась.

Ок, я даже могу понять тех, кто без движа не хочет никуда переходить, хотя на дайри они тоже когда-то не с толпой поклонников начинали, как пить дать. Но реально пришлось ото всех нытиков на дайри на эту тему отписаться.

#53893 2021-01-28 13:55:21

Анон

А почему это все не в теме Дыбра?

#53894 2021-01-28 13:55:56

Анон

Анон пишет:

А почему это все не в теме Дыбра?

Потому что про дайри?

#53895 2021-01-28 14:04:18

Анон

Аноны, сыграем в вангу? Дайри потонут до оглашения результатов зфб или после? И не потонут ли сразу в момент оного, прихватив всю игру с собой?

#53896 2021-01-28 14:05:38

Анон

Не потонут, будут тухнуть дальше.

#53897 2021-01-28 14:07:45

Анон

Анон пишет:

На дыбре нет лички и черновиков, которые есть даже на неудобном тумблере.

Умылами на дайрах не пользовался ни разу за 15 лет, но вот на дыбре чувствую необходимость в личке, хз почему. Черновики кстати формально есть, но в единственном экземпляре.

Анон пишет:

Аноны, сыграем в вангу? Дайри потонут до оглашения результатов зфб или после? И не потонут ли сразу в момент оного, прихватив всю игру с собой?

Чего им тонуть, если нейросеть не будет пока кошмарить д-1. Сейчас там (с моей точки зрения, конечно) все абсолютно точно так же, как в каком-нибудь 2016 году, в плане багов изменений нет. Следующей точкой отсчета будет только убиение д-1 и переваливание на д-2, поскольку там все в разы хуже в смысле забагованности, а раз нейросеть не планирует переезд до конца игры-войны, то...

#53898 2021-01-28 14:10:04

Анон

Анон пишет:

Играли пару страниц назад. Если Че в жопу ничего не ужалит и он не выдернет дайри из розетки сразу после того как нарисованные в финотчете деньги закончатся, то еще потошнятся какое-то время.

Отредактировано (2021-01-28 14:10:47)

#53899 2021-01-28 14:10:34

Анон

Анон пишет:

а раз нейросеть не планирует переезд до конца игры-войны, то...

:vanga: Будут уже собираться на лето, потому что: ну нормально же все прошло.

#53900 2021-01-28 14:13:00

Анон

Анон пишет:

Я был уверен, что дайри будут пыхтеть еще лет пять, но после цирка с паролями, я уже ни в чем не уверен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума