Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Пока что я видел только как дайровцы обсирают дыбр.
Блогхауз сразу допилен, а дыбр все еще в процессе.
это из серии что лучше, дохлый конь или живой осел?
Пока что я видел только как дайровцы обсирают дыбр.
вот-вот. Дыбр пока сам по себе существует, но, как сказали выше, шлюпки и сундуки для хранения трусов выдает всем желающим бесплатно и без вопросов
Ёлки-палки, бх выдернули из розетки, что ли?
На дайри 2 робко так приоткрывают дверь, и туда тут же бросается толпа анонов, сидящих в засаде.
Ёлки-палки, бх выдернули из розетки, что ли?
адрес сменился вроде, там дефис надо то ли добавить, то ли убрать
Эта "позиция", которую он озвучивает, существует лишь в его голове. Даже аноны, которые в ту самую ночь великой дыры писали в Спирит про "переходите на Дыбр", добавляли, что администрация оного Дыбра к их призыву отношения не имеет.
И как бы ну...с хорошо работающего сайта никто никуда не ушел бы. А с Дайри народ уже четвертый год расползается в десяток разных мест и большинству, что характерно, удобно оказывается. По сути, Дыбр интересен тем, кому нужны именно дневники, а все остальные и без этого знают, куда нести свой творческий контент.
Какая прелесть невероятная. У нас жопа Баки, а у этой очаровательной личности жопа вместо головы.
Какие все-таки защитнички прекрасных новых дайри Нейросети феноменальные долбоебы, один к одному, как на подбор, аж удивительно (но не очень).
Отредактировано (2021-01-27 23:57:39)
Аноон!
адрес сменился вроде, там дефис надо то ли добавить, то ли убрать
А, а то я не понял, почему тот анон сказал, что бх допиленность не спасла, подумал, что его тоже продали жопе сатаны, утопили и закрыли
Анооооооон!
+много
Анон начитался про жопубаки. Извените
Есть еще такой момент, что без залогивания ты не светишься в статистике анонимки, а у меня весь фандом дрочил на эту статистику в каждом сраче, и если кто-то не дай бог зашел даже просто срач почитать и светился в статистике, то его тут же клеймили плясавшим, даже если у него было всего одно посещение за сутки, поэтому на анонимку в принципе ходили или с шапками-невидимками, или разлогинившись, что надежнее, шапки иногда тоже слетали, если комментил.
В дежурке когда-то была открытая статистика?
Статистику можно было посмотреть у любого дневника или сообщества, ее не закроешь. Просто подставляешь в адрес liveinternet.ru/stat/diary_ХХХХХХ/users.html номер из профиля вместо Х и вперед.
Статистику можно было посмотреть у любого дневника или сообщества, ее не закроешь.
Закроешь. И большие анонимные соо ее закрывали.
Вот, например, ссылка на статистику Дежурного Правдоруба — http://liveinternet.ru/stat/diary_2954292/users.html.
Отредактировано (2021-01-28 01:03:42)
Видимо, это крупные, в моих мелкофандомах никогда не закрывали.
В дежурке тоже была открыта статистика когда-то. Помню славные времена, когда так вычисляли рейлокэпа, а он утверждал, что сидел где угодно, но не в ЗВ-треде.
а про дыбр... вот мудаки какие!
К нему аноны ведь набегали? Видимо, мало набегали, надо было бы еще. И еще. И еще, причем поотжигать в его днявочке на все деньги. Может, вот только тогда в верхнюю жопу постучалось бы осознание, а в нижнюю - баттхерт. Я бы на это посмотрел.
Не надо к Марку набегать на все деньги. Он тупое пассивно агрессивное ебанько, но на поциента не тянет. Выданной порции сан. богатства ему в самый раз. БОльшие дозы уже на травлю тянут.
Если уж на то пошло, то Прешес наплясала в Спирите куда нажористее
Если уж на то пошло, то Прешес наплясала в Спирите куда нажористее
Полностью согласен.
Просто меня и сам гевара, и вся команда его слабоумных и отважных хомяков раздражают примерно одинаково.
Кстати, по поводу статистики - если дневник закрыт "под список", то почему в статистике появляются "другие"?
Кстати, по поводу статистики - если дневник закрыт "под список", то почему в статистике появляются "другие"?
Может, это списочные в шапках-невидимках?