Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Или поймать его через уведомления по почте. 😏
Я хз, как сейчас, мои фандомы на дайри давно умерли, но лет 5-7 назад к анонимкам было очень двойственное отношение: с одной стороны, их всячески клеймили местами, куда порядочный юзер ни ногой, потому что там ужас, копрофилия и все говном кидаются, с другой стороны, клеймящие сами не прочь там сидеть и говном кидаться, потому что свято верили, что анонимки именно для этого. И главным спортом было сдеанонить противника и повесить на него всю копрофилию в анонимке, не запачкав свой белый плащик, поэтому чужой данон для таких - праздник на всю улицу.
В моих хуесосили при слетевших пакетах только в путь, и кому надо, те очень хорошо знают не только геолокацию врагиньки, но и ее отп, нотп, кинки, сквики и прочие трусы. Деанон в анонимках - отдельный вид спорта, если ты не был его свидетелем, это не значит, что его не существует.
Как же хорошо, что для меня все это - как будто смотришь кино про инопланетян. Врагиньки, запоминание инфы про врагинек, спорт в виде деанона, пздц. Живут же люди весело.
мимо анонимус
В умыл - это я первый раз слышу, а вот в самой анонимке поймать спалившегося юзера - это да, это народный спорт
Я как-то спалился, всем было по хуй
Анон читал некоторое время одну анонимку, там если кто-то палился, даже с чем-то безобидным, то сразу начинались вопли "агаааа, сидит тут! пишет!!! может еще и про фички пишет?!! ".
Это было очень тупо, потому что в фандоме и так полтора калеки, и райтеры напересчет - и так понятно, что почти все там сидят.
Ну, всегда найдутся любители поприосаниваться за чужой счет по любому поводу.
А сами-то они не деанонились, написав в умылку?)
Не успеваю догонять тему, подскажите что по очередному развешиванию трусов? Что там опять случилось?
Снова можно зайти к кому угодно без пароля?
Не успеваю догонять тему, подскажите что по очередному развешиванию трусов? Что там опять случилось?
Снова можно зайти к кому угодно без пароля?
Все в порядке пока. Так, по мелочи торчат резинки от трусов в календаре и избранном.
А сами-то они не деанонились, написав в умылку?)
Главное, не в треде!
Но было бы ржачно, конечно, если бы кто-то в подобной ситуации выложил скрины умылов с никами
Да от твинков писали, чё вы как маленькие.
у меня дневник закрыт от незарегов. На даяри2 не могу залогиниться, пароль, который даяри считает верным, д2 не принимает. Поэтому не могу войти в свой дневник на д2 и проверить, на месте ли комод с трусами
Анон, та же фигня.
Зарегься заново или используй аккаунт-твинк, хоть узнаешь, перенесли ли твой комод.
Анон читал некоторое время одну анонимку, там если кто-то палился, даже с чем-то безобидным, то сразу начинались вопли "агаааа, сидит тут! пишет!!! может еще и про фички пишет?!! ".
Это было очень тупо, потому что в фандоме и так полтора калеки, и райтеры напересчет - и так понятно, что почти все там сидят.
Прямо мой фандом описал.
Моему фандому было пофиг на деанон, кроме момента, когда деанонился чел с обсиранием другого пользователя, а от никнейма с ним целовался в десны.
я аж завис
позицию марка про дайри я представлял, а про дыбр... вот мудаки какие!
нет слов
Отредактировано (2021-01-27 23:10:50)
Я с ним согласен.
Моему фандому было пофиг на деанон, кроме момента, когда деанонился чел с обсиранием другого пользователя, а от никнейма с ним целовался в десны.
Вот я про такую же ситуацию хотел написать. Так-то понятно было, что все сидят на нашей фандомной анонимке и случайный деанон погоды не делал, кроме случаев, когда от ников целовались в дёсны, а из-под пакетов метали говна. Вообще и неплохо было, когда происходили такие деаноны, потому что можно было прекратить общение с человеком или как минимум дистанцию держать с того момента. Но тут про причины повышенной осторожности - вот одна из них.
Даблять! Дыбр запилили, потому что дайри крашились. Нужна была площадка, куда можно спасти трусы, пока нос жевал сопли. А не потому, что Сима решила хайпануть.
Блогхауз туда же. Просто дыбр держится, а бх сразу утонул.
Отредактировано (2021-01-27 23:15:51)
Даблять! Дыбр запилили, потому что дайри крашились. Нужна была площадка, куда можно спасти трусы, пока нос жевал сопли. А не потому, что Сима решила хайпануть.
Но Марк про ситуацию сейчас.
Анон пишет:Даблять! Дыбр запилили, потому что дайри крашились. Нужна была площадка, куда можно спасти трусы, пока нос жевал сопли. А не потому, что Сима решила хайпануть.
А есть разница? Дайри все так же идут по пизде, на дыбре можно спасти трусы. Ничего не изменилось.
Так дыбровцы нигде вроде не обсирают дайри, только предоставляют спасательные круги и шлюпки желающим.
дыбровцы нигде вроде не обсирают дайри
Насчёт отдельных пользователей хз, но у дыброадминистрации такой позиции нет в страшном сне (что дайри отстой у нас лучше в смысле)
Отредактировано (2021-01-27 23:26:39)
Просто дыбр держится, а бх сразу утонул.
Блогхауз сразу допилен, а дыбр все еще в процессе.