Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Каждый день сюрпризы, блядь. Ну осталось еще умыйлы все собрать у всех, потрясти и раскидать неглядючи. Пущай великий рандом решает, кому что напочитать достанется.
Мейло-Санта!
А вообще, как думаете, а не продаст ли Че дайри когда они реально станут убыточными?
Ну кто это купит теперь, анон? Думаешь, есть где-то ещё одна такая же тупая нейросеть?
А вообще, как думаете, а не продаст ли Че дайри когда они реально станут убыточными? Все говорят про окончательное закрытие как про щелчок, но мне кажется что Гевара достаточно больноублюдочен для такой свиньи напоследок.
Давайте повангуем, кому дайри нафиг такие упали. И хватит ли у Че бизнес-смекалочки, чтобы втюхать их кому-то.
Не хочется Че подсказывать, но этой обиженке хватит гонору, чтобы просто из розетки все выдернуть, анон уверен.
но этой обиженке хватит гонору, чтобы просто из розетки все выдернуть, анон уверен.
Мне кажется, что люди от этого скоро просто вздохнут с облегчением ))
С одной стороны, мне, конечно, жаль тех, кто что-то не успел сохранить на дайри, в случае, если дайри накорются медным тазом.
С другой - три года, блядь я вас на один титаник собирал, за три года уже можно было руками записи по одной перенести куда угодно и сохранить ценное.
Поэтому не так жаль будет дайри, если случится щелчок, камень времени уже давно у нас вместе с камнем пространства.
Жаль будет в других случаях, но здесь описывать их не хочу, чтобы нейросеть не взяла на заметку.
Думаешь, есть где-то ещё одна такая же тупая нейросеть?
Чайка
Нос хотя бы представлял, кого он наебет, на какую сумму он может рассчитывать и как для этого надо подвинтить дайри, чтобы они выглядели для такого покупателя презентабельными, чай, в бизнесе восьмой год, а нейросеть, во-первых, тупая и не может в составление портрета потенциального покупателя, во-вторых, не умеет в коммуникации и не сможет навесить лапши на уши, и, в третьих, жадная, поэтому запросит неадекватную сумму, на которую ни один лох не поведется. Так что увы, но в этой пищевой цепочке нейросеть последний элемент.
Я, кстати, помню, что та же ЧайнаяЧашка - очень старый, чуть ли не от начала времен, и очень лояльный юзер, но и ее уже довели. Так что нейросеть молодец, старается, скоро разгонит без всяких "недоброжелателей" всех, кто готов был быть на Титанике до последнего.
Отредактировано (2021-01-27 14:17:25)
Лично мне будет жаль хороших дневников, которые я иногда читал и перечитывал, но сейчас понимаю, что вилка-розетка этих лучший выход для дайревцев
Я, кстати, помню, что та же ЧайнаяЧашка - очень старый, чуть ли не от начала времен, и очень лояльный юзер, но и ее уже довели.
Такой прессинг смогли, условно говоря, выдержать только самые ебанутые
но мне кажется что Гевара достаточно больноублюдочен для такой свиньи напоследок.
Он бы рад, но боюсь что продажных талантов Носа у него нет
но сейчас понимаю, что вилка-розетка этих лучший выход для дайревцев
Черт. Я сперва подумал, что ты про такое, анон
Лично мне будет жаль хороших дневников, которые я иногда читал и перечитывал
Я с этой целью сохранил себе все те дневники, которые мне было интересно читать, в оффлайновой версии качалкой DDD, когда она еще работала.
Черт. Я сперва подумал, что ты про такое, анон
Ахахха, это на случай, если с работы уволят, найдя на дайри твои старые яойные трусы
с работы уволят, найдя на дайри твои старые яойные трусы
Надо отметить, к счастью, количество работ, где именно старые трусы нулевых могут повлиять вплоть до увольнения, довольно мало. Сейчас, конечно, многое из того, что было окнорм тогда и в начале десятых, уже не принято, а порой и запрещено нда, но сейчас люди и сами стали меньше такие трусы вываливать в сеть.
Это О Т С Ы Л О Ч К А к одному старому холивару (кто вспомнит?)
Анон пишет:Лично мне будет жаль хороших дневников, которые я иногда читал и перечитывал
Я с этой целью сохранил себе все те дневники, которые мне было интересно читать, в оффлайновой версии качалкой DDD, когда она еще работала.
Их, кстати, можно и новой дыбровской качалкой сохранить. Она же хтмль-страницы скачивает, так что любой открытый тебе дневник ты можешь выкачать так же, как Оффлайн Эксплорером, как я понимаю.
Надо отметить, к счастью, количество работ, где именно старые трусы нулевых могут повлиять вплоть до увольнения, довольно мало.
Ну, за ориентацию могут выпереть, например. Но имхо, и нахуй такую работу, где важен не человек, а его посты в личном дневнике.
Я нашёл, как выглядит код дайри 3
https://pbs.twimg.com/media/Esu_UMvXAAE … name=large
Но имхо, и нахуй такую работу, где важен не человек, а его посты в личном дневнике.
+1, тоже кажется, что в таких случаях посты будут, скорее, поводом, чем причиной. Но это все не отменяет того факта, что админы дайри просто эпично проебались, ковыряя код в живом серваке и выкидывая трусы юзеров пачками.
Это О Т С Ы Л О Ч К А к одному старому холивару (кто вспомнит?)
С учительницей и ГП?)
С учительницей и ГП?)
Нет