Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Действия Че с дневниками начинают напоминать мне Герберта Уэста - Реаниматора. Он уже не знает, что еще к этому трупу пришить, а что отрезать, и периодически приделывает к жопе Баки уши.
*напевает*
Песня агонь!
А меня не оставляет мысль, что у погромиста песенкой должно быть:
Детишки, детишки, айда копать трусишки!
И потом он же:
Тили-тили, трали-вали, этот код мы пролюбили, всю приватность продолбали, парам-пам-пам!
Анон с киноафишами, ты супер!
Да кто ж, блеать, такой этот Баки??!
Извинити
Баки:
Жопа Баки это нижняя задняя часть Баки, ее сюда уже приносили
Извинити
Извинити
Ху да хэлл из БАКИ
Сейчас многих людей, которые охуели от происходящего на дайри, но были не в курсе предыдущих выпусков, посылают на холиварку как на самый полный сборник описания происходящего, поэтому неудивительно, что спрашивают, что за жопа баки и к чему она.
Сейчас многих людей, которые охуели от происходящего на дайри, но были не в курсе предыдущих выпусков, посылают на холиварку как на самый полный сборник описания происходящего, поэтому неудивительно, что спрашивают, что за жопа баки и к чему она.
Так этот термин с дайри как раз)
Так этот термин с дайри как раз)
Ну анон, он все-таки ближе к фандомной тусовке дайри, чем к дайри в вакууме. А фандомная утсовка хоть и большая, но не покрывает все население дайри. Тем более теперь.
Канонично!
Где-то отсюда пошло с жопойбаки
НО. Когда я захожу в свой профиль, вкладка называется "Имяпользователя - Имядневника - ЖопаБаки, Торолоки, Лытдыбр, Пение, Вышивание" (где ЖопаБаки, Торолоки, Лытдыбр, Пение, Вышивание - наиболее часто используемые мной теги
А потом стало маскотом треда как всплывающие трусы
..Титаник уже шёл ко дну, когда испуганно заглядывающие в волны пассажиры начали удивлённо перешёптываться.
- Что это? Вы видите? Видите это? Кажется это...
- Это человек? Это самолёт?
..."ЖОПА-А-А БАКИ-И" донеслось с ближайшего айсберга, густо усеянного пингвинами.
Я думаю, его жопа уже настигла погромиста
Реклама в тг такая:
А вы знали, что существует сайт, который позволяет просматривать удаленные посты пользователей Instagram и Twitter? Да да, интернет помнит все. Все, что в него попадает — останется там навсегда.
Я ору, конечно.
Теперь я хочу огромную такую жопу Баки, нависающую из облаков над Титаником
Канонично!
Скрытый текст
Именно!
Вместо солнца?)
Когда большинство оставшихся пользователей заводили дайри, выбора особо не было - еще ЖЖ и все.
Это понятно, у самого акк старый есть. Я про новых пользователей.
А вообще, как думаете, а не продаст ли Че дайри когда они реально станут убыточными? Все говорят про окончательное закрытие как про щелчок, но мне кажется что Гевара достаточно больноублюдочен для такой свиньи напоследок.
Я хочу жопубаки, встающую из-за горизонта аллюзией к неминуемости всплытия жопыбаки при очередном ребуте онгоинга как солнце неминуемо встает на рассвете.
По одной, анон. Раскрываешь список, жмакаешь на каждый крестик. Ещё они подгружаются по 10, так что пожмакал все - обнови страницу и снова жмакай.
*мрачно*
У меня там ОДНА подписка. Крестиков нет. Ничего не раскрыть. Жизни нет. Населена роботами.
Причем если на нее кликнуть, чтобы отписаться вручную от записи, то перенаправляет не на запись, а на само сообщество, в котором она есть.