Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Гордость и предубеждение и зомби, анон.
Спасибо, анончик.
Анон пишет:Анончики, а если на дайри-2 с части закрытых от всех записей слетели замки - это потому что туда залили базу, которая была до того, как я те замки повесил (такое возможно ваще?) или это кто-то развлекался недавно? или еще какой вариант?
На д2 нет уровня доступа для 18+ и еще какого-то, тут писали. У тебя часть постов не была закрыта под старых зарегов или 18+?
+1 закрытка под дату регистрации.
Эти две опции перестанут существовать на дайри после переезда, а такие дневники уйдут в открытый доступ.
Я щитаю, что как это сейчас модно, мы должны превратить этот фильм в трилогию, аноны.
1. Дайри. Апокалипсис сегодня
2. Дайри. Атака трусонюхов
3. Дайри. Последние времена
Отредактировано (2021-01-26 21:39:39)
3. Нейросеть наносит последний удар
3. Нейросеть наносит последний удар
И "Атака клонов" у нас уже есть. Мертвых, полуразложившихся и сшитых из рандомных кусков клонов.
А Нос Палпатин?
Нейросеть - Кайло Рен?
Когда злится, то громит терминалы коды. 
Последние времена!
Последние времена года.
Не может, потому что при попытке отправить коммент получает сообщение "комментирование для вас запрещено".
Нахера форму тогда показывать, правда, - отдельный вопрос, риторический.
Нахера форму тогда показывать, правда, - отдельный вопрос, риторический.
Идиоты, сэр!
Аноны, я не мог не. Интерактив по Босху, нахуй!
СУПЕР!!! 
Нахера форму тогда показывать, правда
Издеваются.
Кто там просил аватарку с "дайте деняк"? Я упоролся и сделал ещё три, но одну распидорасило, и вот вам бонус 
Картинку, где "реклама реклама" надо в шапку отдельной иллюстрацией 
После "атаки унитазами" в Спирите Че выглядел явно
А дискуссии теперь на дайри2 тоже навечно, как и архивные умылы? Тыкаю в настройках "отписаться" - получаю ничего. Тыкаю "очистить устаревшую подписку" - получаю всплывающее "успешно", но происходит все так же ничего...
А дискуссии теперь на дайри2 тоже навечно, как и архивные умылы? Тыкаю в настройках "отписаться" - получаю ничего. Тыкаю "очистить устаревшую подписку" - получаю всплывающее "успешно", но происходит все так же ничего...
Та же фигня, я забил.
Та же фигня, я забил.
Я остался подписан даже на те дискуссии, которые в днявочке удалены. 
Я остался подписан даже на те дискуссии, которые в днявочке удалены.
Ну это уж какие-то резинки от трусов 
Анон пишет:Анончики, а если на дайри-2 с части закрытых от всех записей слетели замки - это потому что туда залили базу, которая была до того, как я те замки повесил (такое возможно ваще?) или это кто-то развлекался недавно? или еще какой вариант?
На д2 нет уровня доступа для 18+ и еще какого-то, тут писали. У тебя часть постов не была закрыта под старых зарегов или 18+?
Нене, закрыто от всех, на дайри-2 есть такой уровень. Причем записи по одному тегу, часть открыта, часть нет. На дайри-1 замки остались.