Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Открывают аноны дайри2, а там багами в нарды играют
а я что-то подумал о Морском бое: кодит погромист в дайри2, кораблики-баги расставляет. Думает, что все хорошо, никто не найдет. Тут пингвины начинают стрельбу: календарь - ранен, закрытые записи - ранен, редактирование записей - убит. Чорт. Закрывает. Снова кодит и кораблики расставляет. Не может он без корабликов прост
Во сколько вчера дайри2 открыли? Примерно в это время?
Во сколько вчера дайри2 открыли? Примерно в это время?
Открыли дайри2
Дыру с редактированием поста закрыли, но я ща попробовую с компа и через впн
то теперь вижу - они просто ёбенькие.
А я давно это вижу. Ну какой умысел? Просто элементарно отсутствие мозга.
Отредактировано (2021-01-26 09:24:17)
Календарь закрыли. Наконец-то сообразили.
че!
Тормозит-то так, ковыряют во всю.
эти ебланы опять открыли д2
сейчас новую дыру найду через впн, хули мне делать нечего и работы нет
Не могу зайти на д2, страница не загружается.
Восхитительно. Хотел проредить списки Избранного, оставив только пару друзей, потому что собираюсь удалять профиль. Некоторые уже мертвые дневники не открываются, потому что люди сами ушли. А удалить их через настройки нельзя - ошибка 735.
Сссука, все твои избранные с тобой навечно, блять.
Восхитительно. Хотел проредить списки Избранного, оставив только пару друзей, потому что собираюсь удалять профиль. Некоторые уже мертвые дневники не открываются, потому что люди сами ушли. А удалить их через настройки нельзя - ошибка 735.
В профиль каждого днева зайди и так удали.
Все твои избранные? это собственность ЧЕ узбагойся и иди нахуй
Зашёл на дайри2. Хотел выйти из одного профиля и зайти в другой - не пускает, блядь
Зашёл на дайри2. Хотел выйти из одного профиля и зайти в другой - не пускает, блядь
если ты чего то хочешь от д2 можешь просто пойти нахуй
Меня и в первый еле пустил. По ходу, просто виснет.
Теперь в последних комментариях не отображаются записи из закрытых комсоо, а только из дневника. Вчера вообще эту вкладку в меню убирали. Прогресс
А удалить их через настройки нельзя - ошибка 735.
Дискуссии тоже ни хрена не удаляются, так и висят огромным списком, а отписаться от каждой записи слишком геморно, их там сотни. Не то, чтобы это были трусы, так, шорты велосипедные, но все равно раздражает.
Дискуссии тоже ни хрена не удаляются
Только недавно удаляла же! Шо, и это сломали?
сейчас новую дыру найду через впн, хули мне делать нечего и работы нет
А комментарии в спирите открыли в последнем посте? Куда нести будем, если что найдем? Или нас тут непочитают?
Че, создай уж пост специально для нас в спирите