Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
▼для тех кто не знает что такое Самосбор
"Никто не знает, что такое самосбор", я только что сэкономил вам две минуты.
▲Титаник, метаморфозы
шикарно. Анон, я твой поклонник навеки
Отредактировано (2021-01-25 23:06:38)
Я недавно писала админам дневников с просьбой прислать архив дневника - меня тупо проигнорили.
Интересно, а она в курсе хоть, что дайри продали
Отредактировано (2021-01-25 23:12:57)
Блин, я догнала тему. Люди... Это феерический пиздец. Уже нет сил офигевать. Просто нет сил.
Гифка с Титаником зачот!
(а вообще вы все изверги, аноны: из-за вас у меня нашёлся пресс, и он зверски болит от хохота!)
Ну не надпочечники же
Дайри всплыли!
Какой кораблик!
А что за хрень с временем отправки комментариев происходит на дайри2 в спирите?
Например, дата коммента Че - 24.21.2021 в 18:
Отредактировано (2021-01-26 00:04:36)
А что за хрень с временем отправки комментариев происходит на дайри2 в спирите?
Например, дата коммента Че - 24.21.2021 в 18:
Вернули старый баг, когда вместо месяца пишут минуты :hat:
Анон пишет:А что за хрень с временем отправки комментариев происходит на дайри2 в спирите?
Например, дата коммента Че - 24.21.2021 в 18:Вернули старый баг, когда вместо месяца пишут минуты :hat:
Вместо починки багов они их заботливо сохраняют🤣
Кстати, я тут удалил днев на дайри1. Надеюсь, что не всплывёт, потому что на дайри2 я его снёс ещё раньше.
Отредактировано (2021-01-26 00:40:56)
Кстати, я тут удалил днев на дайри1. Надеюсь, что не всплывёт, потому что на дайри2 я его снёс ещё раньше.
Аналогичная фигня, анончик. Я теперь заинтересовано выжидаю, чтоб проверить, не вылезет ли зомбак
то есть? если они хранят персональные данные россиян, то обязаны иметь серверы в России
С чего вдруг? Или ты смайлик забыл?
Отредактировано (2021-01-26 00:57:33)
Восстановят
Аноны, может тут уже обсуждалось, но - а у вас есть возможность оставить коммент в том посте спирита с извинениями?
Хостеру писать письмо с требованием удалить данные с дайри1 и дайри2. И долбить каждый раз как всплывают трусы на дайри2 из небытия.
В такой ситуации хостеры скорее быстро откажут в хостинге, а не будут разбирать кучу жалоб, как было с фанфиксом, у которого, емнип, хостинг тоже был в Германии.
Аноны, может тут уже обсуждалось, но - а у вас есть возможность оставить коммент в том посте спирита с извинениями?
Закрыли же сегодня комменты
Анон пишет:Хостеру писать письмо с требованием удалить данные с дайри1 и дайри2. И долбить каждый раз как всплывают трусы на дайри2 из небытия.
В такой ситуации хостеры скорее быстро откажут в хостинге, а не будут разбирать кучу жалоб, как было с фанфиксом, у которого, емнип, хостинг тоже был в Германии.
В случае кампании против фанфикса, емнип, даже тему отдельную для координации завели (в ТК или закрытую как-то? Не помню), возможно и тут стоит, если многие хотят писать и жаловаться
Хм, пусть попробуют.
Я вот тоже тогда буду ебать тех, кто это допустил.
Че почистил от комментов и закрыл тот тред еще утром.
Отредактировано (2021-01-26 01:33:39)
Очередное choose your fighter! В этот раз немношк.
Первая часть тут.
И на этом моменте я добил скетчбук
Отредактировано (2021-01-26 01:34:48)
Очередное choose your fighter! В этот раз немношк.
Первая часть тут.
Как же это прекрасно анон,
Очередное choose your fighter
Я заржал в голос, анон, ты прекрасен