Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
▼Титаник, метаморфозы⬍
Отлично
Титаник, метаморфозы
Аноон Да ты Пикассо
Ваня Анон с Титаником, я Ваша навеки!
▼Титаник, метаморфозы
АААААА. У пингвина изо рта от ужаса попкорн выпал. Какая милотааааа
Титаник, метаморфозы
А-а-а-а!..
Дайри мне все больше напоминает вархаммеровский космический скиталец. Ржавчина, плесень, куски разномастного кода, неведомые глубины, скрывающиеся за провалами в пустоту, чьи-то глаза из темноты, зарождение нечестивой жизни в сырых углах, и все это летит сквозь варп, периодически вываливаясь в реальный космос в рандомных местах и временнЫх отрезках.
Титаник, метаморфозы
Дайри мне все больше напоминает вархаммеровский космический скиталец. Ржавчина, плесень, куски разномастного кода, неведомые глубины, скрывающиеся за провалами в пустоту, чьи-то глаза из темноты, зарождение нечестивой жизни в сырых углах, и все это летит сквозь варп, периодически вываливаясь в реальный космос в рандомных местах и временнЫх отрезках.
Точно, анон! А проблемы с паролями и редактированием, так это в варпе законы физики сбоят. И уничтоженные части потому самопроизвольно восстанавливаются.
И рулит всем дарк адмех с тентаклями
дарк адмех с тентаклями
из жопы?
И рулит всем дарк адмех с тентаклями
Скорее нурглит. Ленивый и гниющий.
А што происходит? Я заебался гнаться за темой)))))
Гевару распидорасило, он разразился простыней в спирите, где обещал банить жалобщиков, точнее ненавистников администрации. Потом он открыл д2, дыру при этом не починили. Аноны понеслись плясать в Спирит. Закрыл д2-открыл-закрыл-открыл. Как-то так.
Ещё в Светлячке такие ебические космобандиты были.
Титаник, метаморфозы
Анон, это гениально
Анон пишет:А што происходит? Я заебался гнаться за темой)))))
Гевару распидорасило, он разразился простыней в спирите, где обещал банить жалобщиков, точнее ненавистников администрации. Потом он открыл д2, дыру при этом не починили. Аноны понеслись плясать в Спирит. Закрыл д2-открыл-закрыл-открыл. Как-то так.
Мойбосх, он здоровый вообще?
К сожалению, медицина тут бессильна.
Рулит там носитель радостной деградации на горящей колеснице Тзинча, потому что таких извращений в сети еще поискать надо и ебанутые перемены не к лучшему тоже.
А Прешес - культистка Нургла? Тогда понятно, почему ей все заебись мозг сгнил первым
А аноны кто?
▼Аноны, я всё (gif)⬍
Аноны теперь сомневаются. Как можно было открыть сайт, не исправив косяки, о которых верещал весь спирит и хс???
Аноны, я всё (gif)
Держись, анон! Не время расслабляться! Еще переезда не было
▼Аноны, я всё (gif)⬍
И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О!
А Прешес - культистка Нургла? Тогда понятно, почему ей все заебись мозг сгнил первым
А аноны кто?
Арлекины.