Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон с Титаником, ты, как всегда!
Ржал так, что чуть не проебал крышку от урны!
прах-анона-с-ЖК
Кто-нибудь, замените логотип дайрей на титаник...
А лучше... есть же котопес, может кто-то изобразит песотитаник?))
Позор вам, ядовитым гондурасам, пойдите вон и ненавидьте там!
Корабль, на носу которого не русалка, а пес?
*анон, открывший днем комменты в спирите, икнул попкорном*
Небось потрут
▼Скрытый текст⬍Анон пишет:я прочитал почти весь этот топик, с его ссылками, вытащил из этого факты и на основании их сформировала свое мнение
Анон, я тебе сочувствую и вместе с тем преисполняюсь уважением к твоему упорству! Даже если бы ты был самым активным защитником в спирите, чтение всего этого треда со всеми ссылками искупило бы все твои грехи
Это же дофига! Большинство людей бы прочли первую ссылку и последнюю страницу комментов, и составили бы своё мнение только на этом) В общем, ты молодец и иди качай дыброкачалкой, всё будет ок)
Не, я защитников не был, в срачи не лез. Стоял в сторонке и платил копеечку свою в поддержку... А щас хочется все платные сервисы отключить на назло адблок поставить. Ну у меня пригорело из-за их же тупости с сообщением! Был бы нормальные отчет об инциденте, я б дальше в неведении пребывал....
Корабль, на носу которого не русалка, а пес?
анон предполагал пса с жопой титаника, но твой вариант определенно лучше
Да можно просто жопу на носу корабля.
с хвостиком, пушистеньким "бубликом" таким))
Аноны, кнопка отправить теперь срабатывает без обновления страницы. Часа два назад еще точно нужно было обновлять.
Да можно просто жопу Баки на носу корабля...
жопа Баки с собачьим хвостом! Артеры! Пожалуйста!
https://youtu.be/kTqwy6ay1HQ
А я просто оставлю это здесь.
Эта прекрасная песня посвящена Че Геваре и, главное, его отбытию с Кубы творить революции в Африке.
Перевод припева:
Здесь осталась светлая
Родная прозрачность
И твое любимое присутствие
Команданте Че Гевара
Родная прозрачность - это, видимо, необходимый элемент в жизни Че Гевар
С одной стороны морда, с другой жопа
Последняя неделя - это просто "Не пытайтесь покинуть Омск Дайри"
Как в Матрице. Открываешь дверь с надписью EXIT, а за ней еще коридор с множеством дверей...
Титаник,
Будет вам жопаБаки, но в ночи, когда я доберусь до сканера, потому что подборку бойцов я ибанусь постить с тапка как одиночные картинки, падажжите!
бля аноны а можно пожалуйста дайджест темы я не успеваю кто выгуливает собак 25 на 7
А што происходит? Я заебался гнаться за темой)))))
кто выгуливает собак 25 на 7
Это все Че! У него аж две собаки, причём вторую он выгуливает очень часто.
А што происходит? Я заебался гнаться за темой)))))
Старые новые нововведения на дайри происходят. Вон как ввели, всем пингвинарием вытащить не можем!
причём вторую он выгуливает очень часто
А что делать, у собачки недержание, трусы так и сыплются.
Гевара, откатывай изменения, кайся, раздавай возвращающимся деньги, только заставь их вернуться! Я привык читать общую дыбра, а спустя три дня командировки возвращаюсь - а там все распидорасило от количества записей