Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Т.е. если вы не хотите, что бы дневника небыло на д2
Он сам-то понял, что сказал? Двойное отрицание, получается, если вы хотите, чтобы дневник был на д2, то удалите его на основном сайте. Г - логека.
Анон пишет:Аноны, а на что вы надеетесь, удаляя посты с дайри2? Очевидно же, что они обновляют их по состоянию дайри1 постоянно.
Если бы по состоянию дайри1 - то мои посты бы уже были все зачищены, а они висят) Зато пост, удаленный на дайри2, так и не всплыл.
Такое ощущение, что они скопировали полную базу данных в октябре, а сейчас просто куски к ней добавляют с обновлением, т.е. новая полная не накатывается на старое, а собирается максимально полная версия с октября.
Очевидно же, что они обновляют их по состоянию дайри1 постоянно.
у меня сложилось впечатление, что обновляют только последние записи. Удалил на дайри1 записи этого января и записи с начала дневника. На дайри2 записи января тоже исчезли, а стартовые так и торчат.
Если бы по состоянию дайри1 - то мои посты бы уже были все зачищены, а они висят) Зато пост, удаленный на дайри2, так и не всплыл.
Там какая-то особая схема явно, тут с д1 обновляй, тут не обновляй, тут трусы разворачивай.
Последняя неделя - это просто "Не пытайтесь покинуть Омск Дайри"
у меня на д1 человек из избранного дневник закрыл, а на д2 он сейчас спокойно висит открытый
причем там у последней записи видно комментарии (1), а когда открываешь пост - комментов нет
У меня на дайри2 всплыло уведомление 19 числа. Сколько бы я ни тыкал, посмотреть кто меня и где упомянул не мог. А после сегодняшнего обновления базы влетел в пост с уведомлением как пуля. Действительно кусками подтягивают.
Ну что ж, единственное, что пофиксил погромист - это дыру с редактированием, а список постов в закрытом под список соо так и вываливается, если несколько раз пнуть по замку на нем. И через F12 можно еще и посмотреть, какой юзер какую запись оставил.
а посты из сообществ (которые добавлены в избранное) в ленте избранного вообще не отображаются, только юзерские
Сейчас погромист убьёт на дневах сообщества, и станет дыбр как на дайри (цэ)
У анона, кстати, на д2, опять можно выбирать любую из всех когда-то залитых платных аватар. Денег не кидал.
Т.е. если вы не хотите, что бы дневника небыло на д2, его нужно удалить на основном сайте.
А что, все по сути сказал. Удаляешься на д1 - с д2 удалиться уже не сможешь, то есть предотвратишь событие "что бы дневника небыло на д2"
Отредактировано (2021-01-25 18:55:54)
А что, все по сути сказал. Удаляешься на д1 - с д2 удалиться уже не сможешь, то есть предотвратишь событие "что бы дневника небыло на д2"
удалил дневник и акк на д1 - не помогло, событие не предотвратил. Буду наблюдать за пациентом
Я тоже удивляюсь его грамотности. Не знаю, может русский не его родной язык
Ага, выглядит так, будто до руководства дайри дорвались Равшан и Джамшут. В его лексиконе только "насяльника" не хватает. Но все же едва ли Евсеев иностранец, то есть он просто полуграмотный дебил.
При этом мужику за 30
Анон слоупок и только что увидел ссылку на ЖЫ наверху. Не забудьте проголосовать, анончики
Я тоже удивляюсь его грамотности. Не знаю, может русский не его родной язык
Спокойно, у меня двое коллег такие. Одному двадцать с небольшим, второму за сорок, оба принципиально игнорируют знаки препинания и делают ошибки вроде "огония".
Писать Че требование удалить, но на умылы он не отвечает, поэтому в спирит.
Он сегодня уже высрал целый рекордно длинный жалостливый постик о том, как ему обидненько, где было много сложных слов из большого количества букв. Непонятно, как у него ганглий окончательно не перегорел от такого усилия. Вангую, теперь он с чувством выполненного долга сляжет в кому и будет игнорировать не чуть менее чем все обращения, а чуть более чем все.
Какая прелесть. Открываю на Д2 платные сервисы, отчётность по счёту. Текущий баланс: 3 еп (столько и оставалось на Д1) "Сервис Внутренний, Описание Перенос баланса на новую версию Diary, Дата 19.01.2021, Сумма 3 еп, Статус Оплачено". Что это за хуйня, Гевара?
И очень нравится, что есть 3 тарифа, по умолчанию установлен самый дорогой, бесплатного, я так понимаю, не предусмотрено. Интересно, что будет при переезде. Видимо, подключат этот тариф на 299 еп, счёт уйдёт в минус, и что тогда? Меня зобанят, пока не дам деняк?
Анон с Титаником честно хотел работать, но хуй там! Теперь анон хочет водки, а лучше чистого спирта. Я так на ежедневное вещание перейду!
Титаник в огне: АСТАНАВИТЕСЬ БЛЯДИ
Отредактировано (2021-01-25 20:18:01)
Теперь анон хочет водки, а лучше чистого спирта.
Не-не-не, только кофий! И много текста
Анон с Титаником
Я хочу на тебе жениться
Анон с Титаником
ахуенно, анончик
Сейчас опять прискачет Чегевара с прищемленными яйцами и будет обхаивать анона с титаником.