Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Если они и правда в Германии, то вот на это можно смело жаловаться. Там сейчас очень строго
Вот ради этого я удалил еще и парочку комсоо больше шансов, что всплывет и можно будет жаловаться
Другой анон успел раньше меня, но чё добру пропадать
У меня все удаленные на дайри2 записи остались удаленными кроме одной, сделанной четыре дня назад. Я её удаляю каждый раз, когда открывают дайри2, но она постоянно всплывает)
а тема "Че убил Дайри" в посте с фин. отчетом на дайри2, это новое или нестертое старое?
Там в роковую ночь была гуропаста про то, как Че насилует и убивает дайри, а потом в безумии пожирает, и под ней стоял этот тег. Его не убрали, что намекает
Вы не понимаете, это другое!
Да у него всегда, в любой ситуации находится свой особый путь, блядь, причем всегда строго альтернативный здравому смыслу. Из последнего - я вот не понимаю, это непостижимо, какая религия ему мешала прочитать буквы глазами, раз уж светлая мысль сама не стучалась в межушный ганглий, и сделать так, как говорят юзеры - просто поднять уже чертов пост в спирите. Но нет! И вот так все время. Какой же прямо хрестоматийный "чугунный лоб", это просто пиздец. То ли у него "вы не смеете указывать виликому мне" в терминальной стадии, то ли для его альтернативного мышления последовать совету - значит признать, что он в очередной раз обосрался, а значит, лучше уж он гордо не будет делать ничего. Не знаю, где шутничок Нос откопал эту форму жизни, но очень жаль, что нельзя как-нибудь закопать ее обратно. Или все-таки можно? Что там с этими хостерами?
"Вам нравилось качать права со мной? Посмотрим, как у вас это получится с Евсеевым", - думал Нос, злобно потирая ручонки.
Отредактировано (2021-01-25 17:59:55)
Никто ничего не может с этим поделать, никто не знает, что делать.
Отлично, гениально, это нужно в шапку треда в качестве эпиграфа.
Некоторые чайки, прощаясь с архипелагом, отправляются в вечность
А вот это прямо почти символизм по-своему очень даже отражает происходящее.
Отредактировано (2021-01-25 18:15:12)
просто поднять уже чертов пост в спирите. Но нет!
А он знает как?
"Вам нравилось качать права со мной? Посмотрим, как у вас это получится с Евсеевым", - думал Нос, злобно потирая ручонки.
И одновременно думал, как же охуеет евсеев, когда узнает про холиварку и добрых анонов оттуда с унитазами наперевес.
И трусы тоже:
Нейросеть опять выкатила «тестовую» версию. Пингвины на айсберге уже лютуют! Выбрасывайте портки, а мы пока прочешем лед — все до единой жилы!
А он знает как?
У меня на самом деле возникало подозрение, что нет!
Отдельно смешит, что вакханалия, трэш, угар и содомия, и ебанулись кони, люди, и залпы тысячи орудий, и вот это все, называется скромно и благочинно: "Нововведения на дайри".
плюс много
Календарь открыли
Анон с порфирьичем, что ты сделал
Отредактировано (2021-01-25 18:10:18)
Календарь открыли
Ну как? Стринги торчат или починили после чтения хс?
Анон с порфирьичем, что ты сделал
Оно само :hat:
Стринги торчат или починили после чтения хс?
торчат, всё так же видны заголовки постов) а ещё в закрытом от меня соо теперь при заходе вываливается вообще весь список постов, которые есть, правда, без названий и тэгов
Отредактировано (2021-01-25 18:14:27)
Спасибо, аноны
Второй артер, ты золотце
Первый артер
Ну как? Стринги торчат или починили после чтения хс?
Торчат, все заголовки как на ладони.
АХАХХА, все удалённые мной посты из дневника на месте в дайри 2
Аноны-артеры, я на вас женюсь)
+1
И смысл был закрывать? Все так же видны заголовки записей, але.
И смысл был закрывать? Все так же видны заголовки записей, але.
А он закрывает не чтобы чинить, а пивка попить спокойно
Сукааааа я накаркала, хотя сама в глубине души надеялась, что это слишком пессимистично!
На прошлой неделе я удалила мой логин на дайри2, сейчас он там есть, но залогиниться не могу.
Аноны, а на что вы надеетесь, удаляя посты с дайри2? Очевидно же, что они обновляют их по состоянию дайри1 постоянно.