Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
У меня ощущение, что погромист открывает д2 и бежит на холиварку в тред смотреть, что он опять пропустил.
А шо ви себе хочите? Таки уже оч-чень может быть.
В тред призываются артеры!
Ок.
У меня ощущение, что погромист открывает д2 и бежит на холиварку в тред смотреть, что он опять пропустил.
Сколько денег на тестировании сэкономил — это ж охуеть!
как будто чтение холиварки может спасти от унитазов в спирите
Пора тему дайри переносить в тайную комнату
как будто чтение холиварки может спасти от унитазов в спирите
Как будто унитазы в спирите — это что-то значимое по сравнению с деньгами от клопов.
и вопрос от слоупока: удалить умылы невозможно?
на дайри2 невозможно
Ок
Анон судорожно потер практически все записи кроме десятка самых последних и теперь сидит и ждет, что будет завтра. Что воскреснет, а что нет...
Д2 ожил
Да ебаный насрал. С утра, пока дайри2 открыты были, потер там 10 страниц записей! Сейчас открыл - они все на месте.
Учитывая, что изначально тестеры предлагали свои услуги безвозмездно, то есть даром - еще бы.
Вы не понимаете, это другое!
по сравнению с деньгами от клопов.
Учитывая, сколько клопов за прошлую неделю плюнули и переехали на дыбр и теперь будут донатить тамошним программистам - да, это заметная потеря. Дайри не имеют ста тыщ донатеров, чтобы отвалившиеся несколько десятков ничего не значили, там дайбог, если хотя бы несколько сотен сторублевых жуликов наберется, и то сомневаюсь.
Анон судорожно потер практически все записи кроме десятка самых последних и теперь сидит и ждет, что будет завтра. Что воскреснет, а что нет...
Давайте тотализатор откроем, что ли? Всё веселее.
Я б хостеру написал, если это не уронит оба дайри.
на меня обрушивается камнепад памяти, как лавина старых образов
Всплытие удаленных дневников, ага)
Другой анон успел раньше меня, но чё добру пропадать.
Аноны-артеры, я на вас женюсь)
Я судорожно чекаю свой старый акк. Все потерто, ничего не воскресло... Пока что
С утра, пока дайри2 открыты были, потер там 10 страниц записей! Сейчас открыл - они все на месте
Если они и правда в Германии, то вот на это можно смело жаловаться. Там сейчас очень строго
Нейросеть опять выкатила «тестовую» версию. Пингвины на айсберге уже лютуют! В лагуне — активная зимняя миграция! Некоторые чайки, прощаясь с архипелагом, отправляются в вечность
Отредактировано (2021-01-25 17:45:32)
▼Скрытый текст⬍
Нейросеть опять выкатила «тестовую» версию. Пингвины на айсберге уже лютуют! Третий айсберг упал на третий айсберг! Никто ничего не может с этим поделать, никто не знает, что делать.
Анон-артеры, вы прекрасны, всех в шапку и в инстаграм!