Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Д2 ожил
Да, блядь, хоть вкладку не закрывай, а только обновляй
Идет процесс устранения найденных ошибок. Тестирование скоро будет продолжено. Пожалуйста, покиньте систему". Экран погас, и я поняла, что еще секунду назад работала в электронной системе МИ-6.
Мой вариант
Тормозят ужасно, ковыряют все щели. Ждем-с новых ДЫР
Аноны, а у вас просто дайри тоже тормозят? Или мне не везет на обоих?
Аноны, а у вас просто дайри тоже тормозят? Или мне не везет на обоих?
Ковыряют в одном, отражается в другом?
Погромист, сука, хватит хлопать ящиком комода с трусами, это тебе не дверь маршрутки!
А главное, что все, что генерирует порфирьевич, - более, сука, осмысленно, чем то, что делает наша нейросеть...
У меня все меню исчезло (дизайн старый, а не адаптив), мда. Еле заперлась через впн
это тебе не дверь маршрутки
Сюда подошел бы тот мем, что висел одно время у всех водителей маршруток. Про удар монтировкой.
а тема "Че убил Дайри" в посте с фин. отчетом на дайри2, это новое или нестертое старое?
Открой в дневе "список заголовков" - и все твое
анон, ты спаситель!!
и вопрос от слоупока: удалить умылы невозможно?
а тема "Че убил Дайри" в посте с фин. отчетом на дайри2, это новое или нестертое старое?
Тссс
Дыру не проверял, но в закрытое соо всё ещё можно вломиться и через календарь посмотреть заголовки и темы)
А ещё они апдейтнули дайри2, там теперь все новые посты лежат.
Отредактировано (2021-01-25 17:18:43)
А ещё они апдейтнули дайри2, там теперь все новые посты лежат.
+ у меня избранное теперь за утро 25 числа, а было до утра 19
Ну что ж, то, что мне видно оформление любого закрытого дневника или соо, заголовки и даты постов, а так же весь список тегов и количество постов по каждому - это и впрямь, считай, почти что закрыли. Так, стринги торчат немного из штанов.
ахахах, они следят за хс или что?) уже закрыли календарь "раздел в разработке"
ахахах, они следят за хс или что?) уже закрыли календарь "раздел в разработке"
Ты сомневался? Давно уже тут.
У меня удаленные январские записи на дайри2 тоже исчезли. А удаленные записи прошлых лет нетронутые лежат.
ахахах, они следят за хс или что?
Нейросеть уже сто лет как ничитаит холиварку. Только сейчас, вероятно, ничитаит на постоянке, чтобы оперативно отследить найденные анонимусом дыры. Тоже способ тестирования, получше, чем просто тыкаться вслепую.
Отредактировано (2021-01-25 17:26:53)
У меня ощущение, что погромист открывает д2 и бежит на холиварку в тред смотреть, что он опять пропустил.
У меня ощущение, что погромист открывает д2 и бежит на холиварку в тред смотреть, что он опять пропустил.
+ экономия на тестерах.
− унитазы.