Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Потестировал, блять. Решил закрыть дневник и профиль под список из себя любимого. Дневник ок, а в профиле... Что это за хуета? Почему юзернейм ввести нельзя, зато предлагается выпадающий список рандомных, блять, слов? Криворукие уебища.
https://ibb.co/2sY2kJv
Анон привычно открыл для редактирования последнюю запись в спирите, посмотрел на содержимое и закрыл.
То есть он не исправил тот баг с редактированием чужих закрытых постов? 
Наверняка где-нибудь заныкано, что «мы можем ваш контент во все дыры». По крайней мере сейчас все соцсетки так делают.
В правилах не прописано + это работает не со всем контентом. Иначе бы соцсети не имели бы за пиратство и вот это вот всё
Погодите, они открыли дайри2 с тем же багом? Снова?
Анон, а где ты их нашёл? Я все настройки перерыл...
Открой в дневе "список заголовков" - и все твое
То есть он не исправил тот баг с редактированием чужих закрытых постов?
Да.
Я уже устал охреневать, просто сижу вот так - 
Отредактировано (2021-01-25 16:06:58)
Как... просто как...
Может в твиттере пустить волну о том что Че идиот. Не исправил проблемы с доступом, открыв снова этот говно2 с дырами?
Отредактировано (2021-01-25 16:07:03)
Может я чего-то не понимаю? Прогер может проверить баг с редактированием не открывая сайт всем ветрам?
Мржет в твиттере пустить волну о том что Че идиот. Не исправил проблемы с доступом, открыв снова этот говно2 с дырами?
Набегут хацкеры. А если цель в этом, то сразу лучше на двач.
В правилах не прописано + это работает не со всем контентом. Иначе бы соцсети не имели бы за пиратство и вот это вот всё
Пиратство проблема для соцсетей потому, что юзеры не могут легально дать согласие на использование контента, который им не принадлежит.
А кто-то тут стоял в белом плаще и говорил нести баги Че по-тихому, типа исправит тихо и мирно. Ну как вам, аноны? Много исправил за неделю? 
Отредактировано (2021-01-25 16:08:55)
Может в твиттере пустить волну о том что Че идиот. Не исправил проблемы с доступом, открыв снова этот говно2 с дырами?
Пишите хостеру уже.
А кто-то тут стоял в белом плаще и говорил нести баги Че по-тихому, типа исправит тихо и мирно. Ну как вам, аноны? Много исправил за неделю?
Разбираются. Потерпите 
А кто-то тут стоял в бедом плаще и говорил нести баги Че по-тихому
Те к кому ломанулись править фанфики конечно именно это и скажут.
Да ладно, кто-то серьезно пойдет отгрызать куски фиков врагинькам? Я вот даже не знаю, куда сходить-то. В спирите и так развлекаются, а больше унитазов напихать и некому.
Какой смысл после этого ему писать в спирит о багах? 
Да ладно, кто-то серьезно пойдет отгрызать куски фиков врагинькам?
Никто не пойдет, конечно. Это десять лет назад было бы забавно, может быть, сейчас в целом всем похуй.
Пиши — не пиши... Тут как в анекдоте "А я и не спал".
Знать что лички на д2 больше не лички и все равно открыть его.
Да ладно, кто-то серьезно пойдет отгрызать куски фиков врагинькам?
Ходили, тут на это и жаловались. Это конечно детсадовский уровень мести, тем более какой смысл, если потом перенесут версию с дайри1, но и такое бывает.
В спирите и так развлекаются, а больше унитазов напихать и некому.
Так можно напихать ещё больше унитазов. Че заслужил эти подарки за старательно проделанную работу.