Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Потестировал, блять. Решил закрыть дневник и профиль под список из себя любимого. Дневник ок, а в профиле... Что это за хуета? Почему юзернейм ввести нельзя, зато предлагается выпадающий список рандомных, блять, слов? Криворукие уебища.
https://ibb.co/2sY2kJv
Анон привычно открыл для редактирования последнюю запись в спирите, посмотрел на содержимое и закрыл.
То есть он не исправил тот баг с редактированием чужих закрытых постов?
Наверняка где-нибудь заныкано, что «мы можем ваш контент во все дыры». По крайней мере сейчас все соцсетки так делают.
В правилах не прописано + это работает не со всем контентом. Иначе бы соцсети не имели бы за пиратство и вот это вот всё
Погодите, они открыли дайри2 с тем же багом? Снова?
Анон, а где ты их нашёл? Я все настройки перерыл...
Открой в дневе "список заголовков" - и все твое
То есть он не исправил тот баг с редактированием чужих закрытых постов?
Да.
Я уже устал охреневать, просто сижу вот так -
Отредактировано (2021-01-25 16:06:58)
Как... просто как...
Может в твиттере пустить волну о том что Че идиот. Не исправил проблемы с доступом, открыв снова этот говно2 с дырами?
Отредактировано (2021-01-25 16:07:03)
Может я чего-то не понимаю? Прогер может проверить баг с редактированием не открывая сайт всем ветрам?
Мржет в твиттере пустить волну о том что Че идиот. Не исправил проблемы с доступом, открыв снова этот говно2 с дырами?
Набегут хацкеры. А если цель в этом, то сразу лучше на двач.
В правилах не прописано + это работает не со всем контентом. Иначе бы соцсети не имели бы за пиратство и вот это вот всё
Пиратство проблема для соцсетей потому, что юзеры не могут легально дать согласие на использование контента, который им не принадлежит.
А кто-то тут стоял в белом плаще и говорил нести баги Че по-тихому, типа исправит тихо и мирно. Ну как вам, аноны? Много исправил за неделю?
Отредактировано (2021-01-25 16:08:55)
Может в твиттере пустить волну о том что Че идиот. Не исправил проблемы с доступом, открыв снова этот говно2 с дырами?
Пишите хостеру уже.
А кто-то тут стоял в белом плаще и говорил нести баги Че по-тихому, типа исправит тихо и мирно. Ну как вам, аноны? Много исправил за неделю?
Разбираются. Потерпите
А кто-то тут стоял в бедом плаще и говорил нести баги Че по-тихому
Те к кому ломанулись править фанфики конечно именно это и скажут.
Да ладно, кто-то серьезно пойдет отгрызать куски фиков врагинькам? Я вот даже не знаю, куда сходить-то. В спирите и так развлекаются, а больше унитазов напихать и некому.
Какой смысл после этого ему писать в спирит о багах?
Да ладно, кто-то серьезно пойдет отгрызать куски фиков врагинькам?
Никто не пойдет, конечно. Это десять лет назад было бы забавно, может быть, сейчас в целом всем похуй.
Пиши — не пиши... Тут как в анекдоте "А я и не спал".
Знать что лички на д2 больше не лички и все равно открыть его.
Да ладно, кто-то серьезно пойдет отгрызать куски фиков врагинькам?
Ходили, тут на это и жаловались. Это конечно детсадовский уровень мести, тем более какой смысл, если потом перенесут версию с дайри1, но и такое бывает.
В спирите и так развлекаются, а больше унитазов напихать и некому.
Так можно напихать ещё больше унитазов. Че заслужил эти подарки за старательно проделанную работу.