Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А на дайрях, там все оно... Все ебанутей, чем в кино!
Вот уж точно!
а что погромист с кодом делает - так вообще сразу четвёртый левел
То что делает погромист это извращение настолько, что до такого не всякий фикрайтер додумается и уровень тут внеплановый, особый.
А на дайрях, там все оно... Все ебанутей, чем в кино!
Это ебанутей чем жизнь одного знакомого наркомана
Отредактировано (2021-01-25 15:32:12)
какая-то ебола со вставкой картинок
Ебола как раз на дайри с картинками, когда из вк чтоб запостить надо лишние куски удалять из ссылки. А дыбр эти вкшные ссылки нормально идентифицирует и ничего удалять лишнего не надо. Мне вообще механизм оформления и вставок ссылок на дыбре нравится больше, он визуально проще и понятнее.
Ебола как раз на дайри с картинками, когда из вк чтоб запостить надо лишние куски удалять из ссылки.
У меня ебола с хостингами картинок, сразу скопированным кодом не работает. Но ладно, уже разобрался. Привыкну. А так там даже смайлики из дискорда вставить можно, сразу, не сохраняя на комп
Отредактировано (2021-01-25 15:40:00)
Аноны, а кто успел увидеть - чужие посты на дайри2 обнулились или так и остались с нашими правками? По дайри-спириту судить нельзя. там могли прицельно всё исправить.
Д2 открылся. Го тестить!
Открылись!
Дайри - это я
Я смотрю, слепок они на д2 обновили, есть записи, которые я писал буквально пару часов назад.
Лоооол
Аноны, на дайри2 всплыли все мои посты, которые я удалил в начале января, НО не всплыл пост, который я на прошлой неделе удалил на дайри2. Пойду короче удалять всё на дайри2.
Идет процесс устранения найденных ошибок.
И какие же ошибки вы устранили за час?
. Пойду короче удалять всё на дайри2.
Логин удаляется там за секунду, если не меньше.
И какие же ошибки вы устранили за час?
Освежили бельё
Ваши протесты нейросеть на бэкапе прокрутит
![]()
Уже пора смириться, что трусы так и останутся в руках Че, ничего тут не поделать. Можете разве что не создавать на дайри этот загадочный новый контент, за который она так активно и странно борется, не поднимать посещаемость, короче, уйти оттуда нахуй
Можно загрузить все старый контент в нейросеть, а потом на базе этого генерировать новый контент, в который уже пихать рекламу. Возможно, со вводом первых слов/предложений юзером (как у Порфирьевича) или генератором случайного бреда. Правда для этого нужно не быть хлебушком
хе, снес записи и удалил логин на Д2. Удобно, групповые операцию работают как часы
Анон привычно открыл для редактирования последнюю запись в спирите, посмотрел на содержимое и закрыл.
Отредактировано (2021-01-25 15:54:15)
а потом на базе этого генерировать новый контент, в который уже пихать рекламу
Тогда дайри точно будет за что удалять с немецкого хостинга. Потому что нарушение авторских прав.
Не всплыло ничего старого, зато появилась запись из Д1, сделанная сегодня утром.
Че, мать твою за ногу, что ты, блять, такое? Как ты это делаешь? Левым задним тентаклем?
Отредактировано (2021-01-25 15:59:29)
Че, мать твою за ногу, что ты, блять, такое? Как ты это делаешь? Левым задним тентаклем?
примерно это
Это такой сюр
Тогда дайри точно будет за что удалять с немецкого хостинга. Потому что нарушение авторских прав.
Наверняка где-нибудь заныкано, что «мы можем ваш контент во все дыры». По крайней мере сейчас все соцсетки так делают.
Я к сюру привыкший, но к такой тупизне - нет.
хе, снес записи и удалил логин на Д2. Удобно, групповые операцию работают как часы
Анон, а где ты их нашёл? Я все настройки перерыл...