Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ну че, отлично, а теперь доступ к данным пользователей получили все пользователи дайри плюс аноны с холиварки, два анала-карнавала за одну неделю и потоки с чемоданами во все стороны
И всё, что осталось, это делать вид, будто три злоумышленника гадят и Обама в подъезде.
Блин, мне так жалко сносить свой памятник своему дайри, но придётся)
Пора пользователям массово собираться и протестовать против копирования их данных на это говно2 без их согласия.
Куда протестовать-то? В спортлото? На улицу выходить под лозунгом "Че, верни дайри носу"?
Я кончил и закурил. Выносите. Это инкурабельно.
Кааааааак?!
Просто нахуя открывать тозно зная что гигантская дырища на месте?
Пора пользователям массово собираться и протестовать против копирования их данных на это говно2 без их согласия.
ДОЛОЙ ЦАРЯ!!!
А как протестовать? И где?
Тут уже не про возврат речь, а про гарантированное удаление комодов. У кого носки, у кого трусы, у кого что. Но оно же не тонет, потому что погромист играется с базой как с погремушкой — потряс и посыпалось. При этом баз у него явно не одна и бекапы в них совершенно случайные.
и бекапы в них совершенно случайные.
Вот это я заметил давно, кстати. Ну просто какой-то тупой рандом ололо.
Хостеру писать письмо с требованием удалить данные с дайри1 и дайри2. И долбить каждый раз как всплывают трусы на дайри2 из небытия.
На спири... Ой. А негде 
мы не можем вам доверять, вы заинтересованные лица, вы же получите доступ к данным остальных пользователей111
А что они продали данные пользователей каким-то левым придуркам с книжкой, это все уже забыли?
А что они продали данные пользователей каким-то левым придуркам с книжкой, это все уже забыли?
А это как в продажей дайри Носом. Вот этим было нельзя, зато вот этому далбаёбу можно.
Ваши протесты нейросеть на бэкапе прокрутит
Уже пора смириться, что трусы так и останутся в руках Че, ничего тут не поделать. Можете разве что не создавать на дайри этот загадочный новый контент, за который она так активно и странно борется, не поднимать посещаемость, короче, уйти оттуда нахуй 
Хостеру писать письмо с требованием удалить данные с дайри1 и дайри2. И долбить каждый раз как всплывают трусы на дайри2 из небытия.
это в германию? или где там сервера.
В те полчаса, что второй Титаник всплывал со дна, я успел проверить дубликат своей каюты. Фух, пусто, никакого бэкапа трусов. Но ещё не вечер.
это в германию? или где там сервера.
Ага, вроде туда. Если не ошибаюсь, то у них тот же хостер, который был у фанфикса и который выгнал его на мороз в момент как только число жалоб начало расти экспоненциально. Но лучше, конечно, перепроверить.
Анон пишет:Собственно, если прям щас нейросеть все вернет взад как было, разбежавшиеся не вернутся
Кто-то ещё верит, что разбежавшиеся вернутся.
Ну я даже не знаю, зачем возвращаться. В последнюю осень я паниковал, потому что боялся потерять ценный контент. Сейчас ценный контент лежит на дыбре и на винте, людей на дайри в ленте практически нет, из двух сотен ПЧ живых только трое (sic!). И это в целом стандартная ситуация для многих пользователей. Мне лично в целом ничего не надо, кроме возможности писать бложик, но если, положим, мне предложат золотые дворцы на дайрах - без людей-то это все равно не нужно. А людей мало и будет еще меньше. Кстати, золотой дворец, если учесть нейросетевую активность, может превратиться в одночасье в тыкву, что тоже не добавляет желания куда-то возвращаться.
это в германию?
Если они в Германии, то по массовым жалобам там не то что дайри2, а дайри1 отключат к хуям очень стремительно.
Они просто не думают, что какое-то их действие может что-то испортить. Как погромист написал? "Я не подумал, что ограничение доступа должно работать вот так"? Идеально описывает все действия нейросети.
Можно короче: «Я не подумал». От начала и до конца описывает всё, что происходит 
судя по whois, diary2.ru оплачен до 08 мая 2021)) так что есть у них еще время потестить.
или это 5 августа...
Отредактировано (2021-01-25 15:14:36)
Никто никуда не вернется. Одно дело - уйти с сайта с низкой посещаемостью, где людей по интересам не осталось и новые не приходят, и другое - сбежать с сайта, где твои трусы вываливали из комода на радость всем окрестным трусонюхам. Во втором случае, как и чем не приманивай, но доверие пользователей утрачено, постить на всю ивановскую можно и в твитере, там хотя бы твоя личка в относительной безопасности.
Ну что ж, Евсеев атмосфэру сохранил, и самолично на ФБ играть пришёл
Это всё и есть одна большая ФБ на 2126+ страниц, просто пока этого ещё никто не понял.
Это всё и есть одна большая ФБ
Сплошной нон-кон, а что погромист с кодом делает - так вообще сразу четвёртый левел
Отредактировано (2021-01-25 15:27:38)
Это всё и есть одна большая ФБ
И ролёвка тоже, просто не полевая, а текстовая и с нон-коном. Да и песен со стихами вон нагенерили сколько.