Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Идет процесс устранения найденных ошибок. Тестирование скоро будет продолжено
Я щщетаю, что им уже пора платить анонам за тестирование.
Че надо в подпись вот такое: "Хаос, паника и беспорядок. Моя работа здесь сделана!" Его это характеризует в буквальном смысле, а не в саркастическом.
ктото нечитает холиварку)
О, непочитали!!
Идет процесс устранения найденных ошибок. Тестирование скоро будет продолжено
У анона тоже скоро печень от попкорна отвалится. Нельзя же столько жрать.
Че надо в подпись вот такое:
"все в огонии".
Уже закрыли :(
Я щщетаю, что им уже пора платить анонам за тестирование.
Непереводящимися епонами, угу.
"огонь огонь огонь огония!"
ждем стихов от анонов-поэтов
Я не успел заскриншотить, у меня отвалилось все, но в спирите, в предпоследней записи, с финансовым отчетом, все еще стоял тег "Че убил дайри".
Логотип дайри пора сменить на ту собачку, что сидит посреди горящей комнаты со словами "все хорошо".
оставшимся пользователям это доставит проблемы.
Ну да, их трусы вытряхнут)
Ну вот, не успел
А я успел моментально удалить логин. Просто в секунду. Хорошо что свой
А я успел моментально удалить логин. Просто в секунду. Хорошо что свой
А если б ты нес патроны удалил логин Че?
А если б ты нес патроны удалил логин Че?
Это не дайри1, думаю он бы даже не почесался из-за этого.
Да ладно, ну потерли бы вы записи из спирита, а погромист накатил бы их заново, какой смысл, на дайри впору пугать не удалением записей, а их восстановлением из бэкапов.
Это не дайри1, думаю он бы даже не почесался из-за этого.
А жаль.
на дайри впору пугать не удалением записей, а их восстановлением из бэкапов.
А когда-то переживали, что если потеряли часть u-mail, то могут потерять и что-то в дневниках.
Собственно, если прям щас нейросеть все вернет взад как было, разбежавшиеся не вернутся
Кто-то ещё верит, что разбежавшиеся вернутся. Да что ни делай, не вернутся уже, зачем туда-сюда чемоданы таскать - дыбр не так плох, и те кто уже разобрал там чемодан, назад не потащат, даже стань дайри конфеткой.
Вообще не понимаю дискуссию, сейчас я бы дайри даже бесплатно не взяла - сплошная морока и проект в минус. Проще, блин, спокойно сидеть на дыбре обычным пользователем и свободное время тратить на себя, а не ебаться с воскрешением дайри.
Интересная закономерность графиков тестирований.
Публичное бета-тестирование новой версии сайта 02 октября 2020
Продолжение бета-тестирования 07 октября 2020
Продолжаем тестировать новую версию 16 октября 2020
Очередной раунд бета-тестирования! 26 октября 2020
Очередной раунд тестирования! 30 октября 2020
Финальное тестирование! (Но это не точно!)) 10 ноября 2020
Финальное тестирование - 2! 15 ноября 2020
Очередной раунд тестирования! 16 декабря 2020
Продолжение тестирования после исправлений! 23 декабря 2020Сначала они такие на позитиве "тестируйте, братья!", получают правки, прогер на колене за пять-десять дней чо-та ковыряет, приносит "я сделяль", нейросеть орет "срочна в продакт!", опять правки, опять пять-десять дней, движ, активность, все счастливы.
И с последнего тестирования уже месяц прошел. Ни за что не поверю, что они решили работать на совесть и больше позор не показывать. Вероятно, никто никуда уже не едет.
Вот я это и имел в виду. Очевидно, что сейчас уже никто никуда не торопится, а переезда скорее всего не будет. Ничего уже не будет. Прогера скорее всего уволили в декабре. Всем отбой до окончания баттла, как сказал Че, а там посмотрим.
А жаль.
А всё ещё впереди, если он не подумает о том, что баги надо устранять на самом деле, а не врать об этом и переезжать под лозунгом "и так сойдёт". Если он хочет и дальше играться в админа соцсеточки, то ему срочно нужен толковый программист.
Только для спама и годно. Зачем он его чистит, брал бы деньги за рекламу и так оставлял
Так на дайри2 самый базовый тариф 99р, вот тебе и платная реклама
Да приходили к ним и толковые программисты, и толковые тестеры, и предлагали бесплатный аудит, и получили от ворот поворот: мы не можем вам доверять, вы заинтересованные лица, вы же получите доступ к данным остальных пользователей111 Ну че, отлично, а теперь доступ к данным пользователей получили все пользователи дайри плюс аноны с холиварки, два анала-карнавала за одну неделю и потоки с чемоданами во все стороны, ай, малаца, ай, сэкономили.
дыбр не так плох
Там нет лички, сообществ, смайликов кот наплакал, даже не понял есть ли там поиск и там какая-то ебола со вставкой картинок. Но в данный момент это лучше, чем то что происходит с дайри и как выглядит сейчас дайри в перспективе. А вернуть всё Че может только в тот зад, в который ну вы понимаете. Этот фарш он из котлет обратно не провернёт, по крайней мере сам. А на программиста у него нет денег, он работает в убыток и вот это вот всё.
Я кончил и закурил. Выносите. Это инкурабельно.
Он идиот или назло делает? Пора пользователям массово собираться и протестовать против копирования их данных на это говно2 без их согласия.
Да приходили к ним и толковые программисты, и толковые тестеры, и предлагали бесплатный аудит, и получили от ворот поворот: мы не можем вам доверять, вы заинтересованные лица, вы же получите доступ к данным остальных пользователей111
И мне он так говорил. Так нашёл бы не заинтересованных. Но он не хочет искать, потому что им нужно платить.