Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Какой-то клоп опять надрывается в спирите (и комменты прикрыли, кстати).
Честно, судя по всему это нужно одним и тем же единицам, которым скучно и интересно это лишь ради крови и зрелищ. Толку от этого явно ноль.
Кажется пока не закроют спирит, народ не успокоится.
Только вот им на это плевать, так как они сбежали уже на другие ресурсы, а оставшимся пользователям это доставит проблемы.
То есть охуевающие от вылетевших в окна трусов юзеры - это "единицы, которым скучно и которые сбежали уже на другие ресурсы"?
Комменты в спирите закрыты или меня зОбанили по айпи?
Отвлекся от дайри, а тут три страницы настрочили, чуть инфаркт не хватил, думал, опять трусы салютом.
Понедельник, блядь, море работы у меня, гевара с погромистом, не трожьте дайри, суки! Мне работать надо!
Комменты в спирите закрыты или меня зОбанили по айпи?
Закрыты вроде опять.
Зато дайри2 открыли.
Это они специально, чтобы никто не отвлекался на спирит и сразу шел "тестировать"?
Только вот им на это плевать, так как они сбежали уже на другие ресурсы, а оставшимся пользователям это доставит проблемы.
Ага, координируют подрывную деятельность из заграницы. Узнаю риторику
(и комменты прикрыли, кстати
геварка решил прикрыть на последнем каменте в свою защиту, чтобы хоть не таким обсосом выглядеть
Да они просто не понимают. Думают, что это какие-то срачные аноны, которым лишь бы взломать и вынюхать чужие трусы. Причем для части непонимающих клопов это имеет смысл: у них нет врагинек, они не ходят на ФБ, не создают закрытки и в принципе нахуй никому не нужны.
А другая часть хоть и считает, что ее это не коснется, но вот у них есть люди, которые их сталкерят. И когда коснется (не анонами с холиварки, а их личными врагиньками и т.д.), они будут биться в огонии.
Видимо, да. И накатили актуальную базу, судя по спириту с последними комментами.
То есть охуевающие от вылетевших в окна трусов юзеры - это "единицы, которым скучно и которые сбежали уже на другие ресурсы"?
То есть он вообще не ценит ни пользователей, ни даже стремительно исчезающий контент? Че, детка, ценный контент уезжает! Да-да, включая тот с красивыми циферками на каунтере.
Они это специально в понедельник сделали?
Кстати, теперь там все адреса дневников цифрами, нахуя выдумывать было уникальный адрес, неизвестно.
Я кончил и закурил. Выносите. Это инкурабельно.
А другая часть хоть и считает, что ее это не коснется
У части другой части седеют волосы на жопе, и эта часть включила съебатор уже окончательно. Без всякого "оставлю дневник на память там"
Видимо, да. И накатили актуальную базу, судя по спириту с последними комментами.
коммента че с огонией нет((
Кстати, теперь там все адреса дневников цифрами
Что там курит этот рукожоп, я тоже такое хочу!
накатили актуальную базу
Нит. У моего френда всплывали записи на дайри2, он потер сами посты, вместо них оставил гифочки, сейчас на дайри2 я вижу те самые гифочки в его всплывших старых записях.
Шо, опять?
Йанимагуууу
Уже живот болит ржать.
То есть на три дня отключали, чтобы сделать нихуя?
Отличная работа.
Идет процесс устранения найденных ошибок. Тестирование скоро будет продолжено
О, непочитали!!
Идет процесс устранения найденных ошибок. Тестирование скоро будет продолжено
Ну вот, не успел
Отредактировано (2021-01-25 14:33:15)