Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
ну хочешь продать сайт - ну продай ты его неравнодушным людям, которым не плевать на его существование.
Я тоже как раз подумал о неравнодушных людях. Какова вероятность того, что Евсеев уже устал, начал жалеть о своей покупке и подумывать о перепродаже? И еще интересно, найдутся ли еще на Дайри желающие купить.
не вижу причин
Это твоё дело.
Носу миллион раз писали, что готовы выкупить сайт, что если он соберётся продавать, пусть скажет об этом, что людям не всё равно, в чьи руки он попадёт. Нос вполне сознательно продал его на сторону и держал сделку до последнего в тайне. Все на всё имеют право. Как и я - считать, что человек поступил как мудак
Человек заколебался об сайт и решил его скинуть как можно быстрее, вообще-то имеет право.
Ему ещё в последнюю осень поступил едва ли не десяток предложений. Дедушка отказал всем. А потом практически выкинул сайт в помойку.
По-моему тут у гевары уже "огония"
Ему ещё в последнюю осень поступил едва ли не десяток предложений. Дедушка отказал всем. А потом практически выкинул сайт в помойку.
боялся, что огласят сумму продажи))) или юзеры, став админами, накопают грязного бельишка)
Тут же писали, что кто-то из дайривцев был готов купить
Были некоторые. Но кое-кому он не продал из-за того что этот человек же всё развалит, и потеряется вся уникальная атмосфэра, ему ж насрать на ФБ и вот это вот всё... Это то что я знаю точно на 100%, что Нос говорил о причинах тогда, о причинах не продажи кому-то ещё, вклчая Анчоус не знаю. Ну что ж, Евсеев атмосфэру сохранил, и самолично на ФБ играть пришёл 
Вангую, что Нос продал наиболее выгодным способом, только и всего.
Наиболее выгодно было продавать в Последнюю осень, с полутора миллионами за неделю на балансе.
И еще интересно, найдутся ли еще на Дайри желающие купить.
Вот когда нос продал сайт Евсееву, я бы его купил, анон. Даже дал бы бабло вывести, потому что понятно, почему именно такая продажа. Но сейчас пользователи разбежались, оставшиеся - в бешенстве и не доверяют ничему и никому, сайт в руинах (и, сорри, судя по уровню интеллекта владельцев, я не уверен, что у них сохранена старая версия) - я просто не решусь связываться на этой стадии
сайтом начали заниматься, а не просто проедать ваши донаты
У меня два вопроса:
1. То есть до этого не занимались?
2. Если это работа, почему она такая хуёвая?
И еще интересно, найдутся ли еще на Дайри желающие купить.
В текущем состоянии? Сомневаюсь. Текущее кривобокое говно на версию а-ля последняя осень откатывать охуеешь, если только нейросеть любезно не сохранила массу бэкапов. Потом поддерживать все это на плаву придется не просто бесплатно, а из своего кармана, потому что юзеров стало очень мало и будет становиться меньше. Собственно, если прям щас нейросеть все вернет взад как было, разбежавшиеся не вернутся и дайри будут болтаться тухлой тушкой, в которую придется вливать донаты. Более того, через пару лет юзеров станет еще меньше, потому что нет интереса сидеть на почти пустом сайте и писать в никуда. Кмк, дайри при любом раскладе событий загибаются, не знаю, сколько надо туда труда и денег вбухать, чтобы старые юзеры вернулись. А новых туда, опять же, при любом раскладе особо не заманишь, не тот формат, что интересен массам.
Оспаде, купить хотели женщины, а он принимает отсосы только у мужиков
Табличка, если что
боялся, что огласят сумму продажи)))
Боялся и что огласят факт продажи, как мне кажется. Вы помните как все узнали о том, что Дайри продали?
Оспаде, купить хотели женщины
Один чел точно не был женщиной. Но продать было надо не какому-то Леголасу с текстолитовым мечом, а Геваре 
боялся, что обнаружится пиздинг серверов. нейросеть же не знала, с какой помпомой изумленной публике были представлены новые сервера, купленные на кровные клопиные.
ну и по мелочи всякий мухлеж, свойственный бизнесу.
боялся, что обнаружится пиздинг серверов.
Ааа, а вот это очень вероятно. Потому что были там дельные. Обоего полу и в количестве.
Честно говоря, Че вызывает у меня только омерзение, он слишком мелок и глуп, чтобы вызвать какие-то сильные эмоции, а вот нос - ту самую ненависть.
Ну, несмотря на то, в какое сраное говно все скатилось, я лично благодарна носу за то, что он делал предыдущие 10+ лет. Он создал прекрасный и весьма самобытный для своего времени ресурс и имел неплохую команду. По крайней мере, года до 2015. И я не виню его в том, что он устал, поменял приоритеты, просто перестал понимать аудиторию в силу возраста или чего-то еще (хотя за это время и аудитория весьма массово перестала быть школием и обросла образованием, работой, друзьями и семьями, порой заведенными с помощью дайри же). Я считаю, что он повел себя как мудак в последнюю осень своим поведением, истериками с размахиванием банхаммером и затихариванием с последующей продажей абы кому. Хотя, имхо, если бы и полтора года назад он предложил неравнодушным дайри выкупить, то нашлись бы желающие. Вот это отношение и вранье мне лично кажется непростительным - лучше б выдал всем желающим архивы и закрыл проект, ей-богу. Не как беон, одним днем, но можно было оставить сайт в замороженном состоянии с доступом к своему контенту, но без возможности регистрироваться заново и писать, например. Не знаю. Мне почему-то кажется, что это было бы честнее, чем бесконечное подкрашивание трупных пятен и уж тем более чем то, что творится сейчас.
Я носа не ненавижу, потому что его работа лично мне принесла больше десяти лет фиксирования огромного количества событий жизни, и я благодарна за такую возможность. Но отношение к нему, увы, как к персонажу того самого анекдота про "но стоит однажды выебать козу..."
Отредактировано (2021-01-25 14:07:16)
Интересная закономерность графиков тестирований.
Публичное бета-тестирование новой версии сайта 02 октября 2020
Продолжение бета-тестирования 07 октября 2020
Продолжаем тестировать новую версию 16 октября 2020
Очередной раунд бета-тестирования! 26 октября 2020
Очередной раунд тестирования! 30 октября 2020
Финальное тестирование! (Но это не точно!)) 10 ноября 2020
Финальное тестирование - 2! 15 ноября 2020
Очередной раунд тестирования! 16 декабря 2020
Продолжение тестирования после исправлений! 23 декабря 2020
Сначала они такие на позитиве "тестируйте, братья!", получают правки, прогер на колене за пять-десять дней чо-та ковыряет, приносит "я сделяль", нейросеть орет "срочна в продакт!", опять правки, опять пять-десять дней, движ, активность, все счастливы.
И с последнего тестирования уже месяц прошел. Ни за что не поверю, что они решили работать на совесть и больше позор не показывать. Вероятно, никто никуда уже не едет.
Нос этот устроил тогда ромашку. То вообще не продам, то не продам той у которой всё будет под куколки, то не продам тому у кого будет под ролевиков, митол и косплей, то ещё по десять причин раскапывал для того чтобы каждому отказать. И в итоге, внезапно как стремительный понос, продал всратому рукожопу, который похерил всё и стало оно ни под что и ни для кого
Только для спама и годно. Зачем он его чистит, брал бы деньги за рекламу и так оставлял 
Отредактировано (2021-01-25 14:06:18)
И с последнего тестирования уже месяц прошел.
Не месяц, а дня три. До того как всё прикрыли оттестировали на славу 
Не месяц, а дня три. До того как всё прикрыли оттестировали на славу
Я считаю от объявления запуска тестирования с якобы пофиксенными багами, как это любят делать. То, что это говно лежало открытое всем ветрам после репортов о дырах, ну это тоже о многом говорит.
Ну так "Почему, мистер Андерсон, почему?! Почему вы не можете сдаться и молча платить деньги?!"
Ну да, но это ж надо быть милым и обаятельным Смитом в костюмчике, а не Геварычем 
Я считаю от объявления запуска тестирования с якобы пофиксенными багами, как это любят делать. То, что это говно лежало открытое всем ветрам после репортов о дырах, ну это тоже о многом говорит.
Понял.
Ну да, это говорит обо всём. Одно дело фиксить баг сутки, потому что в упор не видишь где он, а другое дело плюнуть и насрать. Тут видится плюнуть и насрать.
то не продам той у которой всё будет под куколки, то не продам тому у кого будет под ролевиков, митол и косплей
Да хоть под норвежских пограничников, было бы всё равно лучше чем вот это вот. Дайри вроде бы и всегда были тусовкой для ролевиков, бждшников, косплейщиков и этого всего. Так что причины надуманные.
Отредактировано (2021-01-25 14:08:47)
Интересная закономерность графиков тестирований.
С чем-то совпадает?