Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#53001 2021-01-25 12:45:22

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Денег больше не заработаете

Пока что дайри приносит нормальный пассивный доход, реклама изо всех щелей. Ничего не делать и получать бабло - идеальная схема. А для жалостливых всегда можно раз в месяц копипастить историю "целый день спам удалял, умаялся весь!", и клопы лягут в позу "спасибо, дорогие админы, что стараетесь, работаете!"  :yeah:

#53002 2021-01-25 12:50:20

Анон

Анон пишет:

Вам известно сколько писем приходит в день? Вам известно за какой период эти письма не прочитаны? Мы отвечаем на все письма и реагируем на все проблемы.

Боже, зачем он врет так палевно? Ведь даже в спирите висят 7-6 постов от разных юзеров за последний месяц, кто пишет, что отправили ему умыл с проблемой 1.5 месяца назад и тишина. 1.5 месяца! Не сложно собрать эти посты по спириту в кучу и принести сюда. Да их и приносили частично. Зачем врать там, где этого точно не стоит делать? Или 1.5 месяца не отвечать на проблемы пользователей - это ок/норм?  :facepalm:

#53003 2021-01-25 12:52:30

Анон

Анон пишет:

Какой ебаный стыд читать подобную истерику.

плюс мильон. самивывсе виноваты, а администрация никого ублюдками не считает, но берет на карандаш!

сука как смешно.

#53004 2021-01-25 12:57:16

Анон

Анон с ЖК Пепел от анона с ЖК, у нас тут Агент Смит порвался!

#53005 2021-01-25 12:58:46

Анон

Анон пишет:

давно известны «поименна».

В смысле, раскопали в умылах их реаловые фио, как нос делал? :cool:

#53006 2021-01-25 13:03:18

Анон

Штош. Мне правда удивительно это говорить, но оно реально еще тупее, чем мне казалось. Геварка - феерическое хуйло, пробил очередное дно а еще, видите ли, очень на всех обижен (что, кстати, очень типично). При этом, кстати, пост, что характерно, так и не поднял. Типа, хватит с юзеров и того, что он снизошел и добавил в него одну фразу о настройках доступа, а апдейтнуть пост - обойдетесь, у бедного, несчастного админа ресурс закончился. Зато он теперь просто обязан хорошенько пожалеть себя на публику. Юзеры с его же собственного сайта смеют требовать, чтобы сайт работал нормально, а он сам предпринимал для этого какие-то действия, это же в голове не укладывается! Ну то есть все совсем, совсем плохо.
Пропал Калабуховский дом.

Отредактировано (2021-01-25 13:12:39)

#53007 2021-01-25 13:05:42

Анон

Анон пишет:

Или 1.5 месяца не отвечать на проблемы пользователей - это ок/норм?

Причем я понимаю, будь там миллионная посещаемость и один нищасный админ... Хотя нет, не понимаю. Будь такая посещаемость, админ точно был бы не один, потому что такой сайт гарантированно не был бы убыточным.

Отредактировано (2021-01-25 13:06:01)

#53008 2021-01-25 13:12:36

Анон

Анон пишет:

Агент Смит порвался

Не порвался, а размножился на сотню агентиков Смитов! :lenin:

Скрытый текст

#53009 2021-01-25 13:13:47

Анон

Анон пишет:

Будь такая посещаемость, админ точно был бы не один, потому что такой сайт гарантированно не был бы убыточным.

Блин да даже денег много не надо! На обычных форумах и сайтах есть команда модераторов,  причем за бесплатно! Они разгребают кучу мейлов и самое срочное или сложное несут админу. Но у него нет команды. Он один на всех. И модеров нет. Хз почему. Старых разогнал, маркленин куда-то пропал, хотя Че писал, что он второй админ на дайри...

Отредактировано (2021-01-25 13:14:29)

#53010 2021-01-25 13:15:32

Анон

Между прочим, есть такой сайт как Джорналзы и там одинокий админ-прогер прикручивает все сам своими руками на движок не меньшей древности, чем дайри. И - о, чудо! - у него все работает без сбоев, панталоны достопочтимых пользователей не вываливаются из гардеробных, княжна спокойно вышивает гладью в углу, все тихо и благолепно. Как же это так, а ведь он даже не на зарплате. :o

#53011 2021-01-25 13:15:43

Анон

Анон пишет:

Причем я понимаю, будь там миллионная посещаемость и один нищасный админ... Хотя нет, не понимаю. Будь такая посещаемость, админ точно был бы не один, потому что такой сайт гарантированно не был бы убыточным.

В 2016, кажется, году я был ответственным за один проект, где было около 60k пользователей. В среднем мне на почту приходило около 40-50 писем в сутки с разными вопросами. На некоторые я мог ответить сам, по некоторым приходилось дергать других людей. В течение дня я успевал ответить на все письма, частично по делу, частично "мы работаем над этим" (разве что самые последние вечерние переезжали на утро). Итого юзеры ждали ответа меньше суток. Насколько я помню скрин с умылов нейросети, их там было три десятка и явно не сегодняшние  :lol: Если он такой хлебушек, что не в состоянии хотя бы отписку написать, то он крайне хуевый админ, хули ныть-то, что его никто не любит? Уборщица баба Клава, которая под столами не вымыла, потому что там провода, в углах - потому что туда наклоняться нужно, и вообще, я выполнила 20% своей работы на отлично, чего вы разорались, за такую зарплату и за это спасибо должны сказать!!111

Отредактировано (2021-01-25 13:25:37)

#53012 2021-01-25 13:20:02

Анон

Анон пишет:

одинокий админ-прогер

Анон пишет:

ведь он даже не на зарплате

Нейросеть не в курсе, насколько многие люди делают абсолютно бесплатно (или за опциональный донат) очень сложные вещи, посвящая этому довольно много времени, или в курсе, но не хочет так делать. Позиция, конечно, разумная, серьезные профи почти никогда не хотят работать за бесплатно, но тут закавыка - нужно быть серьезным профи :troll:

#53013 2021-01-25 13:21:54

Анон

Анон пишет:

Пока что дайри приносит нормальный пассивный доход, реклама изо всех щелей. Ничего не делать и получать бабло - идеальная схема.

Простая часть, которую нейросеть упускает, но тут уже несколько раз повторили. Ему ничего, ни-че-го не надо было делать! Вообще! Оставь собаку в покое и живи с донатов и рекламы спокойно.
Но нет, слишком долбоебъ.

#53014 2021-01-25 13:23:19

Анон

Сначала подумала, что тред попутала, и кого-то бомбит, что повязушку протащили на ликсах. Все эти "вы ненавидите", "исходите желчью", "да вы знаете, сколько я всего".

#53015 2021-01-25 13:24:54

Анон

Анон пишет:

Оставь собаку в покое

А вдруг нос с собой прихватил сервера и собака действительно начала разваливаться по частям? Пришлось какие-то костыли вставлять и теперь их поддерживать своей могучей спиной.

#53016 2021-01-25 13:24:58

Анон

Прочитал пост Че и словил флэшбек. У меня была коллега точно такая же и с таким же стилем речи, тоже не любила читать письма и нихуя не делала. Анастасия Владимировна, залогиньтесь.

#53017 2021-01-25 13:26:52

Анон

Анон пишет:

А вдруг нос с собой прихватил сервера

А зачем? Он на донаты купил себе новые, более лучшее, нах ему старье  :troll:

#53018 2021-01-25 13:28:05

Анон

Анон пишет:

А вдруг нос с собой прихватил сервера и собака действительно начала разваливаться по частям?

Ну нет, она же как-то работала, а не исчезла. Нельзя прихватить несколько кусочков кода БД и оставить остальное.

#53019 2021-01-25 13:31:12

Анон

Анон пишет:

. Мы предлагаем вам создать сообщество, где можно обсуждать деятельность сайта в любых эпитетах и выражениях

че так и не понял, что писать в спирит начали именно потому, что это единственное место, где можно было хоть как то достучаться. техподдержка функции перестала выполнять с момента увольнения глюкера, админы на умылы не отвечают, а вот на вопросы в спирите хоть что-то да отвечали, потому все и бегут туда.
больше нигде ж не узнать, что происходит.

уроды. просто уроды. главное, что анон ждал чего-то такого.
прав был нос, тут больше ничего не будет.

#53020 2021-01-25 13:32:27

Анон

Какую же всё-таки нос подложил свинью ( ну хочешь продать сайт - ну продай ты его неравнодушным людям, которым не плевать на его существование. Честно говоря, Че вызывает у меня только омерзение, он слишком мелок и глуп, чтобы вызвать какие-то сильные эмоции, а вот нос - ту самую ненависть. Ему мало было просто избавиться от сайта и украсть деньги пользователей, он сделал это максимально неприятным для этих пользователей способом

#53021 2021-01-25 13:34:31

Анон

Анон пишет:

че так и не понял, что писать в спирит начали именно потому, что это единственное место, где можно было хоть как то достучаться.

Более того, соо уже есть :troll: но там никого не забанишь

#53022 2021-01-25 13:37:49

Анон

Анон пишет:

а вот нос - ту самую ненависть

Хз, не вижу причин. Человек заколебался об сайт и решил его скинуть как можно быстрее, вообще-то имеет право. "Передавать преемнику" и прочее - это только если владелец беспокоится о судьбе своего детища, а, как показала практика, последние лет 5-6 Нос уже о нем особо не беспокоился, пропадет так пропадет.

#53023 2021-01-25 13:38:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вот нос - ту самую ненависть

Хз, не вижу причин. Человек заколебался об сайт и решил его скинуть как можно быстрее, вообще-то имеет право. "Передавать преемнику" и прочее - это только если владелец беспокоится о судьбе своего детища, а, как показала практика, последние лет 5-6 Нос уже о нем особо не беспокоился, пропадет так пропадет.

Тут же писали, что кто-то из дайривцев был готов купить

#53024 2021-01-25 13:39:38

Анон

Анон пишет:

Агент Смит порвался

Агент Смит был милый, обаятельный и на стиле, в отличие от Гевары :bubu: и говорил по делу

#53025 2021-01-25 13:39:58

Анон

Анон пишет:

Тут же писали, что кто-то из дайривцев был готов купить

Вангую, что Нос продал наиболее выгодным способом, только и всего. На судьбу ресурса, как я уже писал, ему в целом было уже не первый год насрать к тому моменту.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума