Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
*хмуро* Анон бы даже платил.
Не платил бы, но продолжил бы постить жопы баки и котиков, дублируя на дыбр, как и мои френды. 
Чтож, сегодня и я пришел к выводу, что у дайри будущего нет. Я так думаю вовсе не из-за "сбоя", а потому что я аж добрался этого места чтобы это написать.
А я не знал про этот форум до сегодняшнего дня. Я не участвую в активной дайри-тусовке, не пишу фанфики, и вообще я лояльный пользователь, который все три последние года читал лишь официальные заявления и не утруждал себя поиском более подробной информации. Ни когда сообщили о закрытии, ни когда сообщили о продаже, но сегодня. И дело не в том, что я серьезно отнесся к сбою нет (легаси 10+ летней давности, или хотя бы хранение паролей в открытом виде, у меня не было иллюзий насчет безопасности дайри). Дело в том, что это... ах! Такой яркий пример как бывает, если человеку дают смазанную размытую информацию, за которой явно что-то скрывают.
Я даже не думаю, что они там что-то скрывают кроме своего стыда. Видно, ребятам так стыдно, что они ничего больше сказать не смогли. Но дело в том, что когда ты обращаешься к людям, к такой большой аудитории, нужно засовывать свой стыд куда подальше и делать как написано в учебнике, как бы это ни было тяжело. Потому что если не дать человеку ответов, он пойдет их искать сам. Да неужели у вас там ни одного человека рядом не нашлось, кто разбирался бы... хотя бы в написании текстов? Потому что про это сказано не только в тайных учебниках для управленцев, про это написано даже в ознакомительном отрывке самой известной в РФ книги по копирайтингу
Да, у меня горит задница с этого косячного сообщения о проблеме, но они ведь не обязаны быть экспертами по управлению мнениями, чтобы иметь возможность поднять с колен сайт? Я пришел к выводу, что у дайри нет будущего после того как я прочитал почти весь этот топик, с его ссылками, вытащил из этого факты и на основании их сформировала свое мнение. Беда для дайри в том, что я, лояльный ленивый пользователь, который ничего кроме официальных сводок не читал и верил в лучшее, до этих фактов добрался. Это ж как надо облажаться с извинениями, чтобы испортить все ими, а не самим косяком? Я уверен, я далеко не единственный пользователь, кто сейчас нашел этот форум впервые.
Но еще сильнее у меня горит задница с отсутствия возможности сделать архив дневника. С того что у меня, лояльного (да и регулярно платящего раз уж на то пошло) пользователя ее отобрали. Молча. Я ведь не побежал скачивать архивы ни когда объявили о закрытии (потому что время еще точно было, потому что не хотелось увеличивать нагрузку когда все бросились), ни при смене владельцев (потому что обещали, что ничего не изменится и я верил). До_верился! У пользователя не только отобрали одну из функций сайта, ему еще и не сообщили об этом в официально и прозрачно. Заранее! Дав желающим возможность скачать этот архив напоследок. Что вы мне прикажете делать со 150ю страницами моего старого дневника, который хранит мою историю, чувства, воспоминания, впечатления с 15 лет? Не говорю уже о том, что нет никакой уверенности, что там все на месте (хотя кто бы полез в мой забытый богом дневник, но все же...) И таких дневников как у меня, думаю, десятки тысяч. Как и пользователей, которым плюнули в лицо новые владельцы сайта. Наткнулась тут среди старых официальных обращений на обещание носа, что все точно получат свои архивы дневников... Чтож, видимо они не стесняются плюнуть в лицо и носу, судя по всему знакомому человеку, которому буквально придется смотереть в глаза...
Что вы мне прикажете делать со 150ю страницами моего старого дневника, который хранит мою историю, чувства, воспоминания, впечатления с 15 лет?
Скачать даброкачалкой, пока есть такая возможность. Сочувствую, анон, так просыпаться неприятно
Скачать даброкачалкой, пока есть такая возможность. Сочувствую, анон, так просыпаться неприятно
+1. Беги, анон, качай с помощью дыброкачалки. Там все подробно написано как и что.
Чтож, сегодня и я пришел к выводу, что у дайри будущего нет. Я так думаю вовсе не из-за "сбоя", а потому что я аж добрался этого места чтобы это написать.
Сочувствую, анон, очень похожие эмоции в связи с.
Но я тоже порекомендую воспользоваться качалкой от команды dybr.ru, пока вроде её не заблочили.
Или запастись терпением и потратить энное количество времени на сохранение своего дневника вручную. Год назад мне пришлось так сохранять все свои дневники, бо общедоступные в то время сервисы выкачивали их с лютыми ошибками. В итоге около 250 страниц
за 17 что ли лет плюс самые прикольные комменты, ну и море ностальгии бонусом.
Эх, не повезло тебе чувак, сочувствую. Из моего ближайшего окружения я единственный, кто сидел в треде дайри с самого начала, и все френды оперативно через меня узнавали новости и подробности, поэтому у них иллюзий касательно судьбы дайри не было, точнее, пара человек сомневались, но когда аноны раскопали продажу геваре и позже это подтвердилось, тоже плюнули и упаковали чемодны на дыбр. Жаль, что тебе никто из френдов не попался, кто мог бы тред пересказать вкрации.
Небось потрут
я прочитал почти весь этот топик, с его ссылками, вытащил из этого факты и на основании их сформировала свое мнение
Анон, я тебе сочувствую и вместе с тем преисполняюсь уважением к твоему упорству! Даже если бы ты был самым активным защитником в спирите, чтение всего этого треда со всеми ссылками искупило бы все твои грехи
Это же дофига! Большинство людей бы прочли первую ссылку и последнюю страницу комментов, и составили бы своё мнение только на этом) В общем, ты молодец и иди качай дыброкачалкой, всё будет ок)
Анон пишет:Че уже написал, что переезд будет не раньше окончания баттла.
Серьезно? Мне кажется, он напиздел (снова).
Мне кажется, что нет.
тупо ничего не делать до окончания зфб в марте-апреле. Программиста он скорее всего уже уволил. Платить ему 80 тыс каждый месяц - слишком для нейросети. И если бы платил при убыточном сайте, то точно не тянул бы с переездом.
Че и есть владелец евсеев и больше там никого нет в команде, а значит даже при убытках в 60 тыс его доход около 140 тыс в месяц за ничего не делая (фонд зар.платы в отчетах остался со времен носа и составляет 200 тыс). Короче, даже делать ничего не надо, а деньги идут. В апреле выкатит эту убогую версию дайри2 и отчитается как "мы работали все это время", но нужны деньги на переезд, поддержите дайри.
Отредактировано (2021-01-25 03:34:30)
Что вы мне прикажете делать со 150ю страницами моего старого дневника, который хранит мою историю, чувства, воспоминания, впечатления с 15 лет?
Я когда-то в Последнюю осень упоролся и сохранил постранично. Поверь, это недолго. У меня было 163 страницы. 1000 я бы заебался, а 163 норм. Да, без комментариев... Но потом я упоролся и сохранил еще и все страницы комментариев в стиле:
146.html - это страница 146, 146_5.html - комментарий к посту 5, если считать сеизу страницы. И даже это оказалось недолго. Я потратил на это не месяцы, а парочку выходных дней. Аналогично сохранил цитатник и блокнот. Там еще проще - комментариев нет.
Это если у тебя не сработает дыброкачалка.
Отредактировано (2021-01-25 03:43:32)
Да, у меня горит задница с этого косячного сообщения о проблеме, но они ведь не обязаны быть экспертами по управлению мнениями, чтобы иметь возможность поднять с колен сайт?
Аноооон, как я тебя понимаю! Если бы у нас в конторе вот так ответили на инцидент безопасности, весь наш отдел был бы уже публично казнён.
Нормальное сообщение должно выглядеть так:
Краткое описание инцидента
Таймлайн решения: когда возникло, когда было устранено
Причина инцидента, результаты анализа
Проделанные для устранения действия
Список затронутых объектов: пароли/адреса/чувствительные данные
Необходимые действия для владельцев затронутых систем
Шаги по недопущению подобного в будущем
У этих людей нет профессионализма, как Нос вообще решил им хоть что-то доверить?
Небось потрут
Аноны, кому не лень, поцитируйте Чашку чтоб у Че было меньше возможностей стереть коммент.
А я не знал про этот форум до сегодняшнего дня.
хистори ов май лайф) правда, я зарегился тут при продаже, я чуть менее доверчивый анон, но последнюю осень умудрился пропустить - помнится, тогда просто скачал архив, а когда утихомирилось и попросили донатить, начал донатить. но увы)
надеюсь, у тебя получится вытащить дневник дыброкачалкой или как-то еще 
/слоупок-мод-он/ а что, дайри2 прикрыли?
/слоупок-мод-он/ а что, дайри2 прикрыли?
Да, там дырищи были почти как 20 января. Можешь почитать в спирите на 16 странице, если не потерли.
Зачем в спирите, пусть тут читает.
Че и есть владелец евсеев...
Вот и владел бы своими евсеями, а в дайри не лез. 
Аноны, где вы 600 000 дневников нашли?
Всего зарегистрировано на сайте:
Пользователей — 1 542 242; дневников — 908 152, из них в архиве — 230 064
Тут на 300 000 больше
Все дневники посмотри.
Вот и владел бы своими евсеями, а в дайри не лез.
Чота ржу)))
Геварра разразился пафосным постом. Поставил, таксзать, всех на место.
огония
поименна
ваше взаимопонимание
Это какой-то новый уровень 
Какой феерический высер.

огония
поименна
ваше взаимопонимание
Это какой-то новый уровень
Был взволнован!
Вам известно сколько писем приходит в день?
Теперь известно 
Не выдержала душа поэта