Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
а представьте, как сейчас должен вздыхать Че, просматривая финансовые отчеты за Последнюю осень!
Да сейчас было бы то же самое, если бы никто кроме тестеров не видел д-2 и нейросеть отвечала хотя бы спустя сутки, например.
И если бы не врали с самого начала о дезинформацией и не терли комментарии.
Аноны, а целиком подвесной дождь, в смысле, текст, не сохранился? Хотел припасть, а по ссылке пост удалили(
Да сейчас было бы то же самое, если бы никто кроме тестеров не видел д-2 и нейросеть отвечала хотя бы спустя сутки, например.
я так не думаю. доходы после кратковременного притока начали падать еще в 2018-м, хотя по сравнению с 2020-м они были все же неплохи.
Блин, вы тут страницы набиваете быстрее, чем я избранное обновляю!
где пообещали пришить собачке донорскую жопу
Баки.
Аноны, а целиком подвесной дождь, в смысле, текст, не сохранился? Хотел припасть, а по ссылке пост удалили(
В какой-то теме тут давали ссылку на гуглдок. Поищи по "подвесной дождь".
Отредактировано (2021-01-24 23:35:48)
Про Подвесной дождь
Ооо, я забыл про "завершить чашку чая"
*и немедленно завершил*
Держи, анон
https://docs.google.com/document/d/127F … sp=sharing
Держи, анон
https://docs.google.com/document/d/127F … sp=sharing
И от другого анона тебе спасибо, анончик
Пажалста, аноны)
Я даже копию себе снял, чтобы точно не потерялось
Одного не могу понять — почему переводили абы чем, а не нормальным гуглом. Гугловский перевод часто бывает так хорош, что не отличишь от человеческого
а вот не факт, что не гуглом. ты посмотри, какой это был год. может быть, тогда гугл транслит именно так и переводил.
Отредактировано (2021-01-25 00:04:06)
▼Скрытый текст⬍
Так, аноны, вот перевод от гугла этого года:
Оскар спрятал его во внутреннем кармане пиджака, чувствуя помятую аккуратную линию костюма. Что ж, в любом случае он был тучной горой, так что вряд ли имело значение, если у него были непристойные буквы, из-за которых он выглядел еще более неуклюжим, чем обычно.
Это перевод вот этого отрывка:
Oscar stashed it in the inside pocket of his suit jacket, feeling the neat line of his suit rumple. Well, he was a corpulent mountain anyway, so it hardly mattered if he had obscene letters making him look even more lumpish than usual.
Тут что-то писали о том, что поиск в дайри не работает, невозможно галочку переставить куда надо. Так вот, всё ещё не работает. Мой тщательно собираемый обзор будет неполным :/
Тут что-то писали о том, что поиск в дайри не работает, невозможно галочку переставить куда надо. Так вот, всё ещё не работает. Мой тщательно собираемый обзор будет неполным :/
https://diary-support.diary.ru/p220386223.htm 3 комментарий, анончик. Может это поможет.
может, вы в тему фб хотя бы пойдёте?
3 комментарий, анончик. Может это поможет.
спасибо, анон, попробую!:)
А ведь рецепт был максимально, блядь, прост!
1. Внятно представиться.
2. Ничего, блядь, не трогать!
3. Иногда вешать жалобную плашку "подайте на домики для бездомных поросят"
*хмуро* Анон бы даже платил.
Я ещё один обзорщик и именно так на днях собирал ссылки. Ну помимо основной ленты нашего фандома.
и так уёбищно выглядит результат поиска, когда весь контент в чистом белом поле и без каких-то рамок, так что хрен поймёшь, где начало, где конец, и так результат выдавался не хронологически, а вперемешку, а теперь ещё и это. прямо всё для людей
и так результат выдавался не хронологически, а вперемешку
о да. это дико бесило.
Им вообще надо было писать не "если вы будете донатить, мы будем развивать и переписывать сайт", а "если вы будете донатить, мы не будем ничего трогать"...
Начнём с того, что сначала они написали "донаты нам не нужны, доход мы будем получать с рекламы".