Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
а представьте, как сейчас должен вздыхать Че, просматривая финансовые отчеты за Последнюю осень!
Да сейчас было бы то же самое, если бы никто кроме тестеров не видел д-2 и нейросеть отвечала хотя бы спустя сутки, например.
И если бы не врали с самого начала о дезинформацией и не терли комментарии.
Аноны, а целиком подвесной дождь, в смысле, текст, не сохранился? Хотел припасть, а по ссылке пост удалили(
Да сейчас было бы то же самое, если бы никто кроме тестеров не видел д-2 и нейросеть отвечала хотя бы спустя сутки, например.
я так не думаю. доходы после кратковременного притока начали падать еще в 2018-м, хотя по сравнению с 2020-м они были все же неплохи.
Блин, вы тут страницы набиваете быстрее, чем я избранное обновляю!
где пообещали пришить собачке донорскую жопу
Баки.
Аноны, а целиком подвесной дождь, в смысле, текст, не сохранился? Хотел припасть, а по ссылке пост удалили(
В какой-то теме тут давали ссылку на гуглдок. Поищи по "подвесной дождь".
Отредактировано (2021-01-24 23:35:48)
Про Подвесной дождь
Ооо, я забыл про "завершить чашку чая"
*и немедленно завершил*
Держи, анон
https://docs.google.com/document/d/127F … sp=sharing
Держи, анон
https://docs.google.com/document/d/127F … sp=sharing
И от другого анона тебе спасибо, анончик 
Пажалста, аноны)
Я даже копию себе снял, чтобы точно не потерялось
Одного не могу понять — почему переводили абы чем, а не нормальным гуглом. Гугловский перевод часто бывает так хорош, что не отличишь от человеческого
а вот не факт, что не гуглом. ты посмотри, какой это был год. может быть, тогда гугл транслит именно так и переводил.
Отредактировано (2021-01-25 00:04:06)
▼Скрытый текст⬍
Так, аноны, вот перевод от гугла этого года:
Оскар спрятал его во внутреннем кармане пиджака, чувствуя помятую аккуратную линию костюма. Что ж, в любом случае он был тучной горой, так что вряд ли имело значение, если у него были непристойные буквы, из-за которых он выглядел еще более неуклюжим, чем обычно.
Это перевод вот этого отрывка:
Oscar stashed it in the inside pocket of his suit jacket, feeling the neat line of his suit rumple. Well, he was a corpulent mountain anyway, so it hardly mattered if he had obscene letters making him look even more lumpish than usual.
Тут что-то писали о том, что поиск в дайри не работает, невозможно галочку переставить куда надо. Так вот, всё ещё не работает. Мой тщательно собираемый обзор будет неполным :/
Тут что-то писали о том, что поиск в дайри не работает, невозможно галочку переставить куда надо. Так вот, всё ещё не работает. Мой тщательно собираемый обзор будет неполным :/
https://diary-support.diary.ru/p220386223.htm 3 комментарий, анончик. Может это поможет.
может, вы в тему фб хотя бы пойдёте?
3 комментарий, анончик. Может это поможет.
спасибо, анон, попробую!:)
А ведь рецепт был максимально, блядь, прост!
1. Внятно представиться.
2. Ничего, блядь, не трогать!
3. Иногда вешать жалобную плашку "подайте на домики для бездомных поросят"
*хмуро* Анон бы даже платил.
Я ещё один обзорщик и именно так на днях собирал ссылки. Ну помимо основной ленты нашего фандома.
и так уёбищно выглядит результат поиска, когда весь контент в чистом белом поле и без каких-то рамок, так что хрен поймёшь, где начало, где конец, и так результат выдавался не хронологически, а вперемешку, а теперь ещё и это. прямо всё для людей 
и так результат выдавался не хронологически, а вперемешку
о да. это дико бесило.
Им вообще надо было писать не "если вы будете донатить, мы будем развивать и переписывать сайт", а "если вы будете донатить, мы не будем ничего трогать"...
Начнём с того, что сначала они написали "донаты нам не нужны, доход мы будем получать с рекламы".