Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Захожу в одно сообщество по поиску ПЧ и избранного и сильно удивился. Я не понял, почему человека, ищущего на дайрах избранное для дыбра, все еще не забанили?! Доколе?!
Вечная картина позора от Васи Ложкина!
"Он воровал контент!"
Эх, аноны, меня сегодня прям пришибло. Уходит, уходит эпоха. Уже даже не через десять, а через пару-тройку лет будут наивно спрашивать, что такое пчи, как так случилось, что именно жопа Баки стала маскотом мультифандома, почему кайлакс - это кулих, что за подвисной дождь, кто такая Пухопсинка и почему про неё говорят, как про срачливую, что за старые срачи, о которых всё время вспоминают аноны, и где к ним припасть. А нигде
А можно вот это всё рассказать? Я знаю только, кто такие ПЧи. И жопа Баки везде поминается, но я не задумывалась, почему именно жопа Баки - думала, ну просто подвернулось кому-то под язык и пошло в народ.
Я не понял, почему человека, ищущего на дайрах избранное для дыбра, все еще не забанили?!
А я видел агитацию всем переходить на дыбр. Прямо вот открытым постом!
А я не знаю про пухоспинку.
Че признается
2021-01-24 в 20:24
Лавандовый Кофе, да, на дев сервер у проекта нет денег, проект работает в минус.
Интересно как долго будет работать проект в минус?
А тут неудобный вопрос от юзера
Как выглядит капча на телефоне мы в курсе, решение данной проблемы стоит в блоке задач.
Ernesto Guevara, вы же тут примерно двадцать раз говорили, что на дайри1 ничего не собираетесь делать, все равно бесполезно, ждите дайри2. В каком из ответов вы врете?
Про кайлакс вообще локальное, скорее начнут спрашивать, что такое Инсайд
вы же тут примерно двадцать раз говорили, что на дайри1 ничего не собираетесь делать, все равно бесполезно, ждите дайри2. В каком из ответов вы врете?
Ну это он зря Нельзя же форсмажорные задачи на дайри1 не решать. Такие например как починка доступа к комментариям. Они починились, кстати?
Так я не пойму, какого черта проект работает, если он работает в минус. Я вообще будущего у него не вижу, с каких пор на убыточные проекты выделяются деньги вообще? Или денег пока не так мало, чтобы совсем не работать? Пока доят, а потом выбросят?
Так я не пойму, какого черта проект работает, если он работает в минус.
Так как бы подушка как бы еще не кончилась. Но прибыли нет.
А можно вот это всё рассказать?
Про Подвесной дождь с двух последних комментов на этой странице и далее
https://fbinside.diary.ru/p190824512.htm?&from=120
почему кайлакс - это кулих
Я это застал, но объяснить не могу, так что и пускай этот ужос забудется собственно, он уже
Отредактировано (2021-01-24 22:03:59)
Так как бы подушка как бы еще не кончилась. Но прибыли нет.
судя по тенденции, бабла им хватит до марта.
Так я не пойму, какого черта проект работает, если он работает в минус.
Так клопы деньги несут! Предлагаешь отказаться?)
Ну это он зря
Нельзя же форсмажорные задачи на дайри1 не решать. Такие например как починка доступа к комментариям. Они починились, кстати?
Только сначала они сами же и сломали комментарии в борьбе с очередной дыброкачалкой
Че милостиво добавил какую-то строку в спирите.
У него ушло на это четыре. Дня. Честное слово, мне кажется, я никогда еще не наблюдал таких кретинов.
А потом этот вождь дайри каков каламбур еще этак между прочим сообщает, что проект, мол, работает в минус. Да еще бы он работал в плюс у тебя, это было бы сраное восьмое чудо света.
Че милостиво добавил какую-то строку в спирите.
Хорошо бы еще и пост поднять, но не царское это дело...
Судя по тенденции, если пяток таких эпичных "сбоев" и можно будет не платить за хостинг и погромисту, потому что с дайри съебутся все юзеры подчистую, включая баттл, останется человек 50 самых упертых клопов и иногда будут залетать три сотню нервно проверяющих свои трусы, ради них дайри будут крутить на стареньком домашнем компе, включая его строго с 10 до 00 по москве, и собирать донаты, чтобы включать можно было на час дольше. Клопы будут рассказывать друг другу, что все хорошо, и ругать баттл, что он съебался, потому что нормально же играли. На дайри будут отваливаться то комменты, то посты, то умылы, то все вместе, но никто не будет чинить, потому что деняк нет, клопы будут вяло бузить в спирите, но не очень, потому что сложно комментить, если комменты отвалились.
А там откроют сбор на дайриживи и переезд на свежий диван2
Сбор на подарок дайри на ДР)
Если у кого то что либо украли, изменили, можно написать на админскую почту, будем разбирать. С момента этого (нашего) косяка, ни одно такое письмо не поступило.
Да он блядь издевается. К ним обращаться бесполезно, по любому вопросу. Их просить разобраться это то же самое, что просить разобраться кошку.
В последнюю осень собачка была еще жива, но врачи уже поставили неутешительный диагноз, и пока нормальные люди советовали привести в порядок дела, написать завещание и все-таки пройти химиотерапию, налетели типичные феи-спасюки и начали кричать, что все будет хорошо, собачка поправится и проживет еще долгую жизнь, а грачи-убийцы и нинужны. И вот прошло три года, у собачки уже давно отказали отказали мозг, легкие, желудок, почки и жопа, она лежит в реанимации на ивл с поддержкой всего, чего можно, наполовину сожранная раковыми опухолями, а спасюки все еще пытаются приложить к ней подорожник и ослиную заговоренную мочу, ругая грачей-убийц, которые почему-то никак не поставят ее на ноги, и собирая денежки на лечение в Израиле, где пообещали пришить собачке донорскую жопу павиана.