Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А можете не оффтопить со своими снаррями и Роулингами? В какой тред ни зайдешь, так рано или поздно они лезут на свет, хотя, казалось бы, ничего не предвещает.
Но они ситуацию не исправят.
Если б администрация хоть как-то чесалась, то этих криков и упреков(с) и не было бы. Но некоторые слишком хлебушек, чтобы это понять.
Я не один такой
Сам в шоке был. И все бы ничего, но они теперь не удаляются. Ох лол. Штош, я пытался. Остаётся только снести логин, видимо.
Чайка кстати не так категорично теперь защищает нейросеть, неужели унитазы подействовали?
Чайка кстати не так категорично теперь защищает нейросеть
Да подвыдохлась уже просто. Сколько ж можно переливать из пустого в порожнее.
Остаётся только снести логин, видимо.
Восстановят.
Сам в шоке был. И все бы ничего, но они теперь не удаляются. Ох лол. Штош, я пытался. Остаётся только снести логин, видимо.
Не поможет: умылы останутся на дайри, но вместо твоего ника подставится "Администратор" )
А вообще в это массовом всплытие всего меня пугает не собственно всплытие, а то что это все где-то лежало эти годы, и лежит до сих пор
Чайка кстати не так категорично теперь защищает нейросеть, неужели унитазы подействовали?
Нашел последнюю защитницу Рингиллиан Эрде на дыбре, где она стенала по поводу истерики. Думаю, чего это я ее не видел в общей, а она еще хер знает когда забанена была
А вообще в это массовом всплытие всего меня пугает не собственно всплытие, а то что это все где-то лежало эти годы, и лежит до сих пор
Как почти все в интернете, данные умирают, но очень медленно. Был где-то в 2003-2004 гг. микросайт на народе или юкозе, не помню уже, где было буквально пять страничек и на который я наткнулся. В 2015 его сохраненные копии еще можно было нагуглить по цитатам, хотя сам сайт давно уничтожен. В 2019, правда, пробовал опять и не смог, видно, окончательно помер. Но 10-15 лет вполне мог всплыть, получается.
Но 10-15 лет вполне мог всплыть, получается.
и это меня пугает, анон.
Ладно, я понял. Остаётся только изучать дзен-буддизм
Станешь светящимся пингвином, анончик
Сил охуевать у них уже нет, часть пингвинов светится от просветления и подозрительно напоминает будд. (с)
Я спокоен только потому, что в интернет активно вылез в 17 лет и не успел напроизвести всего этого охуительного контента, как современные младшеклассники, так что стыдиться нечего
Современным младшеклассникам спустя десять лет тем более будет похуй, как они там бесоебили в 10-12.
За последнюю неделю - 33k новых записей и 120k комментов. Движ явно идет и явно не от трех с половиной калек (если статистика не подкручена, конечно).
Ты тупой или да? Все эти к записей с главной - явный пиздеж, хз, откуда эти цифры берутся, не факт, что с потолка, в "Последних записях" обновление намного реже происходит, чтобы там столько наматывало. А движ в статитике посещаемости был, потому что были слиты пароли и все, кому не лень, сначала рванулись шарить по аккам, а потом уже владельцы акков скакали, проверяя, все ли на месте, никто ли ничего не стер. Конечно, посещаемость взлетит, на дайри2 она, поди, накануне зашкаливала.
Отредактировано (2021-01-24 16:12:17)
А по-моему Чайка уже рофлит. И все эти её
Потому что степень идиотизма таких целенаправленных действий в голове не укладывается. Грамоте ж они как-то выучились, значит не совсем дебилы.
Уже больше похожи на подьебы
А она с самого начала и администрации выкатывала претензии, и подъёбывала, и мемы холиварки использовала, пытаясь усидеть на двух стульях и везде сойти за свою. Мне кажется, она как Вождь - ей вообще всё равно, кого убеждать в том, что она правее.
Уже больше похожи на подьебы
Ноуп. Просто она токсичная ебанашка с говном во рту. Она по-другому не умеет общаться.
Ну да, она там пишет, что ей тоже любопытно, есть ли дно. Но вот и все совпадения.
А, если выходишь на "Все дневники", там показывают число реально всех дневников на дайри? А то ночью, под утро и утром:
624834
624831
624829
624797)
А она с самого начала и администрации выкатывала претензии, и подъёбывала
+1. В последнюю осень все это было, а потом она переобулась в это вот: ай они бедненькие так стараются ну да получается хуево но вы проклятые провокаторы только все портите и хотите окончательно развалить диван.
Комменты прикрыли в спирите.
Комменты прикрыли в спирите.
Все, Гевара нашутился и пошел дальше жопой диван продавливать?
Вот это молниеносная реакция у нейросети Вообще странно, что она их не прикрывает сразу же, чуть что начинается. Смысел тереть комменты раз за разом, проще закрыть, заодно и нытики-дурачки А КАГДА ПОПРАВИТЬ ЭТА А ЧТО ЗА ТАРИФЫ заткнутся.