Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
если пошерстить любителей этого пейринга, то там училок воз и маленькая тележка.
Никогда в этом не сомневался. 
А что там было, для тех, кто не успел?
Ничего особо интересного, на самом деле. Просто Че решил расстреливать всех неугодных на малейший кашель 
А что там было, для тех, кто не успел?
Геварка отчитывался, что валяется на диване и смотрит телик.
А чего тогда за Правдоруб боялись?
Боялись, что во всяких туалетных тредах и тредах про еблю вдруг станут видны основные дайри-ники авторов. Погромист, бери на заметку, чтобы мы тут утонули в трусах
Д2 по-прежнему отключен. Значит, пользователи не могут проводить его тестирование, значит, переезд опять откладывается, а Че продолжает терять деньги 
Вот именно для умников-любителей чужих трусов я пишу в разных тредах о себе разное, в одном - что я жил вна украине и переехал в дс2 с мужем и собакой, в другом - что всю жизнь прожил в сибири форевеэлоуном в обнимку с котом, в третьем я выходец из блабластана, живущий с родителями, младшим братом и тремя двоюродными тетками, и все это я, анон-ононович, пронзайте на здоровье. 
Всем так насрааать.
Я очень переживал сперва,что меня пронзят... а потом вдруг как понял
- а в ком? Ну вот узнали мой ник на дайри или ао3 и... И что? Я настолько тотальный ноунейм, что могу его здесь огромными буквами написать и вся холиварка искренне спросит: "Ну ок... А ты кто ваще?"
Я безумно скучный персонаж. У меня в днявочках все закрытки были с черновиками фичков
Я теперь даже жалею, что поудалял все записи в последнюю осень.
Отредактировано (2021-01-24 14:11:07)
Вот именно для умников-любителей чужих трусов я пишу в разных тредах о себе разное
Тю! Можно подумать, ты один такой. 
Да даже и те, кто не совсем нонеймы на дневниках, а регулярно упоминался по никам или вообще пациент, собствено...и что? Не думаю, что среди них так много первых лиц компаний (хотя наверняка есть, конечно, за 15+ лет-то многие неплохо прокачались), для которых деанонимизация столетних фичков с гомоеблей или личный аутинг прям может как-то помешать в жизни.
Если среднестатистический человек не совершал преступлений типа мошенничества, издевательств над животными и т.п., то кого вообще будет интересовать, что он там писал на мелкофорумах и блогосайтах. Не уверена, что об этом в принципе кто-то узнает за пределами этих сайтов.
Отредактировано (2021-01-24 14:19:21)
Д2 по-прежнему отключен. Значит, пользователи не могут проводить его тестирование, значит, переезд опять откладывается, а Че продолжает терять деньги
Че уже написал, что переезд будет не раньше окончания баттла. Когда там у них деанон? В марте или апреле? Хотя уже пофиг. К этому моменту даже его виртуальная подушка в отчетах закончится.
переезда не будет, ничего не будет... хотя может новый сбор откроют "дайтеденег" на переезд.
Отредактировано (2021-01-24 14:19:00)
Ну вот узнали мой ник на дайри или ао3 и... И что?
Анон, я тебе больше скажу. У меня основной ник един во всех соцсетях, и всем настолько насрать, что коллеги, которые подписаны на меня, скажем, в ВК, могут на голубом глазу попросить ссылку на Инсту, хотя им было бы проще загуглить и дядюшка щедро бы высыпал на них все мои трусы.
С парой коллег мы на тех же Дайри дружили, и всем снова было насрать. 
У меня основной ник един во всех соцсетях, и всем настолько насрать, что коллеги, которые подписаны на меня, скажем, в ВК, могут на голубом глазу попросить ссылку на Инсту, хотя им было бы проще загуглить
Ну кстати, не всем все равно и не все такие невнимательные, как твои коллеги, анон. Но кому не все равно, тот и старается не смешивать реал и виртуал.
Можно подумать, ты один такой.
Да в том-то и дело, что таких пол-холиварки, а у многих еще и не один акк, так что угрозы сдеанонить - ну такое. Это не форум насикомых, где был в личках развирт и трусы олигархов засвечивали, тут всем наплевать. А на дайри вели долгое время личные блоги, так что у кого-то могла остаться чувствительная инфа, типа снарри для училок.
снарри для училок
А снарри, написанные училками, есть? 🤔
чувствительная инфа
Иногда даже чувственная.
Че уже написал, что переезд будет не раньше окончания баттла.
Серьезно? Мне кажется, он напиздел (снова).
Он может устроить переезд в любое время. При достаточном количестве багов, баттл закончится сам собой - по техническим причинам, соответственно, он даже и не соврёт 
Госспаде, Че опять активно трет комменты, причем свои ответы на удаленные комменты оставляет
Наверное, уже потер, потому что сейчас цитаты анона в ответе Че уже нет. Я опоздал! Аноны, у кого сохранилось, внесите, плз! 
А снарри, написанные училками, есть? 🤔
На, любуйся: https://66.ru/news/society/202817/ Учительница с Фанфикса радостно рассказывает, как между Снейпом и Поттером в школе искрит. В обычном "цивильном" СМИ. Причем, в своем блоге она спокойно открsвала имя-отчество-Место работы. (не от большого ума, конечно).
Сейчас эта Тесей пишет под ником Минотаврос. 
Отредактировано (2021-01-24 14:45:34)
Госспаде, Че опять активно трет комменты, причем свои ответы на удаленные комменты оставляет
Он непочитал и ответы тоже стер.
Ну вот зойчем спугнули?