Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
если пошерстить любителей этого пейринга, то там училок воз и маленькая тележка.
Никогда в этом не сомневался.
А что там было, для тех, кто не успел?
Ничего особо интересного, на самом деле. Просто Че решил расстреливать всех неугодных на малейший кашель
А что там было, для тех, кто не успел?
Геварка отчитывался, что валяется на диване и смотрит телик.
А чего тогда за Правдоруб боялись?
Боялись, что во всяких туалетных тредах и тредах про еблю вдруг станут видны основные дайри-ники авторов. Погромист, бери на заметку, чтобы мы тут утонули в трусах
Д2 по-прежнему отключен. Значит, пользователи не могут проводить его тестирование, значит, переезд опять откладывается, а Че продолжает терять деньги
Вот именно для умников-любителей чужих трусов я пишу в разных тредах о себе разное, в одном - что я жил вна украине и переехал в дс2 с мужем и собакой, в другом - что всю жизнь прожил в сибири форевеэлоуном в обнимку с котом, в третьем я выходец из блабластана, живущий с родителями, младшим братом и тремя двоюродными тетками, и все это я, анон-ононович, пронзайте на здоровье.
Всем так насрааать.
Я очень переживал сперва,что меня пронзят... а потом вдруг как понял - а в ком? Ну вот узнали мой ник на дайри или ао3 и... И что? Я настолько тотальный ноунейм, что могу его здесь огромными буквами написать и вся холиварка искренне спросит: "Ну ок... А ты кто ваще?"
Я безумно скучный персонаж. У меня в днявочках все закрытки были с черновиками фичков Я теперь даже жалею, что поудалял все записи в последнюю осень.
Отредактировано (2021-01-24 14:11:07)
Вот именно для умников-любителей чужих трусов я пишу в разных тредах о себе разное
Тю! Можно подумать, ты один такой.
Да даже и те, кто не совсем нонеймы на дневниках, а регулярно упоминался по никам или вообще пациент, собствено...и что? Не думаю, что среди них так много первых лиц компаний (хотя наверняка есть, конечно, за 15+ лет-то многие неплохо прокачались), для которых деанонимизация столетних фичков с гомоеблей или личный аутинг прям может как-то помешать в жизни.
Если среднестатистический человек не совершал преступлений типа мошенничества, издевательств над животными и т.п., то кого вообще будет интересовать, что он там писал на мелкофорумах и блогосайтах. Не уверена, что об этом в принципе кто-то узнает за пределами этих сайтов.
Отредактировано (2021-01-24 14:19:21)
Д2 по-прежнему отключен. Значит, пользователи не могут проводить его тестирование, значит, переезд опять откладывается, а Че продолжает терять деньги
Че уже написал, что переезд будет не раньше окончания баттла. Когда там у них деанон? В марте или апреле? Хотя уже пофиг. К этому моменту даже его виртуальная подушка в отчетах закончится. переезда не будет, ничего не будет... хотя может новый сбор откроют "дайтеденег" на переезд.
Отредактировано (2021-01-24 14:19:00)
Ну вот узнали мой ник на дайри или ао3 и... И что?
Анон, я тебе больше скажу. У меня основной ник един во всех соцсетях, и всем настолько насрать, что коллеги, которые подписаны на меня, скажем, в ВК, могут на голубом глазу попросить ссылку на Инсту, хотя им было бы проще загуглить и дядюшка щедро бы высыпал на них все мои трусы. С парой коллег мы на тех же Дайри дружили, и всем снова было насрать.
У меня основной ник един во всех соцсетях, и всем настолько насрать, что коллеги, которые подписаны на меня, скажем, в ВК, могут на голубом глазу попросить ссылку на Инсту, хотя им было бы проще загуглить
Ну кстати, не всем все равно и не все такие невнимательные, как твои коллеги, анон. Но кому не все равно, тот и старается не смешивать реал и виртуал.
Можно подумать, ты один такой.
Да в том-то и дело, что таких пол-холиварки, а у многих еще и не один акк, так что угрозы сдеанонить - ну такое. Это не форум насикомых, где был в личках развирт и трусы олигархов засвечивали, тут всем наплевать. А на дайри вели долгое время личные блоги, так что у кого-то могла остаться чувствительная инфа, типа снарри для училок.
снарри для училок
А снарри, написанные училками, есть? 🤔
чувствительная инфа
Иногда даже чувственная.
Че уже написал, что переезд будет не раньше окончания баттла.
Серьезно? Мне кажется, он напиздел (снова).
Он может устроить переезд в любое время. При достаточном количестве багов, баттл закончится сам собой - по техническим причинам, соответственно, он даже и не соврёт
Госспаде, Че опять активно трет комменты, причем свои ответы на удаленные комменты оставляет
Наверное, уже потер, потому что сейчас цитаты анона в ответе Че уже нет. Я опоздал! Аноны, у кого сохранилось, внесите, плз!
А снарри, написанные училками, есть? 🤔
На, любуйся: https://66.ru/news/society/202817/ Учительница с Фанфикса радостно рассказывает, как между Снейпом и Поттером в школе искрит. В обычном "цивильном" СМИ. Причем, в своем блоге она спокойно открsвала имя-отчество-Место работы. (не от большого ума, конечно).
Сейчас эта Тесей пишет под ником Минотаврос.
Отредактировано (2021-01-24 14:45:34)
Госспаде, Че опять активно трет комменты, причем свои ответы на удаленные комменты оставляет
Он непочитал и ответы тоже стер.
Ну вот зойчем спугнули?