Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
о переезде мы сообщим, отключаться ничего в это время не будет. Дайри2 должен работать так же как и основной сайт, специально там мы ничего не открываем.
Геварыч все четко разъяснил!
Только сейчас читаю про доступ всем и каждому в любой логин и с ностальгией вспоминаю социальное залогинивание. Какие были истерики на тему "меня кто-то прочитает извне". Даа, носа бы за такое порвали на миллион кусков, а тут всем все норм.
Так его и порвали так, что он слился и перестал отсвечивать с этой темой (а в пору последней осени всем все припомнил, дескать, не дали сайту развиваться). Но порвали-то за дело. А теперь и рвать особо некому.
теперь и рвать особо некому
Дак естественно, все активные и рвущие либо ушли с концами в ту самую последнюю осень, либо скопировались на дыбр и на дайри делают посты-дубли по старой памяти, так что ни за что особо не переживают. Собственно, я думаю, это и есть причина, что такой волны нет - люди в большинстве переживают за всплытие трусов десятилетней давности, а не за то, что вот прям вчерашние трусы всплывут на всеобщее обозрение. А это как бы гораздо менее травмирующий фактор.
люди в большинстве переживают за всплытие трусов десятилетней давности, а не за то, что вот прям вчерашние трусы всплывут на всеобщее обозрение. А это как бы гораздо менее травмирующий фактор.
+1, если в 2013 вдруг можно было б зайти в любой акк без пароля, дайри бы порвало и смыло таким сливом, разосрались бы куча команд и юзеров, из умылов и закрыток вытащили все обсеры врагинек и такую инфу, что секс по телефону был еще цветочками, вагиноскринингов тогда лежало столько, что каждый трусонюх мог легко стать фотогинекологом. А сегодня большинство философски отнеслись, потому что акк либо мертвый либо остался для кидания работ через забор, комсоо стоят пустые с постами с версткой и фиками с редким няканьем и правками бет в комментах, умыла пустые, трусы вынесены и потерты, нехай заходят.
девочки-припевочки с ЗФБ и прочие клушодомохозяйки.
Фу, какой ты отвратительный анон.
Дак естественно, все активные и рвущие либо ушли с концами в ту самую последнюю осень, либо скопировались на дыбр и на дайри делают посты-дубли по старой памяти
Именно.
Геварыч все четко разъяснил!
Да этот дебич ваш хотя бы заговорил. Уже прогресс. Кстати, он мне напоминает не нейросеть, а прапорщика. Объясняет так же "понятно", но в принципе смысл уловить можно.
Фу, какой ты отвратительный анон.
А что он неправ что ли? Остались там ткакие-то ниочём, все у кого было стальное хоть что-то давно свалили. Те кто мог бы натянуть и администрацию, и бегунов-трусонюхов ушли.
Титаник и кракен на дне:
Те кто мог бы натянуть и администрацию, и бегунов-трусонюхов ушли.
Хороший фанфик.
Хороший фанфик.
А, ну да, то что раньше пользователи требовали и добивались это фанфик
Ну вообще, мне тоже интересно, как можно натянуть бегуна-трусонюха, если он не зареген на дайри, как тут в треде писали. Зашел кто-то ко мне через впн от гостя зфб, перефоткал трусы и вкинул их от гостя же на анонимку, и как его искать и что я с ним могу сделать? Сомневаюсь, что тут бы Нос помог, он максимум бы ойпи впн заблочил.
Ну вообще, мне тоже интересно, как можно натянуть бегуна-трусонюха
А с чего бы его натягивать? Если сайт, из-за багов или по злому умыслу администрации, дал доступ к контенту левым юзерам, то ответственность лежит на сайте, а не на левом юзере, который нашел и сфоткал. Если юзер при этом не выложил контент от своего имени, а просто выложил, то хрен ты его натянешь - не за что.
А, ну да, то что раньше пользователи требовали и добивались это фанфик
При Сталине-то хорошо было, при Сталине у деда хуй стоял.
Ну, соцзалогинивание и лайки нос не стал вводить, потому что поднялся вой. Нейросеть на такие мелочи внимания не обращает, введет новые прекрасные дайри с тарифами и слетевшими замками, а что вы мне сделаете, у меня все ваши бэкапы с нулевых
Ну вообще, мне тоже интересно, как можно натянуть бегуна-трусонюха
А как можно натянуть любого хацкера? Если он нужен. Ваши неуловимые Джо просто никому сейчас не нужны. Интересно даже, если бы у кого-то списали епоны, что было бы.
Если сайт, из-за багов
Как это было с дайри2. А по твоему что такое взлом? Это взмах волшебной палочкой что ли? О наивное летнее дитя.
А что вы думаете об уязвимостях на холиварке?
Ну, соцзалогинивание и лайки нос не стал вводить, потому что поднялся вой. Нейросеть на такие мелочи внимания не обращает
И потому что носу тогда еще важно было мнение общественности и чтобы аудитория не разбежалась. А нейросети вообще похуй на все.
Интересно даже, если бы у кого-то списали епоны, что было бы.
С дайри2? Ничего, потому что там епоны виртуальные пока.
С дайри2? Ничего, потому что там епоны виртуальные пока.
Нет, когда паролей не было. Стал бы кто выяснять куда они делись или там вообще всем похуй?
Стал бы кто выяснять куда они делись или там вообще всем похуй?
Тащемта, никуда, кроме дайри их потратить нельзя, а нейросеть может обратно вписать, как было, это ж не биткоин. Так что пох.
Анон пишет:
Если сайт, из-за багов
Как это было с дайри2. А по твоему что такое взлом? Это взмах волшебной палочкой что ли? О наивное летнее дитя.
Ну в случае с дайри и дайри2, наивное летнее дитя(с), натянуть ты сможешь только владельца сайта, а не "хацкеров". И то, я б на это посмотрел)
все ваши бэкапы с нулевых
Я бы не называл этот огрызок "все бэкапы с нулевых", судя по отзывам, удаленные дневники и удаленные записи всплыли далеко не у всех, а из тех, у кого всплыли, далеко не всем есть до этого дело, в моей ирл тусовки, некогда сидевшей на дайрях всем кагалом, теперь никому нет дела, что будет с их старыми дневниками и умылами, они на дайри лет пять-восемь как вообще не заходят и с тех пор сменили ники, внешность, фамилии, паспорта и карты. Так что, условно, из тех десяти дневников из сотни, на которых всплыло какое-то старье, будет только 1-2 юзерам не наплевать на публичность этого старья, и если нейросеть планирует выехать на их шантаже и на горстке преданных клопов, то я даже не знаю, как это назвать. Тем более, вряд ли взрослые люди, занимающие такие должности, что им не все равно на выплывшие трусы, вот так возьмут и смирятся с этим, а не начнут действовать.
Тем более, вряд ли взрослые люди, занимающие такие должности, что им не все равно на выплывшие трусы, вот так возьмут и смирятся с этим, а не начнут действовать.
И кто там с должностями? Мишустин и Собянин?