Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А не, все. Увидел привет за 16 число. А что у нас было 16?
Это кто-то отредактировал щас, у него там картинки какие-то были до этого.
Можно еще через теги. Щелкаешь сбоку "темы записей", там самые популярные темы
Мимоходом я выяснил, что даже если удалить записи, даже если их нет в календаре и все вроде ок, то в темах все равно все есть. Не, ну я подозревал...
Забавно, с украинского айпи дайри не грузятся, с британского всё ок.
Эту ошибку всегда выдаёт после редактирования, через минуту отвисает.
Тем временем к MyPrecious можно зайти, если сначала открыть избранное открытого вам дневника, а потом подставить нужное название дневника в адрес. Оттуда можно в темы, ну и дальше вы знаете.
такие хлебушки бесят не меньше Че
Лол, я в этой теме не сижу и следить за всем не обязан. Увидел скрин на дайрях с такой припиской, пришёл сюда спросить.
Это кто-то отредактировал щас, у него там картинки какие-то были до этого.
Спасибо, анончик. А то я уж думал, что что-то пропустил на хс))
идите к другим)
Ору 
Эту ошибку всегда выдаёт после редактирования, через минуту отвисает.
Тем временем к MyPrecious можно зайти, если сначала открыть избранное открытого вам дневника, а потом подставить нужное название дневника в адрес. Оттуда можно в темы, ну и дальше вы знаете.
Да у неё и так днев открыт. Хотя есть и подзамочные записи.
Типа, лезет анон в комод с чужими трусами, а там в ящик уже десяток анонов набился. "Иди к другим" - шипят они и заезжают обратно в комод.
Отредактировано (2021-01-23 02:05:04)
Анон пишет:Эту ошибку всегда выдаёт после редактирования, через минуту отвисает.
Мне нет о_О Ну отредактировать ей что-нибудь всё равно приятно)
Я думаю, анон имел в виду редактирование.
Типа, лезет анон в комод с чужими трусами, а там в ящик уже десяток анонов набился. "Иди к другим" - шипят они и заезжают обратно в комод.
десять анонов в одни трусы не влезают, трусы трещат по швам 
А, понятно. На дайри1 открыт, на дайри2 закрыт. Но запостить туда всё равно можно)
Ох ебать
Напишите что ли и это в спирите. Пиздец же
кто-то залез в спирит и он теперь не открывается
но я успела увидеть отредактированный пост, зачет 
но я успела увидеть отредактированный пост, зачет
ааааа что там?
кто-то залез в спирит и он теперь не открывается
у меня открылся.
А утром часть из нас проснется с пермачами на хс
Да ладно, это же тестовая платформа, она для того и нужна - тестировать и находить баги.
Надо было ссылку на дыбр дать! И напомнить, что там новый вариант переезда нарисовался.
так вперед, ты можешь сделать это сам)
Подожжите, это я могу замок с записей снять, когда редактирую?
Удаление, кстати, так не работает. Почему там токен запрашивает, а в других операциях нет, где логика-то?!
Анон принесший информацию про дыру в безопастности такого поворота даже не ожидал. Есть ли дно 
Зашла к оставшемуся на дайри избранному и добавила им в посты совет переехать на дыбр.
А потом испугалась: а вдруг редактирование записи на дайри2 редактирует её и на дайри1?! Но вроде нет)