Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А базовый тариф за сотню в месяц на дайри2 рекламу не отключает НИГДЕ.
Именно так.
И зафига тогда такой сайт нужен? Навязать пользователям кучу ненужных функций без возможности выбрать нужное количество нужных, сломать все, что до этого работало, да еще и плату за вход требовать? А не пошли бы вы нахуй, товарищ Гевара?
Они прислушались к советам 

Хуясе
Отредактировано (2021-01-23 01:23:19)
Они прислушались к советам
Лучше бы к советам по безопасности прислушались)
Лучше бы к советам по безопасности прислушались)
К ним сложнее!
Да они оухели! 
К ним сложнее!
Нафига они вообще открыли дайри2, это же решето дырявое
Теория целенаправленного зверского убиения дайри становится все более правдоподобной 
Теория целенаправленного зверского убиения дайри становится все более правдоподобной
А не проще было просто закрыть? или они там маньяки?
Можно еще через теги. Щелкаешь сбоку "темы записей", там самые популярные темы. Выбираешь самую интересную, потом копируешь ее номер (tag=номертемы). Вставляешь сюда: https://[дневжертвы].diary2.ru/?tag=[номертемы] И список постов видишь закрытых, с урлами.
Там внизу страницы есть здоровенная кнопища на полстраницы с надписью БЕЗВОЗМЕЗДНО, но при нажатии на нее ничего не происходит, кроме сообщения "изменения внесены", так что не знаю даже, что она символизирует...
Аноны, слова "дополнительные" вам ни о чём не говорят? Значит, есть какой-то минимум бесплатно. Че идиот, но не настолько.
Значит, есть какой-то минимум бесплатно.
Возможность иметь только профиль, например? 
Отредактировано (2021-01-23 01:27:49)
или они там маньяки?
Развлекаются, видать
С прошлым сайтом было что-то похожее или я путаю?
Отредактировано (2021-01-23 01:28:07)
эти пидоры сделали базовый тариф уже не бесплатным, а 100 рублей в месяц
Что ответят на это клопы? Они по-прежнему там ноют, что платные тарифы нинужны? 
Вообще из запасных резерваций мне больше всего нравится Дыбр. У него только один небольшой минус: невозможно установить понравившийся дизайн дневника автоматически.
Аноны, слова "дополнительные" вам ни о чём не говорят? Значит, есть какой-то минимум бесплатно.
А какой тариф ниже базового? Бесплатный?
Когда жмешь безвозмездно то не происходит ничего видимого, но в отчетности по счету появилась строка «спасибо за перенос баланса на дайри2». Хз была ли она до.
А не проще было просто закрыть?
Зачем просто, когда с жильцов сносимого дома еще и бабла можно поиметь напоследок?
А какой тариф ниже базового? Бесплатный?
а бесплатных походу нету.
только какая-то кнопка "Безвозмездно". но ХЗ, что она там делает.
А еще если зайти на дайри2 в список тэгов юзера, то они все выделены галочками и справа внизу есть кнопки "объединить" и "удалить".
Нажимать не стала, жалко тестировать на стороннем дневнике, вдруг сработает еще.
Аноны, хотите прикол? В дневнике ебанашки-из-спирита Marc Cain, к которому обещали заглянуть в следующий срыв трусов, в самом старом посте написано:
Это действительно новый дневник юзера Hei Shepard. Старый через некоторое время будет закрыт.
Значит, есть у него всё-таки закрытые записи, есть!) И знаете что? Этот старый дневник закрыт на дайри1, но открыт всем ветрам на дайри2.
https://heishepard.diary2.ru/
В том же посте у него ещё написано:
Для более личного у меня есть blogspot, открытый только самым близким, не обессудьте.
Жаль, что на блогпосте, видимо потому и сверкает белым плащом в спирите - не на дайри же))
Отредактировано (2021-01-23 01:33:08)
Когда жмешь безвозмездно то не происходит ничего видимого, но в отчетности по счету появилась строка «спасибо за перенос баланса на дайри2». Хз была ли она до.
у меня строка о переносе появилась 19.01.2021. Дословно - "Перенос баланса на новую версию дайри".
А еще если зайти на дайри2 в список тэгов юзера, то они все выделены галочками и справа внизу есть кнопки "объединить" и "удалить".
Нажимать не стала, жалко тестировать на стороннем дневнике, вдруг сработает еще.
я с разрешения подруги на ее заброшенном закрытом дневнике попробовала - ничего не произошло