Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Захожу на дайри, а там вот че

Анон с инфой уже начал праздновать. Но вот вам краткое объяснение.
Прошу анонов передать это дальше администрации/программистам дайри, потому что знает бог, если я бы пришел к ним в одиночестве, мое сообщение просто бы удалили.
Интересно, почему одноразовый?
Тут тебе не армия, два раза не повторяют 
Это когда ты влогинился? Чет у меня нет ничего. Интересно, почему одноразовый?
Минуту назад влогинился, было норм, потом открыл новое окно, зашёл в дневник - и вот. Дайри1) Я решил, это анон нам уже показывает дыру, потом опомнился, что дыра на дайри2, ничего не понял 
Но вот вам краткое объяснение.
Так, разделения прав нормального в коде тоже нет, да? Каждый раз вручную всё проверяем? Контроллеры-хуёллеры... 
Охуеть. Ни к кому не пойду. У меня в закрытках тоже ничего ужасного для утечек нет. Но охуеть. Не слишком и геморный способ, если захотеть.
Отредактировано (2021-01-23 00:17:37)
Анон с инфой уже начал праздновать. Но вот вам краткое объяснение.
Мда. Пора открыть бутылку, что никогда ничего не писал личного и прям на вынос в дайрях, а только фандомил в основном
Отредактировано (2021-01-23 00:18:03)
Интересно, сколько за сегодня исчезнет еще дневников?

Двери, ведущие в комнату с запертым комодом с трусами, иногда распахиваются, и если успеть перекатить комод к себе, то все ящики откроются! Прекрасно.
Анон с инфой, да разве ж это геморный способ! Я успела подумать, что ты там целый код по взлому написал или базу данных грохал через форму ввода логина. А это - ну просто... да любой клоп на это может случайно наткнуться, и такого рода баги свободно вносили в спирит в предыдущие фазы теста (ну как просмотр чужого закрытого дневника через избранное итд). Но прикольно вообще)
Уважаемые модер и анон, обнаруживший дыру: а вам не приходило в голову, что не всем пока удалось спрятать свои трусы, которые без согласия были перенесены на Дайри-2?
Что ж вы делаете-то... 
Отредактировано (2021-01-23 00:23:46)
Что ж вы делаете-то...
набрасывают говно на вентилятор. А мне и сходить-то некуда, даже обидно
И сейчас с появлением возможности открывать любой закрытый дневник с помощью этой дырки https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p6968058.
У меня дырка перестала работать. По клику на название дневника все равно выкидывает на страницу с логинпаролем...
А мне и сходить-то некуда, даже обидно
да если б сходить, анон. Я даже сжечь свой комод не имею возможности.
Уважаемые модер и анон, обнаруживший дыру: а вам не приходило в голову, что не всем пока удалось спрятать свои трусы, которые без согласия были перенесены на Дайри-2?
Что ж вы делаете-то...
Предупреждают тебя, что делают. Ну или они могли бы не говорить, но проблема-то всё равно бы продолжала существовать. И то, что ты об этом не знаешь, не означает, что врагинька на тебя не подрачивает исподтишка.
Уже отнесли в спирит.
Больше всего жду чайку и Марка 
А я обнаружил, что моя бывшая подруга таскает в свои пописы моих персонажей и выкладывает мои арты, как заказные иллюстрации к своим пописам.
*звуки истерики*
А я обнаружил, что моя бывшая подруга таскает в свои пописы моих персонажей и выкладывает мои арты, как заказные иллюстрации к своим пописам.
*звуки истерики*
*охреневает по-пингвиньи*
Блин, наверное неэтично будет попробовать вытащить фанфики из дневничка анально огородившегося под пару своих друзей монстра фандома
а я удалила на дайри2 свой дневник, и теперь его еще нельзя восстановить (баг), и нельзя создать новый, на другом логине создала новый дневник - в него нельзя писать посты из-за бага с дизайном
короче, не могу проверить дыру, которую анон описал(
но по описанию - это вообще не геморно и любой мог додуматься айдишник поменять (и в код даже не надо лезть - у каждого поста есть URL с айдишником напоказ)
Отредактировано (2021-01-23 00:39:14)
*звуки истерики*
Нихренасе о_О
Эх, а у меня в избранном закрыток уже не первый год нет, а врагинек вообще никогда не было, в дыру и рассматривать нечего.
А из календаря можно как-то выдрать циферки записей? Дневник закрыт и не открывается через дырку, зато календарь открыт.
Гы, прикольно, пойду подзамочные посты джаста почитаю.
А, и если добавить в избранное закрытый дневничок - в твоем избранном появится список его закрытых постов?